10 комментариев
Что за комплимент и где у перепела яички?
Саша, я же не Николай Николаевич Дроздов. Откель мне знать. Ну, подозреваю там же где и у всех пернатых.
Ivan Ivanovich! Ну что за комплимент?
Маленький бутик, типа канопе с чем-то беленьким типа сметаны и зелень типа свежая. . Я такие штуки не ем. Сопровождающие меня товарищи сказали, ЗАШИБИСЬ!!!!
"В меню встретилась одна фраза, смысл которой не могу понять до сих пор:"
это означает,что при обслуживание столика в размере 10 человек...чай оффициант включен в общую сумму...(залог того,что оффициант незря потратит свое рабочее время и будет вознагражден..при этом отказавшись от обслуги других столов в пользу вашего стола)...а дальше уже по вашему усмотрению,захотите ли вы оставить дополнительно енег или нет))Дядя Ваня, Вам 9 штук конфеток не понятны?
Если про доплату, то включают 10% от суммы в счет и все. Многие так делают. У АМ везде практикуется.Лёха, Вы че меня провоцируете?
Не, точно, провоцируешь меня блин.
Умею читать. И смысл прочитанного дошёл. Только считаю лишним это. Обычно когда более 10 человек, а платит один – это уже банкет. Тогда можно договариваться о 1000р с носа и алкоголь с собой. А ещё круче об аренде стула и использовании зубочисток от заведения. Кругом накрутка 600 процентов – не разоряться. В пролёте только те, кто мозгами работать не хочет.Да бросте вы))))
Я из италии недавно вернулся, так там обслуживание почти везде нулевое, а в счёт почти всегда добавляют 1.5-2.5 евро за него, не зависимо от того ты бокал вина ты просто выпил или в три курса поел!!!
От 10% в счете я считаю не разоримся!В Италии берут фиксированную сумму за сервировку (coperto). Обычно она включает и хлеб/воду.
да к бокалу вина мне как раз не хватало воды и хлеба))))
Всё же что нас сравнивать с Италией) бессмысленный спор получиться......
А в 10% процентах не вижу ничего плохого)))