2 комментария
- Рамен интересный в Умами (тонкоцу и мисо, очень насыщенный, не похож на дргугие). В Езо Изакая также рамен тонкоцу и куриный очень выразительный. Интересно будет Ваше мнение, если посетите.
Вы, наверно, в Японии бывали? - Я вообще разочарован всеми посещёнными в СПб ресторанами азиатской кухни, это трата времени и денег. Экономия на спичках, недостаток специй, повсеместные псевдосуши для силиконовых фитоледей. Если я покупаю лаксу в Сингапуре - в ней нет помидоров черри, и в Куала-Лумпуре нет, и в Гонконге тоже нет, а в Питере - есть. Это такой уточнённый аутентичный рецепт, или повар раньше работал в пиццерии и остался на всю жизнь убитым моцареллой? Почему в Бангкоке, если я беру том ям с морепродуктами, в нём будут эти самые продукты, а не три креветки с панцирями? Я пришел есть, а не фотографироваться.
П.С. В Японии ещё не был, рамен ел в прошлом декабре в "Тонкотсу Казан" - японском ресторане сингапурской сети. И да - это было вкусно.