22 комментария
Я верю, что банкет был прекрасный, НО...
Салат Оливье с цыпленком и домашним майонезом
БОЖЕ МОЙ, во что превратился изысканный, макробиотический ресторан съедобных цвяточкафф? Открытие года? Где ОДНО блюдо стоило 2200, а не банкетное меню (среднее)? Какой хреновый год, как скор конец светы?
Салат сельдь «под шубой» Рыбные и мясные тарелкиМэтр... Ну не на том месте ресторан... И макробиотическая кухня не для нынешних русских желудков. Не созрели. И дорого.
Место там... мнэээ... административно-милицейско-судебное. Это ж консерваторы, ортодоксы, им по роду работы не до изысков. (Если пчо, я серьезно!) Селедка под водку. Или водка под шашлык. Там на месте З. Может быть, Э. со своими интерьерами и немакробиотической кухней.))Я во все верю, но какое превращение... Это как встретить Собчак с Чеховой заправщицами на бензоколонке. Работа как другие, почетная, но что же так быстро...
Я думаю, публика, которая может себе позволить ресторан такой ценовой категории, уже разобрана. И у них нет желания менять испытанные места на нечто ново-непонятное. Ресторан, мне кажется, не смог предложить интересную концепцию, повод, чтобы придти еще раз.
А мэстные товарисчи не годятся.
Как-то я вот тоже читаю, а мозг отказывается понимать. Такое разве возможно, настолько резкая переориентация?
+1
жалко, что не отказывают "упрощенным банкетникам"
можно же наваять банкетное меню и в стилистике заведения. со всякими интересностями и вывертами.
а клиента/гостя просто нужно нежно и вкрадчиво убедить. многие хотят шуб и оливье просто от банального незнания "что еще можно придумать и подать"жалко, что не отказывают "упрощенным банкетникам"
Концептуально верно. Но хочется кушать не только упрощенным банкетникам.((
Мне кажется, не рассчитали силенки: неудачная дислокация, слишком большое помещение, не смогли серьезно заинтересовать кухней.
В общем маркетинг тавось.
Мария!Спасибо вам огромное за столь прекрасный отзыв!Мы очень рады, что смогли порадовать вас в такой важный день!Желаем всего самого наилучшего в дальнейшей семейной жизни и ждем вас снова!
С уважением, администрация ресторана "Angle Vert"Может, Вы ответите, что произошло с политикой заведения?
Ребята, вот вы все пишите про макробиотическую кухню сего ресторана и возмущаетесь по поводу того КАК МОЖНО ПОДАВАТЬ Селедку под шубой и салат Оливье с цыпленком в культурной столице.
Так вот хочу возразить!
В этом ресторане много вариантов банкетного меню, мы выбрали тот который был ближе нам и нашим гостям по вкусовым предпочтениям, а от того, что человек любит салат сельдь по шубой (это я про себя)его теперь по вашим высказываниям надо расстрелять как глубого темного и дремучего человека:-)Если кто то хочет отметить тут свой праздник ему НИЧЕГО не мешает прийти и заказать блюда из обычно, а не банкетного меню, они тут более чем разнообразны и оригинальны(была не раз и много чего пробывала), благо администрация ресторана всегда идет навстречу клиенту.
Так, чтов этом ресторане можно кушать не только по УПРОЩЕННЫМ банкетикам....Вы немного ошиблись по поводу причин здешнего ропота.
Кроме того, ничего против селедки под шубой здесь не имеют.Вы немного ошиблись по поводу причин здешнего ропота.
Кроме того, ничего против селедки под шубой здесь не имеют.
Просто с тем высокомерием, с которым ресторан начинал работать с "избранной публикой", отсекая селедку... Ну, Арам тоже божился что у него никогда не будет суши в его ресторанах и готовых соусов. Продержался менее 2 лет.
Добрый день уважаемые рестоклабовцы!
С удовольствием проясняем ситуацию.
Во-первых, с самого открытия наш ресторан не позиционировал себя как целиком и полностью макробиотический. Прошу заметить, мы - ресторан русско-европейской кухни с отдельной линейкой макробиотической кулинарии. У нас и по сей день представлены блюда данной категории с полюбившимися всем съедобными цветочками:) Кухня и по ныне на высоком уровне (спасибо нашим гостям за прекрасные отзывы!) с использованием экопродуктов.
Да, наше меню за год незначительно претерпело изменения, так то и понятно - развиваемся, растем!И, по-прежнему, одним из самых главных правил нашей работы - найти подход к гостям. Причем, независимо от их материального положения!Мы найдем подход ко всем!Это как раз и выражается в том, что у нас есть банкетные предложения от 2000 руб, а конечная сумма остается на усмотрение самих гостей:)
Очень жаль, что вы посчитали наше открытие "высокомерным", с "избранной публикой".Хотя для этого нет абсолютно никаких оснований - у нас нет дресс - кода или ренгена на денежную состоятельность. Мы не делим людей на "избранных". Или то, что мы заявили новое направление - высокомерие?
Отнюдь, просто хотелось сделать что-то новое, качественное, красивое, поделиться впечатлениями, так сказать.
Во-вторых, хочется сказать, что оливье, что сельдь под шубой тоже надо уметь приготовить не отходя от общей концепции ресторана. Главное не название, а из чего готовится и кем:) Даже банкетное меню у нас идет из общепринятых в нашем ресторане экопродуктов.
Продолжая затронутый разговор про оливье, замечу, что что в свой приезд, Дмитрий Анатольевич Медведев не гнушался оливье с жареной картошечкой:) Зачем же отказывать гостям в из предпочтениях?
И, в-третьих, приоткрывая завесу тайны, ;) скажу, что меню будет продолжать преображаться и дополняться. Нам в октябре будет год и мы успешно существуем и растем, удачно сочетая приезды высокопоставленных гостей со свадьбами, банкетами и т.д. Поэтому будем рады видеть вас снова и снова у нас в гостях на пробу новых блюд!:)
С уважением, администрация ресторана "Angle Vert"Про Медведева-пример неудачный.Вы же ему в любом случае не отказали бы,что бы он не захотел.
Не только неудачный, но и кхм...
Очень жаль, что вы посчитали наше открытие "высокомерным", с "избранной публикой"
Это называется снобизм.
Не обижайтесь, уважаемый представитель ресторана. На самом деле здесь ведь добрые люди и за ресторанное дело переживают...;)
Очень здорово! НО. Вы читали свой собственный пресс-релиз или в ресторане совсем не долго?
Ресторан Angle Vert – удивительное место. Здесь не просто предлагают высокую кухню; блюда Angle Vert – это шаг к внутренней гармонии. А сам ресторан – это место, где обед или ужин становится событием. Angle Vert – это первый в России ресторан, представляющий блюда макробиотической кухни.Angle Vert – ресторан премиум-класса. Это чувствуется не только в общем убранстве и изысканной кухне ресторана, но и в уровне сервиса. Официанты предупредительны, ненавязчивы и компетентны. Правильное накрытие, безупречная подача, рассказ о блюдах, верная пауза между переменами блюд – класс ресторана не оставляет сомнений.
Это назывется высокая планка, ВЫСОКО мерие, высокая мера. Высокая планка. Знаете, или надо страницу ресторана обновить, указав про "всех обслужим" и селедку под шубой нашинкуем или тут это не писать. И потом, гастрономические вкусы ДАМа ну совсем не являются даже средне потребительскими, они ниже. Нашли тоже, тонкого ГУРМЭ со стажем. Это точно не заслуга ресторана. Любого уровня ресторана.Не подгружайте лишних кирпичей в авоську тонущему)))ему и так нелегко))
Он не тонущий. Он успешный и меняющийся, умеющий меняться. это самое важное - уметь работать на растущем рынке. уметь работать на падающем. Забыть, когда надо, что... он граф и пойти разгружать вагоны, кормить семью. Это прекрасно. Просто... не люблю того анекдота персонажей "или ногу опусти или трусы одень". Или высокая кухня и гурмэ или медведеву оливье, остальным банкетики с селедкой. Обновсить страницу, делов то...
Я в принципе о том же.
Про рентген на состоятельность Вы лукавите - он был, это точно. Был у Вас в первый месяц работы ресторана, когда меню было с орфографическими ошибками, но это не мешало хостесс обрабатывать меня сканером на предмет моей состоятельности.
Напрягает, как минимум.
Ну а так, не нам, конечно, политику заведения определять. Суши когда можно придти покушать к Вам?Суши когда можно придти покушать к Вам?
Когда прочитаете "суши-сейл -70% по купонам групон" вот сразу и можно.Надеюсь, всё-таки, что не дойдёт до этого. Хочется верить во все доброе и светлое