1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Chin Chin Cafe»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»
О ресторане «Chin Chin Cafe»
Адрес
наб. Мытнинская 3
 Спортивная
 Горьковская
Спортивная

Средний чек

2600  (без напитков)
2600  (без напитков)

Время работы

Chin Chin Cafe
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Chin Chin Cafe»

СледоПЫТ
57 отзывов 1672 «Нравится»
29 ноября 2015 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7
Обширное индокитайское меню в правильном прочтении, под хорошую музыку и пение канареек
В ресторане невольно начинаешь задумываться о том, а что же происходит после "полного расцвета сил"?

36ba2afc739d3e6c3d83afe579c9001aВ городе не так много ресторанов азиатской кухни, как может показаться на первый взгляд. И почему-то Chin Chin Cafe приходит на ум одним из первых. Одним из первых, когда хочется чего-то такого – индокитайского; на завтрак выходного дня.

Мягкие диваны, тихая, мелодичная музыка, словно специально подобранная к пению проснувшихся канареек, располагают к завтраку в полном покое и умиротворении. Меню обширное; и с массой паназиатских разделов, и с реверансами в сторону масс-культа в виде «вечно живого» цезаря (здесь, правда, с уткой по-пекински). Но мы-то сегодня «к азиатам».

Свинина в кисло-сладком соусе (450). Идеальная глазурь, идеальная «начинка» и общий лаконизм – всё вместе десять. Рис по-тайски с курицей (800) был рекомендован официантом, но у меня эмоций не вызвал. Предсказуемый, ровный, сытный рис… по-тайски. Даже как-то неловко стало; за себя. Паровые пельмени с креветками и икрой летучей рыбы (650). На четыре небольшие пельмешки были выданы два соуса, но всё вместе опять нейтрально. Том ям с морепродуктами (800). Брал в версии «поострее» без дополнительного риса. Немногочисленные морские гады терялись в обильных суповых «водорослях», но общий вкус, пожалуй что, безупречен. И раз уж в городе опять начали готовить вкусный кофе, отмечу здешний эспрессо (180), как совершенно спокойный, а чаю «Жасминовый цветок» (500) ставлю дополнительный плюсик за чайник-непроливайку.

Если же делать общий вывод по кухне, то пожалуй - это по-прежнему одно из лучших прочтений "азиатской" темы в городе. Думаю, что каждый любитель юго-восточной кулинарной экзотики и просто хорошей кухни, найдет для себя в Чин Чине причину хотя бы иногда сюда приходить.

Об обслуживании ничего толком не скажу. Мы вошли в ресторан одновременно с полуденным залпом Петропавловки, и были в нём практически одни. Весь «кадровый ресурс» ресторана достался нам в полное распоряжение, не дав повода сетовать или придираться; иными словами, в формате «один гость на ресторан» - всё безупречно.

Что в итоге? Ну... Чин Чин яркий представитель старой, докризисной ресторанной школы. Я, конечно же, про кризис 2008 года. Если же серьезно, я даже несколько удивился, узнав, что ресторан так относительно молод. Кажется, что он существовал здесь всегда. И всё же возраст ресторана виден. В старомодном респектабельном дизайне «по богатому». В какой-то усталости наполняющих его вещей и предметов. Но, за эти годы ресторан успел рекрутировать массу своих адептов, которые, думаю, будут ему верны до конца.

Когда мы уже уходили, в ресторан со словами «Ну, может хоть сегодня тебе чего-нибудь новенькое заказать?», вошла дама сопровождаемая подростком. «Нет, мне как всегда» было ей ответом юного отрока. Вот чего-то такого я Чин Чину и желаю.
43a19083bcbe305486dc4efbbf204d28

13 комментариев

  • Кухмистер
    Кухмистер  → СледоПЫТ  29 ноября 2015 в 18:02
    Новичок
    0 отзывов 38
    ресторану 8½ лет ))
    Я тот самый адепт.
  • Misanthrope
    Misanthrope  → СледоПЫТ  29 ноября 2015 в 18:05
    Ценитель
    0 отзывов 124
    Когда то славились отличными "устричными средами" и специальными сезонными предложениями на эту тематику.Этой осенью такого не припомню.Пичалько...
  • Кухмистер
    Кухмистер  → СледоПЫТ  29 ноября 2015 в 18:33
    Новичок
    0 отзывов 38
    И рекомендую белую рыбу в кокосовом молоке с рисом жасмин, в следующий раз закажите.
  • Эх Маша, Маша
    Эх Маша, Маша  → СледоПЫТ  30 ноября 2015 в 11:24
    Ценитель
    12 отзывов 731
    Какой красивый отзыв!
    А оценки не высокие.
    • СледоПЫТ
      СледоПЫТ  → Эх Маша, Маша  30 ноября 2015 в 12:21
      Гурман
      57 отзывов 1672
      Пресс-релиз ресторана начинается со слова респектабельный. Справедливо было бы туда же добавить, что и не самый дешевый. Вот через эти две "призмы" и надо смотреть на мои оценки. К обслуживанию вопросов нет, но ничего другого здесь мы и не ожидали - в формате-то "один на один". Можно было бы поставить девятку, а можно и прочерк. Интерьер всё же "подустал", и морально, как говориться, и физически. Возраст всё же сказывается. Кухня, с одной стороны держит высокую планку, а с другой стороны, и не каждым блюдом сражает наповал.
      Как-то так, если кратко.
  • Эх Маша, Маша
    Эх Маша, Маша  → СледоПЫТ  1 декабря 2015 в 12:50
    Ценитель
    12 отзывов 731
    Спасибо за подробный ответ.
    Вы поставили интересный вопрос..........после расцвета сил ?"
    Я думаю все как у человека. К примеру.
    Силы переходят в опыт.
    Красота в умение.
    Возраст по паспорту в мастерство преподнести себя.
  • Кухмистер
    Кухмистер  → СледоПЫТ  20 апреля 2016 в 17:09
    Новичок
    0 отзывов 38
    В ресторане невольно начинаешь задумываться о том, а что же происходит после "полного расцвета сил"?
    Сертификаты из Дома Книги.

    А расстроился за бардак в ресторане. Часто там бывал.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Кухмистер  20 апреля 2016 в 17:32
      Гурман
      116 отзывов 5921
      Сертификаты из Дома КнигиНа очереди купоны, потом увядший gotable, потом уличные флаеры, ну а потом и...
      Никому такого не пожелаешь((