Решили освежить впечатления от ранее полюбившегося ресторана.
Ломтики грудки индейки из коптильни с крем-соусом из тунца и каперсов – прекрасно! Индейку даже и не узнать, вкусно и мягко
Римской салат с маринованными овощами-гриль и сыровяленой ветчиной (я) – почему то, представлялось, что овощи будут теплыми (слово «гриль» навело). И в таком варианте неплохо, но в «подогретом» виде, мне кажется, салат больше выиграл бы. Овощи хрустящие, сочные, исключение составили баклажаны с грубой, не жующейся шкуркой
Томатный суп с бараниной с печеными баклажанами – суп-пюре, баранина была в виде фрикаделины, хорошо, остренько
Филе палтуса из коптильни с пюре из горошка и картофеля (я) – все, что выходит из фермовской коптильни заслуживает внимания, аромат сумасшедший, рыба тает
Рубленые котлетки с томатным соусом, молодым горошком и маринованным виноградом – решили еще раз протестировать, очень уже нравилось оно мне, по ощущениям один в один, стабильность признак мастерства…
Карпаччо из ананаса с малиновым сорбетом – переморозили, местам аж совсем лед, жарким летом образца 2010 больше будет в тему
Базиликовый лимонад – все гениальное, просто. Подается в графине по литру, можно заказывать сразу два, уходит незаметно.
По-прежнему заботливый, радушный сервис. Приятно здесь находиться
PS Внизу - это салат, почему то улетел