Были в субботу ближе к вечеру…
На этом место раньше был корейский Меконг, несколько раз бывала лет так 6 назад. Крыльцо, ступени те же. Стены покрасили светлой краской, убрали перегородки, расставили столы по стеночкам, в центре большой, видимо для б/л. Неуютно, зелени бы побольше что ли какой-то, можно стены было расписать пейзажами Испании например, сводчатый потолок очень к этому располагает. А так ощущение подвала, плюс еще дневного света нет. Туалеты остались в наследство, кстати, ну и состояние соответствующее. Кондиционер, кстати, тоже. Бедный старикан выбивается из сил, а толку нет, душно неимоверно. Потом, как оказалось, попытались решить проблему открыв входную дверь, но это особо не помогло.
Винная карта меня просто убила. Распечатанные и скрепленные листы, уже пошамканные, местами изляпанные. Ресторан работает с декабря (!!!!) и приносить вот это… Даже если лицензию недавно получили, можно их хотя бы заламинировать что ли.
Заказ: салат с хамоном, суп-пюре из креветок, суп из чечевицы, равиоли со шпинатом и рикоттой, паэлья (нам сказали, что это паэлья-микс), сангрию (само собой), чесночные хлебцы.
Салата порция весьма скромная – зелень, хамон (очень приятный), если не ошибаюсь должная быть спаржа, но ее я обнаружила совсем немного и в ледяном состоянии. Чтобы мне было не совсем обидно, подкинули черрик и немного лучку. Съелся нормально.
Супы тоже в небольших чашках. С чечевицей понравился, колбаски там нашлись. Креветочный странный. Вроде такой однородный, гладкий, красивого цвета, но вкус креветок особо не чувствуется, не исключено, что виновата в этом соль. Солененький такой супчик. Но самое соленое нам оставили на потом… Паэлья! Жесть как она есть. Я не знаю, как муж ее ел, я бы не стала, но он к соли менее чувствителен. Присутствовали мидия, креветка, куриная лапа, два кусочка утки с ребрышками и что-то вроде еще.
Равиолей было 8. Были они в белом соусе. И еще они были с ушами. Зачем так много теста по краю оставлять, я не поняла, срезала его безжалостно. Тесто не эластичное, немного сыроватое, риккоты много, шпината мало (я люблю наоборот), соус неплохой.
Чесночные хлебцы – это порезанный батон, натертый чесноком и запеченный.
Из всего понравилась только сангрия. Красная, домашняя, вкусная, и литр стоит около 400 р.
Особо задерживаться из-за духотищи не хотелось, поели и побежали.
Девушка была приветлива, в меню немного путалась, да и чувствовала себя как-то неуверенно. До двери проводили, попрощались.
Отзыв написала с трудом, никаких эмоций заведение сие не оставило.
4 комментария
Отзыв написала с трудом, никаких эмоций заведение сие не оставило.
Аналогично. Хватило №1.- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
28 отзывов 462Равиолей было 8. Были они в белом соусе. И еще они были с ушами.
Поэтично.- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
130 отзывов 1717Ой! Вы бы их видели! Такие лопухи...
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
28 отзывов 462Вот еще бы фразу с лопухами обыграть и будет, как бишь их там? Японские четверостишья - хоку что ли?
- Нравится