3. Ресторан «Чечил»/

кавказскаявосточнаялетнее менюгрузинскаявегетарианские блюдашашлыки
кавказскаявосточная
Чечил
Заведение закрыто

Всего 31 отзыв о ресторане «Чечил»

• 28 декабря 2018 года
    5.3
    интерьер
    обслуживание, цены

Бесконечно долгое обслуживание. Кухня очень средняя, с настоящей грузинской кухней не сравнить. Интерьер классный.

• 19 декабря 2018 года
    Хорошая восточная кухня.
    Интерьер 2-го этажа на любителя))) Ну и до туалетных комнат идти через весь ресторан....)))

Живем недалеко от этого ресторана. Были уже не один раз и пойдем еще!
    Что меня каждый раз удивляет - насколько разный дизайн у первого и второго этажа.
    Зато на любой вкус!
    Кстати, здесь и правда вкусно кормят и сервис такой, что и не придерешься! И взгляд Ваш поймают, если что-то нужно, и вазу для букета без дополнительных просьб принесут!
    Главное - так держать!

• 8 ноября 2018 года
    персонал, кухня

Небольшой ресторан с восточной кухней и уютной атмосферой. На втором этаже есть уединенные зоны. Кухня хорошая, брали салат овощами и яйцом пашот, хачапури и хинкали. В воскресенье есть скидка для женских компаний

• 26 июля 2018 года
    вкусно

Еда в этой сети неизменно радует, так произошло и сегодня. Были ранним вечером, разместившись в кабинке на втором этаже. Посетителей было немного, атмосфера приятная, музыка подходящая, температура воздуха комфортная.
    Уже знаю это меню вдоль и поперёк, тем не менее, постоянно мучаюсь с заказом. Выбор огромный, а иллюстрации такие аппетитные. В результате на стол для меня прибыли в порядке очереди: салат с запечённой свёклой, суп-пюре из кабачков, хинкали с телятиной. Салат помимо свёклы включал в себя персик, сливочный сыр и заправку из манго. Суп классический, вкусный, приятной консистенции. Хинкали с телятиной, ждала довольно долго, зато результат вышел прекрасный. В них порадовало всё и баланс и текстура и бульёнистость. Достался мне целый кутаб с сыром из меню сопровождающего, вкус знакомый и ничего лишнего. Напитки тоже удались. Кофе по-тбилисски, сваренный на песке, взбодрил не по-детски.
    Обслуживание не уступает кухне, все достаточно ровно, гостеприимно и не равнодушно.

• 15 июля 2018 года
    5.5
    Еда

Были 16.07.2018 в ресторане Чечил. Все было прекрасно, пока нам не принесли заказанные яйца Бенедикт. Блюдо представляло собой сваренные в смятку яйца на тосте и с соусом.
    Когда мы высказали официанту удивление относительно способа приготовления яиц, она удалилась на кухню и вернулась с новостями, что то что мы описываем-яйца Пашот, а яйца Бенедикт делаются именно так! Мало сказать, что мы удивились))) Пришлось показать несколько ссылок в интернете, что яйца Бенедикт это не способ приготовления яиц, а блюдо, которое готовится с яйцами Пашот))) на что нам сказали, что здесь яйца Бенедикт делаются именно так.
    Вывод-возвращаться сюда не будем, и советовать уж точно. Мало ли что ещё оригинального придумает данный Шеф, лучше не рисковать))
    И странно, что в Гинзе повар не знает о том, как готовится настолько популярное блюдо(

• Полина Бриг
      Полина Бриг  18 июля 2018 года
      ПредставительCapuletti
      Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Вы совершенно правы, яйца Бенедикт – это именно название блюда, а пашот это способ приготовления. В классической подаче все именно так, как Вы говорите. Мы передали Ваше замечание шеф-повару и управляющей. Искренне приносим извинения за путаницу с официантом. Надеемся, что данный инцидент не очень сильно расстроил Вас, а яйца были хоть и в креативной подаче, нестандартной, но вкусными :) Ждем Вас!
  • 23 июня 2018 года
    Еда, обслуживание
    Расположение, не объяснили систему накопления ланчей

Простое и понятное меню не оставляет сомнений в выборе. Можно чередовать сеты, попробовав в разные дни другие блюда. В заказе за 480р. не было ничего особенного: свекольная икра с орехами, зеленый суп и куриная ножка с картофелем. Но даже в таких незамысловатых блюдах все было вкусным и свежим, а порции достаточными, чтобы в комплексе насытиться. Приятно ощущать индивидуальность в приготовлении и подаче еды, в корне отличающуюся от общепита.

• 4 ноября 2017 года
    Парковка собственная, зона кальянов не во всех залах, что деткам не мешает
    Не заметили

Первый раз посетили заведение, очень вкусно все было. Спасибо вам за быстрое и качественное обслуживание, точно ресторан Кавказской кухни! На втором этаже очень уютно конечно, диванчики на высшем уровне!
    Теперь всем буду советовать это место

• 20 августа 2017 года
    очень вкусно
    минусов не нашла

Люблю сеть ресторанов GP. Вчера с мужем выбирали куда пойти и выбор пал на Чечил, тк там по вечерам скидки. Настраивались на приятный вечер в одном из таких ресторанов, но реальность превзошла ожидания. Нас проводили на второй этаж, приглушённый свет, свечи, уютнейшая мебель, романтика. Ненавязчивый, но услужливый официант, помог нам определиться с выбором, а кухня вне всяких похвал. Обычно нас сложно удивить и порадовать, но в этот раз удалось, спасибо. Придем ещё не раз.

• 17 июля 2017 года
    еда, сервис, уютная обстановка на 2 этаже
    не обнаружила

Была в данном ресторане на свадебном банкете. Сервис и питание - 5+++. Я не особый любитель поесть, но тут просто не могла остановиться. Хачапури, баклажаны, сыры, закуски - всё безумно вкусное, шашлык тает во рту. По сервису - тоже всё отлично, очень приятные и оперативные официанты.
    Возможно всё так было хорошо, потому что свадьба, не знаю. Живу в 10 минутах, попробую зайти уже, как обычный посетитель)

• 13 июня 2017 года
    Качество блюд
    Расположение, цены, обслуживание, интрерьер
    IMG_4135.PNG

На годовщину знакомства решили с мужем сходить в один из ресторанов сети Ginza project. К несчастью, выбор пал на ресторан Чечил. Ресторан выбирали по фото, отзывам и меню. Когда ехали в такси были приятно удивлены тем, что ресторан дарит скидку 20% всем своим посетителям ЕЖЕДНЕВНО после 17:00. Фото акции прилагаем. Но всё приятное настроение развеялось, когда приехали в место назначения. Во первых расположение ресторана далеко не живописное, но это не так уж важно, главное, что внутри, правда? Заранее прочитали, что на втором этаже места более уютные и более подходящие для провождения романтических вечеров. И вот войдя в ресторан, девушка с ходу сообщает нам, что на втором этаже мест нет, так как там все занято женскими компаниями, потому что для них сегодня скидка 50%. Ну что ж, сели мы на проходе в основном зале. Основной зал очень маленький, тесный и темный, ощущение как-будто находишься в пивном баре. Далее официантка сообщает, что скидка 20% НЕ действует в воскресение, хотя на сайте четко написано ЕЖЕДНЕВНО! Ну далее настроения никакого нет. Хотели нормально посидеть, но в итоге ради приличия (раз уж приехали) заказали по горячему и по десерту. Качество блюд хорошее, в этом претензий нет. Но и ничего сверхъестественного тоже не было. Обслуживание не отличалось ни чем от всех среднестатистических кафе. Официант подошёл ровно два раза, чтобы принять заказ и чтобы его принести, без лишней вежливости и приветливости. Все там как то на троечку, знаете.
    Подводя итог: И все таки считаю несправедливым, что дамочки, гуляющие с 50ти %ой скидкой были в большем приоритете, нежели гости, заказавшие блюда за полную стоимость :( Особенно обидно, что ради этого ресторана пришлось ехать 40 минут на такси. Это того не стоит. Это заведение создано для того, чтобы оголодавшие женские компании приходили туда залить своё горе со скидкой. Приличным парам туда ходить категорически не советую.
    И, пожалуйста, не вводите потребителей в заблуждение! Исправьте информацию на сайте, там ни слова не сказано про "кроме воскресения".
    Ах да, чуть не забыла, так же к нам без лишних объяснений подошла девушка со словами "красную или белую будете сангрию" мы попытались ей объяснить, что ничего не заказывали, на что она сказала "вообще то это комплимент, ну ладно". Ничего себе , комплимент. "Умеете" вы делать комплименты!
    Но сангрию нам все же принесли, и была она вполне себе приличной, в смысле вкусной. Это плюс. Но все остальное...
    Пусть будет хоть один честный отзыв. А то все такие хорошие, даже странно.