1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Animals»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Animals»
О ресторане «Animals»
Адрес
ул. Некрасова 60
 Чернышевская
Чернышевская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Animals
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Animals»

Darya  Arkhipova
3 отзыва 1 «Нравится»
19 ноября 2020 года
Кухня2
Интерьер
Сервис
2.0
Качественные продукты
Некачественное исполнение

Хорошего в кухне мало. Пользуюсь доставкой, весьма регулярно, хочется верить в соответсвующее качество исходных продуктов. Но даже если это так, продукты нужно приготовить. И на этом этапе, видимо, что-то идет не так.
Сэндвич с лососем стабилен и всегда одинаковый, что очень жаль, ведь этому блюду крайне не хватает вкуса. Есть хлеб, есть жирная рыба, прослойка сыра, судя по всему хоум мэйд, видно редис. Но зачем это все, если нет вкуса? Никакого. Слабая соль, все понятно, но что делать если соли нет вообще? И перца нет. И в принципе вообще ничего нет. Сытно, красиво, но все таки хочется получать удовольствие от поедания, а не просмотра.
Пробовали с индейкой, там вообще какой-то странный замес, домашний чатни очень выперал, огорчая своим присутсвием. Но если повар не в курсе, как сделать чатни таким образом, чтобы во вкусе присутствовал баланс, можно же закупить продукт у профи?
Лазанья с лосоем. Фиаско. Верхний лист лазаньи засушен и обветрен, лазанья холодная, сыр, судя по внешнему виду, расплавлен горелкой. Отношения с печью не сложились? Бешамеля пожалели, копченый лосось, спасибо, что хотя бы с дымком. Вкус нулевой, то есть с таким же успехом можно закоптить вату и подсунуть ее гостям вместо этой лазаньи, текстура похожа на каучук и не располагает к поеданию.
Паштет - пресный. Риет с лососем - пресный. За что 390р. за пресный песто из петрушки, непонятно, но так тому и быть.
Паста с лососем - отпратительная, паста слипшаяся, никакого соуса. Куриное бедро присовокупляется к вышесказанному - пресно, бестекстурно. Лавно сейчас вы Локалочка, открестились от названия ресторан, может быть сделать тогда соответсвующие цены, как в локальной столовой? Может быть вашему гостю станет понятнее почему ваши изыски такие, какие они есть.
Колд брю кофе - привезли газированым, на вопрос как так вышло ответии, что вся партия такая. Но есть ведь шанс проверить это до того как отдать гостям? Или для чего в ресторанах работают люди с живыми рецепторами? Тут просто не может быть аргументов и понимать вашу внутреннюю кухню гость не должен. Но как можно называться "рестораном" и не проверить качество отдаваемых продуктов - вопрос остается нерешенным. Может быть персоналу не платят, сервис, судя по отзывам и моему первому и последнему лайф визиту, примерно сопостовим с качеством еда. Могу объяснить это только экономией на профессиональной команде.
Каша рисовая - была недовареной. Яблоки никакие, пекана мало. Если даже булочные могут позволить себе пекан, полагаю, у ресторана тоже есть на это шанс. И точно есть на рынке орехи дешевле, которые можно интегрировать в адекватном количестве. Класть пекан формально, чтобы привлечь гостя составом блюда - не самая приятная стратегия.
Эрго: ресторан без вкуса. Зачем он такой нужен - вопрос опять же остается открытым. Пробуйте пожалуйста то, что вы отдаете и закупите на кухню пару специй.