1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Animals»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Animals»
Адрес
ул. Некрасова 60
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Всего 32 отзыва о ресторане «Animals»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
8.3
Кухня
8.0
Интерьер
7.5
Сервис
24Положительных
4Нейтральных
4Негативных
  • 19 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Позитивный персонал
    Нет

    Очень вкусные блюда приготовленные из фермерских продуктов!!!

  • 14 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис1
    6.7
    Еда
    Обслуживание

    Спасибо Вам большое, у Вас очень вкусная кухня. Меню не сильно обширное, но выбрать есть из чего. Брали вторые блюда и десерт. Еда понравилась.
    Приятный интерьер.
    Но все впечатление от заведения растворяется в отвратительном обслуживании. Ожидание, что у тебя примут заказ/заберут грязную посуду и т.п. просто какое-то бесконечное…при том, что в зале сидит всего пара столов. Наша официантка только приняла у нас заказ, вынесла первые блюда и больше к нам не подходила. Естественно, удовольствие, которые мы получили от еды, полностью сошло на «нет»

  • 1 сентября 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Еда, интерьер
    Нет

    Наслышаны об этом месте, и наши ожидания были оправданны!
    Лаконичный интерьер, много света и зелени)
    Обслуживание внимательное, ребята общаются с тобой как с другом, дают советы, узнают обратную связь.
    Еда вызвала восторг, много новых и интересных вкусов!
    Например, я с детства не особо люблю свёклу, но ризотто с ней съела на ура)
    С собой взяли куриный паштет и варенье с айвой и брусникой, в пекарне у дома купили багет - это было невероятно вкусно!

  • 30 апреля 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Теперь уже не знаю
    Все в посте

    Убираю свой отзыв на 10 баллов. Выбесили сегодня очень. Ребяточки, я бронирую стол, чтобы сесть туда, куда я хочу. Если бы я просто хотела сесть, я бы просто пришла, у вас никоглда нет такого ажиотажа, чтобы прямо н иодного столасвободного. Так вот, я хожу с открвтия и мне всегда бронировали стол, тем более в утро буднего дня. А если мне, ребята, стол не бронируют, я просто не прихожу. Я любила ваше место и ходила очень часто, но теперь не буду. Даже не стали кушать, выпили кофе и ушли.
    На мой вопрос, почему не бронируют вдруг: "Чтобы посетители не ссорились". Чего? А почему у других мест нет таких проблем? Это как, ссорится?? Полнейший бред, клиентоориентированность куда-то испарилась.

  • 28 февраля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис5
    8.3
    Кухня, интерьер
    Пришли к открытию: полы не помыты, столы не накрыты, хлеб ждать полчаса

    Помню, как при анонсе открытия этого места, оно не привлекло меня от слова совсем. Но заметив, что популярность Animals растёт, а в их инстаграме появилось много аппетитных на вид блюд, стало любопытно попробовать.

    Как выяснилось, проект - дело рук создателей «Фартукa» и Union. Animals, на мой взгляд, держит марку.

    Интерьер по фото казался мне столовским и детским, по факту же очень приятно. Хорошо гармонирует с названием и логотипом ресторана, и в целом уютные тёплые тона поднимают настроение.

    Меню небольшое, но лаконичное. Не потеряешься как в гинзовских справочниках, но всё же найдётся что-то на (почти) любой вкус.

    Я была на завтрак: взяла яйца пашот на тартине (хлеб, который они пекут сами) с авокадо, мама - омлет с домашней фетой и корзинку с ягодами на десерт.
    Мамин выбор мне понравился больше, хотя тост на тартине был тоже очень неплох. Но описывая сейчас омлет с фетой, срочно захотелось вернуться и заказать его. Вкус очень нежный, натуральный, не жирно, без лишних специй и при этом очень-очень вкусно. Корзиночка также хороша. Не люблю десерты, но в этом случае по вкусу скорее как хлеб с ягодами. То есть не сливочный крем и песочное тесто по классике, а печёного вкуса галета со свежими ягодами и минимальным добавлением сахара (мб другого подсластителя, не вникала). Мне очень зашло.


    Советую сначала заглянуть очно, а потом уже попробовать доставку при желании. В обоих случаях приятного аппетита :)

  • 19 ноября 2020 года
    Кухня2
    Интерьер
    Сервис
    2.0
    Качественные продукты
    Некачественное исполнение

    Хорошего в кухне мало. Пользуюсь доставкой, весьма регулярно, хочется верить в соответсвующее качество исходных продуктов. Но даже если это так, продукты нужно приготовить. И на этом этапе, видимо, что-то идет не так.
    Сэндвич с лососем стабилен и всегда одинаковый, что очень жаль, ведь этому блюду крайне не хватает вкуса. Есть хлеб, есть жирная рыба, прослойка сыра, судя по всему хоум мэйд, видно редис. Но зачем это все, если нет вкуса? Никакого. Слабая соль, все понятно, но что делать если соли нет вообще? И перца нет. И в принципе вообще ничего нет. Сытно, красиво, но все таки хочется получать удовольствие от поедания, а не просмотра.
    Пробовали с индейкой, там вообще какой-то странный замес, домашний чатни очень выперал, огорчая своим присутсвием. Но если повар не в курсе, как сделать чатни таким образом, чтобы во вкусе присутствовал баланс, можно же закупить продукт у профи?
    Лазанья с лосоем. Фиаско. Верхний лист лазаньи засушен и обветрен, лазанья холодная, сыр, судя по внешнему виду, расплавлен горелкой. Отношения с печью не сложились? Бешамеля пожалели, копченый лосось, спасибо, что хотя бы с дымком. Вкус нулевой, то есть с таким же успехом можно закоптить вату и подсунуть ее гостям вместо этой лазаньи, текстура похожа на каучук и не располагает к поеданию.
    Паштет - пресный. Риет с лососем - пресный. За что 390р. за пресный песто из петрушки, непонятно, но так тому и быть.
    Паста с лососем - отпратительная, паста слипшаяся, никакого соуса. Куриное бедро присовокупляется к вышесказанному - пресно, бестекстурно. Лавно сейчас вы Локалочка, открестились от названия ресторан, может быть сделать тогда соответсвующие цены, как в локальной столовой? Может быть вашему гостю станет понятнее почему ваши изыски такие, какие они есть.
    Колд брю кофе - привезли газированым, на вопрос как так вышло ответии, что вся партия такая. Но есть ведь шанс проверить это до того как отдать гостям? Или для чего в ресторанах работают люди с живыми рецепторами? Тут просто не может быть аргументов и понимать вашу внутреннюю кухню гость не должен. Но как можно называться "рестораном" и не проверить качество отдаваемых продуктов - вопрос остается нерешенным. Может быть персоналу не платят, сервис, судя по отзывам и моему первому и последнему лайф визиту, примерно сопостовим с качеством еда. Могу объяснить это только экономией на профессиональной команде.
    Каша рисовая - была недовареной. Яблоки никакие, пекана мало. Если даже булочные могут позволить себе пекан, полагаю, у ресторана тоже есть на это шанс. И точно есть на рынке орехи дешевле, которые можно интегрировать в адекватном количестве. Класть пекан формально, чтобы привлечь гостя составом блюда - не самая приятная стратегия.
    Эрго: ресторан без вкуса. Зачем он такой нужен - вопрос опять же остается открытым. Пробуйте пожалуйста то, что вы отдаете и закупите на кухню пару специй.

  • 3 ноября 2020 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Атмосфера
    Мизерное меню

    Ходим с открытия :)
    Но очень расстраивает меню до 12. Девушка (отзыв ее ниже, так что пишу за двоих) не ест молочные продукты, и если бы она не ела ещё и яйца (как люди, которые также не едят молочку и мясо), но в меню просто нечего есть. Себе я не мог выбрать ничего минут 20, просто потому что нечего. Очень ограниченое меню до 12, что расстратвает.

  • 12 октября 2020 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис3
    7.0
    Кухня, интерьер
    Обслуживание

    10.10.2020 отмечали с друзьями день рождения, который благодаря персоналу ресторана, был испорчен. Начиная у входа, нас встретил молодой человек, который не стал забирать нашу верхнюю одежду, а просто вручил нам по вешалке и уведомил о том, что бирок нет и нам нужно запомнить номера)), спрашивается, зачем тогда в принципе в этом месте предусмотрен гардероб; это само собой немного насторожило)
    Затем у нашего столика нас встретила достаточно неприветливая девушка - официант, которая при каждом нашем вопросе, касаемо блюд в основном меню, закатывала глаза (было не особо приятно, конечно) и неохотно рассказывала про все позиции).
    Что касаемо места, оно достаточно атмосферное и прикольное, кухня тоже была на уровне, все было вкусно, скорее всего нам просто не повезло со сменой в тот день, но неприятный осадок всё же остался)

  • 14 августа 2020 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис3
    7.3
    Обслуживание. Еда
    Отсутствие масок.

    Очень люблю заведение, были часто до карантина. Пришли сегодня, 14 августа, и встретили первое кафе в городе, где официанты ходят без масок...
    Не хотели портить День рождение, да и персонал очень милый, сразу принесли вазу для цветов и т.д.
    Меню не то, что тут выложено, и не то, что мы ели ранее. Пришли за вкусной форелью, которую ели ранее - ее больше нет..Очень жаль, очень нравилось то меню.
    Персонал очень приятный, повторюсь)
    За поход до карантина поставил бы 10.
    Очень вкусные завтраки. Точно мога сказпть, вкуснее не встречала, в России точно))

  • 28 июля 2020 года
    Кухня9
    Интерьер
    Сервис10
    9.5
    Клиентоориентированность
    -

    Соскучились по ресторанной атмосфере и еде, решили посетить террасу данного ресторана. К обслуживанию претензий нет. Все было своевременно и вежливо. Теперь конкретно по блюдам: Папарделли с пюре из Кейла - неплохо, видно что пасту делают сами, вкус Кейла не очень яркий. Сэндвич с индейкой - достойно, мяско сочное, булочка практически идеальная. Ии фаворит - Рыбный суп с форелью, треской и орзо. Вкус гармоничный, рыбы с избытком.
    Спасибо за приятный вечер.