Требовалось место, работающее после 23.00 с работающей кухней. Такие места, конечно, имеются, но когда дело доходит до выбора его как всегда сделать очень трудно. Голова думала часа два – в итоге пошли к Дону Пепе что на М.Садовой.
Подвальчик. Заняты два столика - один столик с гостями, другой самим шефом. Мило. Официантки две. Здороваются обе. Стол ходим выбираем сами. Столы какие-то накрыты, какие-то только со скатертями, а на скатертях пятнушки жиренькие.) Порадовали замиокулкасы в интерьере!)
Сели, правда стулья поменяли, т.к. даже два часа а хоца сидеть на мягком.
Меню с едой, меню с напитками, меню с десертами – итого три штуки.
Открываем-выбираем: опять всего столько, что выбрать не то, что не возможно, а просто трудно. Милая девушка-офоициантка нам в помощь. Общались мы минут пятнадцать, решая и рассуждая, что заказать, переузнавали обо всем, за что глаз цеплялся – итого:
- ассорти супов из четырех штук
- печень кролика
-филе телятины с грибным соусом и овощами гриль
- белое и красное вино
- зеленый чай
Подбегает через пару минут:
-Извините, уже поздно, супы не смогут приготовить.
Не беда. Что-то мне еще понравилось: тогда мидии Вонголе в винном соусе, перчики фаршированные овощами и рыбные фрикадельки в томатном соусе из тапас-меню.
Вино и конверты с приборами приплывают первыми, потом ГОРЯЧУЩИЕ (так разогревать тарелки нельзя ни в коем случае) тарелки с печенью и телятиной. Телятину спасал грибной соус, без него есть бы ее не захотелось, овощи мягкие и явно разогретые, давно их грилеровали. А вот печень кролика – вкуснейшая, нежнейшая, мягкая-мягкая, не оторваться!
Потом закуски принесли: мидии – пересолены и твердоватые, фрикадельки с томатным соусом – вкусненькие шаречки, только засушены с одного боку очень сильно, перчики фаршированные консервированной кукурузой и красной фасолью и зачем-то еще там была пекинка и полито обильно соусом из сметаны с кетчупасом - съедобно!))
Запили мы, этот ночной ужин пакетированным чаем из чашек-гигантов и ушли!
ЗЫ: Спасибо, что так поздно работаете, но лучше уменьшите количество позиций, чтобы не страдало качество отпускаемых блюд!