21 марта 2016 года
Интерьер, атомосфера, котик на крышке унитаза
Еда
1 комментарий
- Виктория, спасибо большое за отзыв, наш сэндвич с пастрами мы готовим по традиционному нью-йоркскому рецепту из ресторана KAT'Z Delicatessen, и рецепт горчицы брали именно оттуда, немного сдобрив его медом и лимонным соком, чтобы как раз убрать ощущение "ходога с заправки с несте". У каждого разные вкусовые рецепторы, но мы решили придерживаться классики :) Кстати, с первого апреля мы ввели новое меню, в которое добавили несколько новых позиций, я бы Вам советовал попробовать что-нибудь другое: например - теплый салат с Пастрами и конечно же наше фирменное яйцо по-шотландски, которое похвалил критик Борис. Приходите, всегда будем рады видеть Вас :)