15 комментариев
А вы знаете, что такое тарт татен (татин)? Ваш комментарий звучит в духе: "пицца была странной. Я и дома могу на лепешку теста накидать всего подряд".
Было не очень вкусно. Кроме того, официант мне объясняла, каким будет десерт. Получилось что-то не очень интересное и вдохновляющее.
Вкусно-не вкусно - это субъективно. А вот претензия к крупно нарезанным яблокам выглядит очень смешно.
Нет претензий к форме нарезки яблок, есть недоумение по поводу вкуса десерта.
Чтобы не было недоумений, учите матчасть.
Не думаю, что рядовой посетитель ресторанов должен что-то учить, прежде чем поужинать.
Конечно, посетитель вообще ничего не должен знать. Чтобы потом писать отзывы о том, что цезарь был чудовищно плох, потому что в нем нет курочки и черринок, а яблоки в татене были порезаны крупно и похожи на яблоки из компота.
Чукча не читатель, чукча писатель, это мы давно поняли.Но чувствовать, вкусно ему или не вкусно, все-таки посетитель ресторана может без Вашего высочайшего соизволения?
А я-то здесь причем? На ваш вопрос я ответила на 3 поста выше. Но вам недосуг читать.
Я тоже Вам ответила, что то, как были нарезаны яблоки у меня не вызвало никаких претензий.
У попа была собака, он ее любил. Все понятно.
Мне не очень ясно, что Вы пытаетесь доказать.
Мне тоже этот ЧинЧин не понравился. И на то мы и заходим на этот сайт, что-бы каждый мог оставить сугубо свой субъективный отзыв.
По Вашему свинину надо поливать разогретым в микроволновке соусом? Какой вариант свинины был? Кантонский или гонгконгский?
Че, сами, что ли платили за себя?!