Animals — ресторан в доме Басенного товарищества на улице Некрасова с собственной пекарней, органической фермой Roots и сырным производством.
Дизайнеры интерьера передали настроение загородной жизни. Здесь конструкции из металлических профилей, напоминающие теплицы, на них расставлены горшки с растениями, которые превращают помещение в настоящий сад. Иногда здесь растет томатная рассада, иногда лежат патиссоны и кабачки, а в вазах стоят молодые подсолнухи с собственной органической фермы Roots.
Команда ресторана меняет меню еженедельно, показывая своим примером, что в Петербурге возможен farm-to-table. Ресторанный процесс основан на местных продуктах, которые доступны и интересны для шефов в данный сезон. На основе этих продуктов head-шеф Александр Пименов и шеф Борис Кондратьев при участии команды кухни придумывают меню.
Коктейльная карта соответствует принципам сезонности и индивидуального подхода к каждому продукту и напитку. В винном листе — маленькие хозяйства, интересные виноделы, а также вина, неожиданным образом раскрывающие давно знакомые терруары и сорта.