Ферму легко можно назвать ветераном "модных ресторанов". Территория когда-то крупного магазина, смело переделана под точку общественного питания. Думаю не просто было сделать из такого большого помещения очень уютное, душевное место.
Нежные, спокойные тона деревенского "ранчо". Люстры "аистовы" гнезда, много белого дерева в отделке, прекрасная лестница на второй этаж, винные стеллажи и прочие декоративные детали очень гармонично сливаются в одно целое. Гордость ресторана детская зона отдыха со специально обученной "няней".
Меню обширно и разнообразно. Русская, французская, итальянская, здесь делать умеют все и что важно хорошо делать!
Сегодня мой выбор пал на:
Карпачо из спелых томатов. Неплохие помидоры, для этого времени года, сдобрены хорошими специями.
Телятина - красивое розоватое мясо, художественно разложено на утонченной тарелки, сверху зеленый "стожок". Мягко, вкусно.
Жаренная в печи утка красива как из фильма про царскую трапезу с хрустящей корочкой отличным гарниром. Правда по мне немного суховата.
На десерт был прославленный эклер гигант. Хороший эклер, хороший крем.
Отличный выбор в винной карте. Хороший разбег по ассортименту и по ценам.
Обслуживание на очень приличном уровне, мягкое, немного пугливое.
1 комментарий
- Добрый день,
Спасибо за Ваш отзыв и высокие оценки!
Ждем новых встреч!
С уважением,
управляющая рестораном,
Виктория- Нравится