Минуло, чуть больше чем, пол года с моего последнего посещения Чин-Чин кафе. В тот, последний раз на улице стояли первые летние деньки, очень непривычно душные и жаркие. Я в легком платье, стремилась в ресторан, потом сильно ругала свои баклажаны в устричном соусе, за то, что обжигающе горячи. Пыталась успокоить разгоряченный язык, приготовленной для меня газированной водой с утопленным в ней, свежим огурцом. Оказалось, что это очень вкусно. Строила планы ... Пробовала том ям и сетовала, что недостаточно остр. Надеялась...
Через четыре часа меня ждал самолет... Через четыре дня... "happy end"...
"Ну и что ...,
Что так не много толку
Из того...
Что кому- то летать...
А кому- то ползать..."(с)
Я птица высокого полета, поэтому пол года пролетели незаметно, и вот я опять за тем же столиком. За окном идет первый серьезный снег, в глазах снова пляшут черти, на лице хитрая улыбка! В интерьере ничего не изменилось с тех пор, только горят свечи на окнах. От окон безбожно дует и только предновогодняя атрибутика напоминает о смене времени года.
Вполне себе довольная тем, как сложился весь мой последний год, весело и задорно хохоча, уплетала Паровые пельмени Сиома(450), их нежно зеленый цвет радовал глаз, а начинка из паприки и креветки ублажали вкус! Хорошо, но мало...
Салат из авокадо руколы и чери(550), банален на слух, отличен на вкус. Божественный, иначе не скажешь авокадо, как будто только сорвали с куста. Три вида чери, превосходно качественная рукола и заправка из дижонской горчицы! Сочетание отличное.
Свинина с овощами(600). На подушке из порубленного шпината, нежные кусочки свинины с овощами и рисовые, хрустящие "нити". При всем моем спокойствии по поводу свинины- эта была очень вкусная. Игриво хрустя чипсами, устремив свой взор на падающие снежинки, я философски понимала , что жизнь вобщем- то прекрасна! Меня окружили со всех сторон замечательные люди, с которыми просто не соскучишься...
Для полного счастья мне нужен только Яблочный татин(320), пропеченное кусочками яблочко, с медом и орешками, которое венчал шарик пломбира. Во "лбу" десерта горела звезда гвоздики , в очередной раз напоминая, скоро новый год!
А где новый год, там и новые, приятные события, которые запланированы и которых я с нетерпением жду!
И я обязательно выпью бокал шампанского с сожженой бумагой, под бой курантов и загадаю очередное несбыточное желание... Потому что теперь , я твердо уверена в том, что все у меня будет ЧИН - ЧИНарем.
Чего и Вам желаю...
С наступающим дорогие друзья!
А Чин -Чину, только долгих лет и процветания! И пусть он приносит только Счастье...
4 комментария
Точно гвоздика? Не бадьян?
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
316 отзывов 10537Главное, что звездой!!!:))
Если честно... Не уверена...Это бадьян?- Нравится
100% бадьян) Всех с наступающим!!!
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
316 отзывов 10537Сто-пудовый бадьян!!!:))) .... Ждет нас всех!
- Нравится