24 мая 2016 года
Сосисочная с разливным пивом.
Вредная канцерогенная еда.
8 комментариев
- Спасибо за ваш отзыв.
На самом деле, пиво и вино мы храним при специальных условиях (в колдруме, где хранятся бочки, например, выставлена определенная температура, при которой нужно отдавать пиво). Помимо этого, мы еще охлаждаем бокалы перед подачей. Все это делается для того, чтобы напиток правильно раскрывал свой вкус и аромат.
Что же касается вина, в первую очередь мы делаем акцент на пивной линейке и стараемся поддерживать цены на демократичном уровне. Винная карта в нашем меню это опция.
Приходите в гости, будем ждать!- Спасибо за ответ.
Где хранится пиво в заведении для меня как посетителя и покупателя абсолютно лишняя информация. Мне налили бокал белого вина за 330 рублей и вино было комнатной температуры. С пивом такая же история - оно было тепловатым.
- Мда... какие ценички)))
- оценки по 5-балльной шкале ставили?
- Максимум 10 баллов.
- раз тридцать был и ни разу не подавали теплое пиво. Оценки странные.
- Для Вас может пиво в обсуждаемом заведении не теплое. Для меня напитки (пиво и вино) - теплые подавали за несколько посещений.
- Не думаете, что это как раз правильная температура для пива? Оно не должно быть супер-холодным