1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Angle Vert»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Angle Vert»
Адрес
пр. Суворовский 56
 Чернышевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Чернышевская

Средний чек

2300  (без напитков)
2300  (без напитков)

Время работы

Angle Vert
Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Всего 25 отзывов о ресторане «Angle Vert»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
8.7
Кухня
9.3
Интерьер
8.8
Сервис
21Положительный
3Нейтральных
0Негативных
  • 24 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, кухня, персонал
    Нет

    Хочу еще раз выразить благодарность всему персоналу ресторана "Angle Vert" за проведение свадебного фуршета 22 апреля, в особенности Марте и Милане.
    Не понимаю откуда негативные отзывы про ресторан, но нас он расположил к себе с первой минуты, начиная с шикарнейшего интерьера и заканчивая отношением персонала к своей работе.
    Прекрасный администратор Марта не только профессионал своего дела, но и приятный в общении человек, Марта помогала на всех этапах подготовки к торжеству. В день свадьбы было все, как и планировалось: красивые и вкусные блюда, слаженность и внимательность персонала.
    Желаю вам процветания и новых довольных клиентов!

  • 28 января 2017 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис3
    5.7
    интерьер
    сервис

    21 января 2017 года мы с семьей и друзьями праздновали наш юбилей - 50 лет совместной жизни в ресторане "Англ Верт" на суворовском пр., 56. Заранее все вопросы были решены, в том числе и финансовые, закуплены фрукты, соки, напитки. Интерьер ресторана достойный, банкетный менеджер приветливая, ее советы нас устраивали, нам даже подарили торт (на чек).
    Перед началом банкета на серванте были выставлены наши соки, всевозможные напитки, но за столом гостям соки так и не были предложены, фрукты, несмотря на напоминания, на столе так и не появились.
    Заранее было все оплачено, оставался без оплаты только чай и кофе. В конце банкета был представлен дополнительный счет на очень приличную сумму (4 350 рублей) за 2 порции кофе и чай (всего нас было 14 человек, в том числе ребенок).
    С собой мы попросили сложить оставшиеся 2 бутылки шампанского и литровую бутылку вермута. отблагодарили официантов достойно, но ни фрукты, ни напитки нам не были возвращены. Я не буду комментировать разговоры с банкетным менеджером (Мартой), но суть вопроса - пожалуй, напитки отдадим, но все остальное - не наше дело.
    Я хочу получить ответ на один вопрос - неужели сиюминутная выгода дороже доброго мнения о себе, репутация уже ничего не значит? Кстати за напитками мы не поехали, стало очень противно.

  • 24 августа 2016 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    интерьер, обслуживание, цены, торт в подарок, бесплатная дегустация
    нет

    Провели свою свадьбу 18.08.2016 в Angle Vert. Совершенно случайно нашла этот ресторан, т.к загс был на суворовском, то поиски заведения особенно тщательно проводились в округе этого района. Очень жаль, что у вас так мало рекламы! И очень здорово, что я чудом вас нашла! Но общественность то тоже должна знать о существовании идеального места для проведения свадьбы на 35-40 человек. Во-первых интерьер: он уже торжественно-праздничный, мы заказывали дополнительно флориста, но по минимуму, т.к на мой вкус там итак все гармонично, стильно, добавили исключительно цветов на столы и президиум. Меню: есть варианты на любой бюджет от 2300-4000, при этом можно добавлять/изменять на ваше усмотрение, приятным бонусом стала бесплатная дегустация, по итогу на самом банкете качество блюд не отличалось от заявленного. Алкоголь, б/а приносили свои, с этим никаких проблем. Большим удивлением и приятнейшим сюрпризом стал торт, мы заказывали красный бархат, как сказал ведущий - Встречаем его величество, Торт! И это было в тему! Безумно вкусный, стильный, когда выносили добавили фейерверки (это было неожиданно). Из отзывов гостей чаще всего звучали похвалы именно торту)). Обслуживание на твердую 10ку, уж в этом я знаю толк, гости не успевали осушить свои бокалы, как официант заботился о новой порции) За это отдельное огромнейшее спасибо! По ходу нашего мероприятия с самого утра было много косяков, которые уже изрядно подпортили настроение к приезду в ресторан, но как только мы зашли на территорию Angle Vert я наконец смогла выдохнуть и хоть немного расслабиться.
    Так вот к чему я это все...Отзывов об этом заведении в интернете не так много, в процессе подготовки к свадьбе мне хотелось больше информации, поэтому я твердо решила пополнить копилку для Angle Vert, чтобы нашим последователям было на что опираться при выборе) Ребят, берите не раздумывая)

  • 19 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Фантастический интерьер, безумно вкусная кухня, прекрасное обслуживание, "гибкость" персонала, дегустация.
    нет

    Наша свадьба состоялась 21 августа 2015 года. Данный ресторан был вторым в списке залов, которые мы просматривали для свадьбы. Поехали туда просто посмотреть, т.к. было дороговато. Но после того, как увидели зал (Виолет) - выбор определился сам собой. Интерьер был именно таким "вечерним" и интимным, как мы хотели. И даже пафосные кресла были очень гармоничны. Администратор Марта была всегда крайне любезна, очень помогала, совершенно ничего не навязывала. Взяла на себя полностью организацию банкета и очень успокоила мои расшалившиеся нервы))) Больше всего я боялась, что гости останутся голодными, но еды было именно столько, сколько нужно. Нам не пришлось ничего забирать домой. Кроме напитков, которые нам вернули ВСЕ, даже воду. И мы очень рады, что не столкнулись с нечистыми на руку официантами. Еда была фантастически вкусная, обслуживание незаметным, никто не стоял над душой, нам просто подкладывали постоянно еду и доливали напитки) Вечер прошел вкусно и не напряжно. Торт, который нам подарил ресторан, сделали именно таким, как на картинке, которую мы прислали, а начинка "красный бархат".... мммм... это нечто. Спасибо Марте за рекомендацию!
    Из маааленьких разочарований: мы не знали, что чай и кофе оплачивать нужно отдельно. Мы не против платить, просто это было неожиданностью. Наверно в договоре это было прописано, но мы его не читали) и самое неприятное... официанты уронили горку из шампанского... 2 раза... в самом начале банкета... Это, конечно, к счастью, но мне хотелось плакать. Спасибо ведущему, который все перевел в шутку, но это только его заслуга.
    Итог: плохое быстро забывается, остается только хорошее впечатление. Своим выбором мы довольны на все 100%! )
    P. S. : очень надеюсь, что криворуким официантам оторвали их кривые руки)) да и можно было хоть извиниться....

  • 28 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Прекрасный интерьер! Вкусные блюда и красивая сервировка. Очень вежливый администратор. Прекрасные официанты.
    Нет их! И не ищите!

    В этом ресторане мы решили отпраздновать нашу камерную свадьбу (хотелось семейного ужина) и не ошиблись! Собрались мы в небольшом кругу семьи (10 чел.) за большим овальным столом блюда подавали вовремя и очень вкусные. На нашу небольшую свадьбу администратор выделили 2-х официантов, которые не оставляли гостей ни на минуту (подливали и подкладывали), в общем следили за всем на ура! Отдельное спасибо Артему!!! Создавалось ощущение неповторимости и индивидуальности происходящего. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору Марте! Нам обещали лишь столик, а закрыли весь зал только для нас. Марта была с нами очень обходительна и всё нам поясняла и советовала. По её совету мы взяли вкуснейший торт (Красный Бархат) (со свежей малиной сверху) прямо в ресторане (2т.р за кг)! Я вкуснее торта в жизни не пробовал и моя жена тоже! Всем рекомендую этот ресторан!!! И спасибо большое персоналу за незабываемый вечер!

  • 29 марта 2013 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис5
    5.0

    Собрались с мужем поужинать в каком-нибудь новом интересном ресторане. По высоким оценкам RС я выбрала Angle Vert и заказала столик.
    Ресторан встретил нас непонятной суетой на входе, не понятно кто администратор, кто посетитель, кто официанты, на входе в один из залов стояла неуютная женщина в верхней одежде и что-то выясняла с кем-то. Стало не по себе: «а ждут ли нас здесь?!». Все же к нам подошла приятная девушка и помогла раздеться и нас проводили в зал для некурящих. По случаю, учитывая помпезность места, важность интерьеров и уровень ресторана, замечу что одела красивое коктейльное платье. И тут сразу же шок (!): нам предложили присесть за столик, который более походил на журнальный, и расстановка диванчиков такова, что сидеть за ним было неудобно на первый взгляд, а потом и вообще оказалось невозможно, так как высокие каблуки и я подпирала коленями крышку столика! К тому же на нем не предусматривалась скатерть, он не был сервирован, текстильных салфеток тоже не было, а вместо них как в забегаловке – веером на блюдце разложены обычные белые бумажные салфетки. Я выразила свое неудовольствие и нам предложили пересесть, но в зале для некурящих пересаживаться было собственно некуда: два торжественно сервированных круглых стола были на огромное количество персон, был еще один такой же «журнальный» и маленький круглый столик на проходе, не накрытый и никак не готовый для приема гостей. Нас проводили в зал для курящих, столик у окна, круглый, достаточно кургузый для двоих, кресла, претенциозные, кожаные, но слишком глубокие для данной высоты данного стола, на что теперь муж обиженно сказал, что ему как-то низко! Вот уже целая страница ушла на описание нюансов, на которые обычно вообще не обращаешь внимания: вещи банальные высота стола и стула! Но когда тебе неудобно, из таких вот неприятных мелочей и выстраивается общее впечатление!
    Дальше - больше! Меню и обслуживание! Официант девушка, милая, очень старалась, но меня не покидало ощущение, что она неопытная и не на своем месте. Ведь официант – это призвание! Когда официант грамотный, то его практически не заметно, а тут все ее старания были как-то излишне навязчивы, так что становилось неловко и хотелось ей помочь. Сопроводить по меню она толком не смогла, все вопросы по поводу того или иного блюда, или используемых ингредиентов ставили ее в тупик и вызывали смущенную ухмылку с закатыванием глаз! Когда я заказала террин из утиного мяса, оказалось, что закончился. Когда белое вино - попросили бокал, оказалось что их (вин, для подачи по бокалам) всего два вида. Прямо скажем выбор не велик!
    Принесли закуски. О какой изысканной посуде шла речь в предыдущих отзывах – мне не понятно. Закуски, щедро приправленные соусом и маслом, были поданы на простых черных плоских дощечках, оригинально, но … соус также щедро и беспрепятственно стекал на скатерть, а чтобы с другой стороны он щедро не стекал на мое платье, мне приходилось его старым дедовским методом вымакивать хлебом! Муж заказал карпаччо из гребешка (к сожалению не могу привести оригинального названия) – слайсы гребешка были мороженные ( может быть так задумано по хитроумному рецепту???), под гребешками была непонятная каша из непонятно чего, не аппетитная ни на вид ни на вкус. Я заказала знаменитую сладкую печеную свеклу с авокадо, тигровой креветкой и гранатовым дрессингом. Красивое заманчивое название! Макробиотическая кухня! Все остальное очень грустно: и просто порезанная слайсами вареная свекла и почерневший авокадо и жесткие кусочки креветок! …и соус стекающий на скатерть фиолетовым пятном – мелочи? я так не думаю! Еще замечу, что лук нигде не заявлен в описании блюда, но там явно присутствовал в серьезном количеств. Ах вот, наверное это он – шик макробиотической кухни: лука не видно, а присутствует он в макроколичествах!
    Пробежаться по горячему? Или уже и так все понятно и не стоит??? Каре ягненка – казалось бы что проще? Каре оказалось действительно каре, но ягненок оказался не так молод , как было заявлено в меню! Черная треска с ванильным пюре из топинамбура, с красным перечным нектарином и грибами Шитаки : очень странная на вкус рыба – перемороженная и подкопченая одновременно! Очень некрасивое пюре из топинамбура, настолько жидкой консистенции, что не поддавалось вилке и видимо присутствовало в блюде «для красоты» (!), что это был нектарин, я понимаю уже сейчас , набирая отзыв , но он навсегда останется в моей памяти в виде следов на моем платье! Еще там присутствовали грибы шитаки , но грибы есть грибы, их почти невозможно испортить.
    Ни о каком десерте уже не могло быть и речи! Муж решил напоследок, чтобы как-то утешиться выкурить сигару : оказалось что доминиканских сигар всего две (о, магическое число два!) и бедная девушка-официант , трижды извиняясь , сказала что в сигарах совершенно не разбирается и совершенно не понимает какая из них какая, соответствует заявленному названию в меню сигар-бара.
    Отменив сигару, по срочному расплатившись и под искрение извинения официантки мы с чувством легкого голода и мощным луковым послевкусием вышли из ресторана.

  • 13 сентября 2012 года
    Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7

    Подбирала ресторан для празднования юбилея любимой свекрови. Заведение предложил RC, почитала отзывы, стало интересно. Поехали вечером с мужем на смотрины.
    На входе полированный мрамор и впечатляющие двери, очень достойно. Встретила красивая улыбающаяся девушка, проводили, предложили снять верхнюю одежду, посадили за столик. В некурящем зале еще одна пара, в курящем заняты пара столиков. Интерьер приятный, спокойный и благородный, соответствует фотографиям, виденным ранее. Столик выбрали на двоих с удобными креслами, хотя стоял он слегка на проходе - не лучшее место для ужина на двоих. Впрочем, мы ужинать не собирались, хотели посмотреть интерьер и слегка потестировать меню.
    На смену погоды страшно болела голова, сразу заказала кофе латте, пару закусок и десерт на двоих (впереди еще ждал альтернативный вариант). Официант - спокойный, вежливый и предупредительный, к сожалению, имени не разглядела. Заказ принял и кофе принес. Латте (180) замечательный, с плотной, нежной пеной, которую хотелось есть ложкой, вкус кофе такой, как надо, когда кофе хочется, но боишься потом не уснуть до утра. Голову отпустило.
    С небольшим перерывом прибыли закуски.
    Форшмак из норвежской сельди на картофельных драниках(380). Подача хороша, три не гигантских, но и не крошечных драника, на каждом по хорошей столовой ложке форшмака, порция даже неожиданно большая. Форшмак не ела сто лет, а ела в Чернигове, где угощала меня еврейская бабушка моего друга с иконописным лицом и было это очень вкусно. Драник вполне себе, а форшмак при нежной консистенции и приятном цвете оказался очень соленым. То ли с яблоками напряженка, то ли селедка у норвегов пересолена была. А вымочить? Половину форшмаковой массы сдвинула в сторону, остальное доела, размазав по драникам слоем потоньше, но все равно, преобладал вкус соли. Жаль! Муж тем временем, попробовал свое блюдо и передал его мне.
    Патэ из куриной печени в лепестке из хамона(620). Порция уже не поражала размером. Три рулетика вперемежку с очень вкусными дольками сладкой груши, приготовленной в каком-то столь же вкусном соусе, какие-то мелкие листочки возможно кресса, очень здорово. Сам же паштет настойчиво воскресил в памяти давно забытый вкус ливерной колбасы, а лепесток хамона оказался кусочком чего-то мясного, во что паштет был туго замотан. Короче, впечатлила только груша и то, что было вокруг нее. Официант предупредителен и интересуется - как? Признаюсь, что форшмак для меня соленый, обещает передать повару. Про паштет молчу, долго рассказывать про навеянные ассоциации. Очередь десерта.
    Горячий шоколадный кекс с имбирным мороженым(350). Подача безупречна. Свежие ягоды, кекс в белоснежной формочке и шарик мороженого в маленькой плошке по размеру шарика, какие-то смешные кусочки зеленого желе - мятного? Порадовало, увы, только мороженое, раньше такого не пробовала. Кекс был правильно горячий, правильно жидкий внутри, но аромата горького шоколада, как и вкуса не было. Впрочем, может и не должно было быть? Для меня он был приторным, поэтому большую чсть скормила мужу, большому любителю всякого шоколада и всего шоколадного. Слегка разочарованная тестом (закуски пробовали из предложенного на банкет меню), отправилась досматривать интерьер в сопровождении обаятельной Оксаны - администратора, оставив супруга дожидаться счета. По этой причине сам счет не видела и прошу прощения, если слегка напутала с ценами и названиями блюд, описала по памяти. Интерьер в подробностях описан не раз, не буду повторяться. Выходила с мыслью, что банкет здесь возможен, но меню лучше упростить до "оливье-сельдь под шубой". И что хотелось бы вернуться и попробовать здесь горячие блюда, чтобы не составлять впечатление о таком приятном месте по паре не очень удачных закусок.
    P.S. Банкет, все-таки, состоится в альтернативном месте.

  • 11 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый день!Спешу поделиться впечатлениями об этом замечательном месте.
    27 августа 2012года отмечали тут свадьбу.
    Все было более чем на 10++++ начиная от общения с нами администратора Надежды до банкета и заканчивая самим банкетом.
    Все было корректно и мило, с нами заключили договор на проведение банкета т.к. мы на этом настояли.
    В договоре все прописали до самых мелочей т.к. для нас было это важно. Администратор всячески советовала какие тонкости необходимо указать в договоре чтобы потом не было недопонимания.
    У нас было банкетное меню из расчет 2 200рублей на одного гостя(средний вариант из трех возможных).
    Салат Оливье с цыпленком и домашним майонезом
    Салат сельдь «под шубой»
    Рыбная закуска: форель слабой соли, приготовленная в огуречном рассоле со смородиновым листом
    Малосольные овощи
    Мясные деликатесы(Буженина печеная с белыми кореньями, галантин из цесарки с вяленым абрикосом, ростбиф в смеси перцев печеный)
    Зеленый салат с шампиньонами, глазированными в меду
    горячее(на выбор)
    Лосось гриль с печеным картофелем
    Жареная половина цыпленка с соусом из сухофруктов и картофельным пюре
    Отбивная из вырезки говяжьей с грибами шитаки и молодой зеленой фасолью
    фрукты:
    Персики, виноград(без косточек), груши, яблоки
    Морс клюквенный
    хлебная корзинка пшеничные и ржаные булочки были бесплатно от ресторана в неограниченном кол-ве)))
    Нам разрешили принести свои напитки начиная от сока и мин-й воды и заканчивая всяческим алкоголем, что несомненно порадовало.
    Особое внимание хочу обратить на столовые приборы и посуду в этом ресторане. ПРОСТО БЛЕСК!!!!
    во многих ресторанах покупают недорогую посуду в том числе бокалы/фужеры Luminarc или какого-то другого производителя, у которых привлекательная цена. В Англ Верте все иначе, на столах мы увидели СТИЛЬНЫЕ столовые столовые приборы(ножи-вилки-ложки и т.п.), утонченные и изящные бокалы/стаканы и фужеры из тонкого стекла, и конечно же белоснежную посуду(тарелки, сервировочные миски и т.п.). Я до сих пор мечтаю купить такие же столовые приборы себе домой, уж очень они мне понравились!
    На банкете было достаточно официантов, не много не мало. Они были незаметными и неназойливыми, всегда внимательными и учтивыми, я даже иногда незамечала КОГДА успели обновить мой бокал вина с учетом того, что я никуда не уходила-высший пилотаж!Ребята молодцы!
    Кухня:
    салатики-вкуснющие. Бональная селедка под шубой была сьедена МОМЕНТАЛЬНА-как дома:сочная,нежная, вкусные овожи и майонез. Все три варианта горячего всем понравились без исключения, но особый восторг гостей вызвала говядина-это шикарное мягкое мясо, отлично прожаренное и не сухое!!!
    Еды всем хватило, никто не остался голодным))Все оставшиеся закуски, напитки нам бережно запаковали(написав на коробочке, что в ней лежит для удобства) и вручили с улыбкой.
    Хочу побрагодарить администратора Надежду за помощь и поддержку, и других сотрудников ресторана, благодаря которым, нам праздник прошел просто ШИКАРНО!!!
    Спасибо!

  • 15 марта 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    3f0a397c295cbdb106bc660ad69d8b4f.jpg

    Совершенно неожиданно провела в ресторане три часа!
    Случился прекрасный повод, в виде посещения одного из близлежащих казенных домов, а Angle Vert, наверное, самый ближайший ресторан в его радиусе.
    Встреча сразу за красивой глянцевой дверью изумрудно- малахитового цвета, была - прекрасна.
    Окружили вниманием, раздели, проводили в некурящий зал, меню вручили...
    Меню по фактуре не очень удобное. Листочки скреплены бархатной ленточкой, из-за чего держатся плохо, пытаются развалится и переворачиваются с трудом.
    Выбрать из него- не просто. Названия все красивые, описания и состав необычные, плюс макробиотика присутствует и заманивает.
    Я окунулась в инь-ян, потому что любопытная, как сорока-ворона. Могу съесть что угодно, ради эксперимента, лишь бы это- было вкусно.
    Первым на стол прибыл хлебный комлемент. Две булочки, в которые просто напрашивался заварной крем или взбитые сливки. Но к нему предлагалось масло, с черными кунжутными семечками.
    Затем появился первый преставитель макробиотики:
    Карпаччо из гребешков, нут и чипсы комбу, на цитрусовом хумусе с кофейным бальзамико(980), очень вкусно. Все попробоавла по отдельности и попыталась смешать друг с другом. Интересная, необычная игра со вкусами. Чипсы на первый взгляд, кажутся не съедобными, но они воздушные и слегка хрустящие. Кофейный бальзамико- навеки моя любовь.


    Далее, инь-ян Салат с жареным кальмаром, теплым картофелем, оругцом, редисом и тахиннной запрвкой.(480), сам кальмар не впечатлил, был местами как резина, но вот овощная смесь под ним, это вкусно, не смотря на простоту описания. Видимо играет на руку разно- температурность ингредиентов в сочетании с кунжутной заправкой.


    Крем- суп из тыквы, на миндальном молоке с тыквенным маслом и кедровыми орехами(320), тоже из раздела макробиотика. Хороший образец супа, но без каких-либо откровений. К нему те же чипсы комбу, которые похожи на посеребренный воздушный рис. Ну, это я утрирую конечно...


    Без макробиотики блюд гораздо болше, поэтому на стол попали и они.
    Оливье с кроликом(430), красивая горка Оливье, отдекорирована припущенным зеленым горошком и двумя ржаными тостами. Венчает все это вареная беби-морковь в "мундире". Все вкусно, вот только морковь, из-за этой натуральности, выглядит неаппетитно, а мундир вяло.


    Утиная грудка с бамбуковым рисом(1460), в чеке пометили медиум-велл, но при этом про прожарку не спросили, видимо априори так идет... А зачем писать тогда?!
    Сама грудка большая и вкусная. Зная не понаслышке, как тяжело готовить грудку, что бы она получилась не пересушенная, сочная и мягкая при этом! Констатирую, эта -хороша. К ней горка риса, яблочное пюре и фаршированные чери. Прекрасно. Одним таким блюдом, меня можно накормить на целый день.


    Десерт один, фирменный Angle Vert.(380), на неимоверно мягком бисквите розочки с яблочными лепестками. Лепестки мягкие и приятные на вкус. Допом идет шарик мороженного, кажется малинового...


    Сервис- на высоте. Все так тихо, медленно и очень любезно! Что- то предлагают, советуют, желают приятного аппетита. Все так, как и должно быть. Ничего лишнего и всего в достатке и внимания, и покоя, и помощи.
    Есть только пара замечаний. Нож к хлебу и маслу, нужно обязательно, а его нет. Можно использовать тот, что сервировали под закуску, но он потом в масле, а хочется чистенький.
    И работа у ребят конечно веселая, но и слышимость из кухни очень сильная. Все веселье и шутки слышно в зале. Я за позитив, особенно при приготовлении еды, но все таки... Это очень заметно, когда гостей всего один столик. Может просто музыку погромче?!
    Интерьер- приятный. Для меня комфортный. Целых три часа всматривалась в движение на Суворовском, протекающее за большим окном. Оценила только зал для не курящих, но милые девушки на выходе, рассказали что кроме этого и курительного, есть еще несколько приватных, на небольшое количество персон.
    Зал который смогла оценить я, был в моих любимых серо-белых тонах, с едва заметными цветовыми акцентами, в виде орхидей. Мебель удобная и красивая. Вензеля роз на потолке, немного смягчают общее ощущение холодности. Я это называю гламурный хай-тек. Днем в ресторане- светло и приятно, а как толко на город спускаются сумерки, зажигают бра и торшеры, которые тоже очень удачно вписаны в интерьер, становится уютно и тепло.


    Где- то в самых недрах нашей комнаты, спрятался серый рояль с живущими на нем белыми мишками... Так гармонично спрятался, что кажется его и нет совсем...


    Подытоживая, место приятное во всех отношениях. Непременно буду захаживать и не понимаю почему не делала этого раньше. Правда только со скидкой на время, ибо готовят конечно в допустимых временных рамках, но в динамичных условиях мегаполиса, у меня не всегда есть дополнительное время на насладиться. А тут нужно наслаждаться... И желательно не спеша и с удовольствием.

  • 15 февраля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3

    Мой любимый район!
    Рядом Смольный, Федеральный Дом и Арбитражный суд. Не хватало только Зеленого Угла!

    Интерьер суперистический. Правда. Дорогой, стильный. Все очень красиво, при этом умеренно. Ярко, но глаз не устает. Потрясающая лепнина на потолке, аккуратные удобные уборные. Роскошные кресла, диваны. Даже подложки на стол понравились невероятно.

    Посуда сначала кажется неподходящей - будто из японского ресторана, но потом как-то уместно вписывается в интерьер. Правда, боюсь, официантам не очень удобно брать практически плоские черные тарелки.

    Меню, как минимум, неизбитое. Каждое блюдо читаешь как новеллу.

    Салат с кальмаром - самое неинтересное блюдо. Вкусный, теплый, упругий кальмар рядом с абсолютно глупой редиской, картофелем, огурцом. Заправку не прочувствовала.
    Гуакамоле с креветками - ровный слой протертого в очень мягкую однородную субстанцию гуакамоле, сверху несколько креветок, пропитанных чем-то похожим на терияки и несколько грибных чипсинок. Сочетание, честно говоря, не поняла.
    Макробиотика начала нереально вдохновлять с горячих блюд. После яблочного сорбета.
    Дорада с соусом из батата - очень вкусно! Невозможно было остановиться! Охренительное блюдо! Рядом пережаренные баклажаны. На гарнир взяла доселе неизвестный мне булгур. Удивительно подходит к дораде. Я теперь фанатка этого булгура! Покажите мне на него пальцем, я согласна с ним жить!
    Запеченная пряная форель с черной чечевицей - очень понравилась чечевица! Просто нереальная. С дыней и каким-то сладковатым соусом.

    КомплЕмент от шеф-повара - какая-то непонятная сырная булка из заварного теста с кунжутным маслом. Тут надо бы поэкспериментировать.
    Маковый торт на десерт - нежный, сочный. Рядом клубничка, разводы малинового соуса и маленькая козинашка.

    С сервисом в мое посещение была беда. Официантов откровенно не хватало.
    Вино бы и хотелось подлить самостоятельно, но его уносят и ставят вдалеке на какую-то стоечку. Вроде и видно его, но рукой не достать.
    Официантка показалась не очень подготовленной, но очень старательной. Возможно, ресторан не рассчитывает на большую посадку.

    В любом случае, место достойное, обязательное к посещению. Надо идти и пробовать.