1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»
О ресторане «Chin Chin Cafe»
Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

Chin Chin Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

Sandra :)
136 отзывов 3996 «Нравится»
13 февраля 2013 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис10
9.0

Чин-Чин кафе, сама себе удивляюсь, что не так давно узнала об этом замечательном месте.

Впервые обратила на него внимание после записи Лены в блоге об устрицах. А устрицы мы очень любим. Даже я бы сказала так: я - очень, а мужж - оооочень!

С тех пор мы побывали здесь раза три, и всегда, в основном, по устрицам ударяли. В общем, это устричный отзыв.

Интерьер мне нравится. Уютный, мягкий, немного вычурный, но приятный и душевный. Усядешься на диванчик и вроде жизнь налаживается... А уж WC - просто прекрасен).

И сервис здесь замечательный. Приходишь и понимаешь: ждали, встречают, очень рады видеть. Официанты предельно корректны, профессиональны, доброжелательны. Никуда не спешат, но все делается достаточно быстро. Комментируют блюда ровно настолько, насколько требуется. Незаметны и ненавязчивы).

Ну и собственно, еда.

Я пила чай с вареньем (300+90) и лимонад малинишный (350), а мужж, как порядочный - Совиньон блан.



Устрицы!

Устрицы (по 99 руб) свежи, вкусны и прекрасны. Отличная подача , плюс вкусные греночки,винный уксус с шалотом, лимон.



В одно из посещений были попробованы:
Запечёный угорь на пюре с васаби, с маринованным имбирём (850)


Баклажаны в устричном соусе (420)


Паровые пельмени с курой, креветками и кориандром (450)



В последнее (но, надеюсь все-таки не самом последнее) посещение были те же вкуснющие устрицы и

сет из вантонов (800)



Десертики...

Мильфей (550)



Имбирный чизкейк (500)



Понравилось все!

В целом, ресторан достаточно дорогой, у нас счет удешевлялся за счет устриц (потрясающая для нашей Родины ситуация :) ). Но он того стоит и возвращаться сюда хочется.

Очень рекомендую для посещения с любимым (любимой). Для восстановления потрескивающих взаимоотношений и усугубления зарождающихся).
Ну и просто, чтобы сделать себе приятно.

25 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → Sandra :)  13 февраля 2013 в 04:49
    Гурман
    35 отзывов 5057

    :)) Будет скучно почитайте на досуге
    А еще можно скопировать 2 иероглифа и вставить их в гугл, а в результатах нажать на картинки)
    Спокойной ночи:)

    • Sandra :)
      Sandra :)  → Анатоль  13 февраля 2013 в 11:31
      Гурман
      136 отзывов 3996

      Анатоль, спасибо).

      У меня к сожалению вообще не используются слова "будет скучно" и "на досуге". Ближе к пенЗии обязательно углублюсь. Фото посмотрела - очень симпатишные.

      • Анатоль
        Анатоль  → Sandra :)  13 февраля 2013 в 18:33
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Вроде и ресторан (один из моих любимых кстати) то же правильно пишет))

        • Sandra :)
          Sandra :)  → Анатоль  13 февраля 2013 в 20:44
          Гурман
          136 отзывов 3996

          Анатоль, я если честно не очень понимаю, о чем Вы.
          Если Вы так издалека намекаете о том, что вонтоны пишутся с О, то я копировала названия из фотоменю ЧЧ на РК, считая, что видимо это я была не права и правильно с А.

          • Татьяна
            Татьяна  → Sandra :)  13 февраля 2013 в 21:00
            Гурман
            18 отзывов 770

            В меню самого ресторана - через А , по-крайней мере раньше было так написано.

          • Анатоль
            Анатоль  → Sandra :)  13 февраля 2013 в 21:11
            Гурман
            35 отзывов 5057

            Орфография тут не при чем))) Я же дал Вам ссылку. Пройдите по ней. Скопируйте два иероглифа вонтонов, вставьте в гугл и выберите не все ссылки, а нажмите на картинки)) поймите, Вы ели то, что на них или нет))

            • Sandra :)
              Sandra :)  → Анатоль  13 февраля 2013 в 21:43
              Гурман
              136 отзывов 3996

              Анатоль, сорри, не хочется ничего читать и иероглифы вставлять)). Нет настроя на самообразование сегодня, ну никакого.
              Есть настрой на выпить, очень устала...

              Я выложила фото того, что мы ели и скопировала описания с чеков и меню на РК.

              Потому, что мне кажется в данном случае более важным то, как оно называется в Чин-Чине, чтобы не путать его будущих гостей.

              • Анатоль
                Анатоль  → Sandra :)  13 февраля 2013 в 22:01
                Гурман
                35 отзывов 5057

                ПрЭкрасно) Я не первый раз это здесь слышу)) И все же ослика лучше называть ослом, а не лосём. С Дим Самами ведь разобрались. И есть приятнее то, что заказываешь)

                • ТетьЛюба
                  ТетьЛюба  → Анатоль  14 февраля 2013 в 09:11
                  Гурман
                  96 отзывов 1431

                  И есть приятнее то, что заказываешь)
                  Если знаешь, как оно по-иностранному?
                  По-моему, нет.

                  Я, как человек в сфере еды малообразованный, увидев в меню блюдо, название которого мне ни о чем не говорит, просто спрашиваю об этом блюде официанта. При этом мне не надо его правильное название, мне надо из чего и как.
                  А технологию все равно не запомню в теории или попутаю. ))))

                  • Sandra :)
                    Sandra :)  → ТетьЛюба  14 февраля 2013 в 09:44
                    Гурман
                    136 отзывов 3996

                    Ну вот я примерно про то же. Если я буду в отзыве писать названия более правильные, чем в меню, а потом никто из последующих посетителей ресторана не найдет их там. То смысл?

                  • Анатоль
                    Анатоль  → ТетьЛюба  14 февраля 2013 в 10:20
                    Гурман
                    35 отзывов 5057

                    То есть разницы никакой нет для Вас, сварили Вам пельмени или приготовили на пару?

                    • Анатоль
                      Анатоль  → Анатоль  14 февраля 2013 в 10:23
                      Гурман
                      35 отзывов 5057

                      Тогда для Вас отдельно, копируем по ссылочке (выше) два иероглифа и вставляем их в переводчик. Переводим на русский язык)

                    • ТетьЛюба
                      ТетьЛюба  → Анатоль  14 февраля 2013 в 10:52
                      Гурман
                      96 отзывов 1431

                      Могу предположить, если дадут попробовать то и то, будет. Но из описания я все равно разницу не пойму. Хоть с иероглифами, хоть без оных.)
                      Ну разное восприятие. Когда мне хочется понять, какой вкус у блюда, я не умею вычитывать это из описания. Ничего мне не дают слова об оттенках и нотках чегось-то там. Вот попробую, тогда и понимаю. )

                      • Анатоль
                        Анатоль  → ТетьЛюба  14 февраля 2013 в 11:11
                        Гурман
                        35 отзывов 5057

                        А, что не понятного? В описании меню белым по-черному (выше)
                        - СЕТ ИЗ ПЕЛЬМЕНЕЙ

                        • ТетьЛюба
                          ТетьЛюба  → Анатоль  14 февраля 2013 в 11:21
                          Гурман
                          96 отзывов 1431

                          И чего?
                          Если я это увижу и задумаюсь о попробовать, я спрошу, чегойта и с чем едят.

                          • Анатоль
                            Анатоль  → ТетьЛюба  14 февраля 2013 в 11:31
                            Гурман
                            35 отзывов 5057

                            А вот когда попробуете это, то поймете, что пельмени приготовлены на пару, а не в воде)) Но в отзыве обязательно напишите вонтон (способ приготовление в воде))). Что не понятного? Я автору намекнул, она не поняла, потом написала, что это в чеке.
                            Знаменитый суп - вонтон.
                            Вонтон - это вареный пельмень, он же равиоли, либо клецка, либо галушка. Способ приготовления в воде, а не на пару. Если никто этого не знал, есть повод узнать.
                            То, что предлагают пельмени на пару в Европе и обзывают их вонтонами, крайне не верно.

    • русалочка
      русалочка  → Анатоль  13 февраля 2013 в 12:23
      Гурман
      70 отзывов 1480

      Будет скучно почитайте на досуге
      Спасибо, прочитала для самообразования. Теперь буду знать в теории. А потом можно и на практику отправиться!:)

      • Анатоль
        Анатоль  → русалочка  13 февраля 2013 в 18:34
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Конечно, мы ведь уже отличаем пельмени от вареников)

        • русалочка
          русалочка  → Анатоль  13 февраля 2013 в 20:21
          Гурман
          70 отзывов 1480

          Честно говоря, я равнодушна и к тем, и к другим. Авось , запомню, как выглядят дим самы и вонтоны...

      • Анатоль
        Анатоль  → русалочка  13 февраля 2013 в 21:19
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Вонтоны - это клецки, галушки)) Это вариант пельмени с бульоном) Содержимое может быть разным, но подают их к супу или в супе)) Это европейская ошибка, распространенная за пределами Поднебесной. Мы же итальянское название галушек знаем))) Знаем чем отличаются пельмени вареные, жареные, на пару))

  • Onlytrue
    Onlytrue  → Sandra :)  13 февраля 2013 в 13:17
    Гурман
    9 отзывов 302

    Были в декабре на устричном четверге.тогда еще к устрицам акционный Moet привязывался по божеской цене.тоже отмечу сервис и WC.в целом про заведение вертится слово "добротно".