Пришли сюда с подругой пообедать, мы любим кавказскую кухни, любим рестораны гинзы. Интерьер второго яруса покорил наши сердца: уютно, комфортно, я бы даже смущённо сказала интимно. Неяркое освещение, спокойная музыка, приятный антураж, все создает неповторимую ауру, где хочется отдохнуть и расслабиться (и это в дневное время).
Меню, как и предполагалось, обширное, симпатичное информативное с фотографиями и описанием блюд.
Ассорти пхали: свекла, шпинат, стручковая фасоль - все чудо как хороши, очень порадовали своим классическим вкусом и симпатичным видом.
Грузинский рыбный суп: легкий, прозрачный из ровных кубиков лосося, судака, картофеля, помидорок черри и грузинских специй, безупречен, настоящая уха, а не какой-то там рыбный суп.
Филе дорадо на зеленом яркой зеленой подстилке из бобовых и брокколи: свежее, легкое блюдо, выше всяких похвал, однако есть некоторые вопросы к мягкости овощной подушки.
Испробованное мной кофе по-тбилисски, было замечательным по всем параметрам. Кто любит подобный напиток, здесь не разочаруется.
Отдельно стоит отметить высокий уровень сервиса. Персонал быстр, внимателен и очень воспитан.
Ресторан крайне заинтересовал и с ходу попадает в личные списки любимых.