39 комментариев
Булгур сейчас везде продается практически во всех гиперах. Одной фирмы только, но спрос, видимо, таков.
Лена! Здравствуйте! Меня на данный момент от посещения отпугивали моменты: пустой(по слухам) ресторан, возможно из-за экспериментов, чёрная посуда, цены. А тут вот оказывается уже толпы. Рыбка, батат, булгур - сочетание приятное наверняка, а вот реально ресторан удивляет или это всё таки просто хороший ресторан?
Заранее спасибо)Здравствуйте, Елена!
Было занято где-то половина ресторана.
Меня удивил. Однозначно советую сходить!Некоторые почетные граждане города считают Дмитриева лучшим поваром Петербурга. Какая нафиг посуда, раз такие дела?
Покажите мне на него пальцем, я согласна с ним жить!
Лена, сейчас буду смотреть в инете, что за "фрукт" этот Ваш булгур и с чем его едят)))
А немного о вкусовых ощущениях можете добавить, плиз?Никогда бы не подумала, что народ не знает булгур. Вид крупы пашанишной. ))) Кашку дома варю, маслица тудыть из грецкого ореха и меду.
Прочитала уже))) я поначалу подумала, что это из серии "вершки и корешки")))
Да, сейчас этого добра ....не только в супербабилонах, но и в магазинах с менее задранными ценами полно. Но Вы всё таки продвинутая. Вот моя мама не может отличить горох от чечевицы и тыквенный суп только у меня попробовала первый раз....Хотя странно - книгу о вкусной и здоровой пище все вроде знают, Похлебкину сто лет в обед. Но я вот до сих пор не знаю что такое саго.... Надо пойти погуглить....
Чо там гуглить... Сго - искусственная крупа из крахмала. Не вижу в ней смысла (сиречь пользы). На скус... Да так... Ничего, как говорится.
Моя мама чечевицу помнит как лакомство блокадное... А гороховый суп с рулькоНе на ту кнопочку бахнула... Так вот гороховый суп с копченой рулько
Тьху ты!!!!))))))))))))))))))
Гороховый суп с копченой рулькой божественно варила прабабушка. Сколько лет прошло, а я, отнюдь не чревоугодник, помню вкус...))))Добрый вечер ТётьЛюба! Не травите душу. У меня дети. Я им пока без рулек гороховые супчики варю.....ёлки.. Щас заплачу.....
Ну тады уж лучше фасолевые. Их можно с грудиночкой свиной нежирной... ;)
У меня уже желудок плачет - просит рульку или грудинку.... Как я люблю жирное и вредное...
Елена!!! Ну-ну-ну))) На часы смотрели? Какая рулька?
Надо к масленице подготовиться, так что салатик-салатик и ещё раз салатик!
Доктор Дюкан от ваших разговоров давно бы в обморок хлопнулся)))Лиса! ))) Не волнуйтесь, я яблоко жую, эт зэ момент....((((
И шо так грустно? Эн эпл э дэй кипс зэ доктэ эвэй!!!
девушки, вы сейчас рецептами начнете обмениваться в этом храме микро..макро...мрако..
**запутался, упал, укатился..А вы, господин Стэтхем, видать vegan...
А как насчёт за Зенит поболеть, пока дамы о своём о женском?2-1
Вот так девочки и материлизуются в мальчиков!!!
А мне теперь хоть Анжелиной ДжолИ назовитесь (или ДжОли) всё про Вас, Оленька, ясно!!!Ну Вы так прямо не диагностируйте. Бывает, сидишь на диване, а кто-то, кто рядом сидит, футбол смотрит и вот поэтому ты в курсе)))
смотрю футбол(тв), в одном наушнике - пекельня кухня, второй наушник *рабочий* - сбоку, рестоклаб, немного *по-делу*, иногда говорю ...гооооол
**А зачем Вам Пекельна кухня?
врага надо знать в лицо.. рассматриваю со всех сторон
короче 3-1
*девушки мы..Ну, Елена, я очень интересуюсь этим трио! Эт моя идэфикс)))
Уже 2:2(((
Я тоже ЛИС(((
О Боже, Широков красавец!!!!3:2!!!!!!!!!!
фига! отвлекли(((
мы с храмом заодно: мы сегодня шпинат и чечевицу ели.
с сого все сложнее:*A type of flour, called sago flour, is made from sago*, ну и из всяких других крахмалов)
А мне как-то шпинат при минусовой температуре не идёт((( хотя сегодня уже считай лето)))
Лена, подскажите пожалуйста, как там с величиной порций? Как-то мне показались небольшими на фото. И средний чек в инфо о ресторане не указан почему-то)).
Я не Лена! Я тока учуся.
Не хотят пугать обывателей чеками этими.
Порции очень разные от блюда к блюду.
Сч от 2000 до 3000Ничего Борис, я верю в Вас))).
Я, как обыватель пугаюсь этой недосказанностью). Надо идтить, пробовать. Очень заманчиво все выглядит и звучит.Первое время ресторан отпугивал, скорее, не ценами, а пустынностью. Стремно сидеть одному и думать, "не идиот ли я" и что тут вообще делаю? Но сейчас народ есть. А уж если Хозяйка-влад там появится...
Да, пустынность не бодрит. Сегодня были в одиночестве в ресторане поэтического имени. Вдвоем с подругой, больше никого не было. Как последний кусочек прожуешь и проглотишь - сразу тарелочку забирают. Хотелось поставить ширму и поесть спокойно.
А в Ангел Верт меня еще очень напрягает близость Смольного и остальных присутственных мест. Но вечером, наверное, уже другой контингент?
Все дядя Боря правильно говорит.
Только когда народ увидел? В субботу вечером занятых три стола?
По будням, на мой взгляд, пустынно.