24 июня 2018 года
насыщенный, играющий пряностями вкус блюд, великолепный сервис
туалет в другом здании
11 комментариев
- Доброжелательная, искренняя, не перестающая ни на минуту улыбаться официантка
Это она на фото? Не все, действительно, умеют так почтительно разговаривать с гостями.- Да, это именно она)) Настоящее солнышко) Это она пытается найти контакт с испанскими туристами)) Она и их очаровала - под конец ребята уже научили её нескольким фразам на родном языке))
- Соус кешью-кокос очень манит :3
Здорово, что Вы сходили! Очень хотелось разузнать, как там внутри
Интерьер не очень цепляет, но блюда классные!!
Пусть уже пораньше открываться будут)- Они кстати благодаря ЧМ начали открываться раньше, с 15.00 - не знаю, временно ли или так и оставят) Вот интерьер особо не оценила - внутрь заглянула краем глаза - небольшое помещение, душновато, суетно и многолюдно. На свежем воздухе гораздо лучше)
- Отзыв бы давно был, если бы при бронировании не предложили стоять в очереди. Я подумала, что стоять в очереди в Голицыне это ту мач для меня)
- Понимаю)) Муж тоже опасливо озирался по сторонам, он не сторонник подобных мест.. я обычно кластеры с подругами посещаю)) Пошли наудачу, без брони - но повезло благодаря плохой погоде- моросил дождик)
- Я к кластерам нормально, просто в очереди в них стоять - не то).
- А кстати, какой объем порции карри? Стоят они недешево, могу предположить 450 грамм, но как на самом деле?
- Муж брал целую порцию (там же можно и половину выбрать), но она на вид была поменьше, чем в других индийских заведениях - да, может, 400-450 граммов)
- Ого, насчет половины не знала
- Ага, в моей половине порции панира было буквально пара кусочков)