Прочитал статью на этом сайте, заинтересовался, решили сходить. Знакомые в FB тоже хвалили.
Интерьер вызвал неоднозначные эмоции. С одной стороны он такой old-fashioned, что-то вроде закоса под классический итальянский ресторан. Но тогда его надо было "старить" или лучше работать с декорированием. Понравилось: Обильно драпированные столы, удобные стулья, общая атмосфера покоя и "классичности". С другой "недоделанный": голая стена с надписью контрастирует с громоздкими винными шкафами и общим "перегрузом" барной зоны. Медные светильники "под старину" никак не вяжутся с прожекторами из "Центрсвета". Тарелки на стенах надо отвезти обратно в грузинский ресторан... ну и еще по мелочи. В общем дизайнеры "не дотянули", или вмешался "художник-владелец". Хотя, полагаю, "возрастная" публика признает интерьер "приличным"
Сервис очень хороший, милые, доброжелательные девушки. Могут показать фото блюд на айпаде, в целом никаких претензий.
Про еду, опять же, был наслышан. Что мол, итальянец, приезжает, ставит, готовит... Я давно в эти сказки не верю, в том смысле, что может и приезжает, только вот готовят обычно русские ребята из русских продуктов...
Еду можно назвать приличной, не более. Никаких гастрономических открытий, богатства вкуса и всего прочего обнаружено не было. Самое приличное было ризотто "ала миланезе": правильное "альденте", хороший баланс жидкости, приличный рис... хотя рис можно было взять и подороже. От него в этом блюде зависит 70% вкуса. Но в целом 8 из 10.
Ризотто с рагу из говядины (мясо с рисом, по нашему) было чуть хуже. Сам рис в сочетании с трюфельным маслом и белым соусом был хорош, но вот "накиданные" сверху квадратики вареной говядины, уже несколько портили дело. 7 из 10
Суп с морепродуктами был средний: вкуса маловато, расцветка бледная, температура подачи ниже нормы. Кроме мидий, хотелось бы увидеть и другие ингредиенты, возможно они бы придали вкуса. 6 из 10
Теплый салат с кроликом по факту также был не очень теплым, подача неплохая, но вкус заурядный. 6 из 10
Флан из спаржи милый, но уж больно крохотный.
Суп из белых грибов был похож на "третьиго дни" и практически не содержал жидкости.
Чизкейк маловат в порции, содержал много муки и сахара. Мне больше нравится "творожные", "диет" версии, чем "пирожные"..
Также отмечу ужасный для итальянского ресторана хлеб - пресный и невкусный. Ну и вишенка на торте - кофе. Привет "северо-западной кофейной компании". Кофе получает приз "худший кофе 2015 года". Пить невозможно. Меняйте поставщика или баристу.
Итого получилось то, чего и стоило ожидать. Богатые люди открывают ресторан "как им хочется". Уверен у него будут поклонники, да и друзей-знакомых у богатых людей довольно много.
Однако название сыграло с вами злую шутку. Мало "любить готовить" надо еще и "уметь" ;). Надеюсь вы меня простите за такой отзыв. Я старый сноб и не желаю делать скидку на кризис, Питер и вообще ни на что... В италии еда такая вкусная, потому что а) продукты б) любовь поваров к готовке. Ваш повар еще слишком молод... это чувствуется...
3 комментария
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичокОчень жаль,что вы не оценили нашу кухню. Сейчас многие блюда обновились и мы ждем вас вновь к нам в гости)!
- Нравится
- Мне холодный кролик с "морковными соплями" из детского питания совсем не понравился.
Ризотто с говядиной вполне прилично
Сервис слабоват
Десерты микроскопические.
Больше не пойду, рекомендовать не буду.- Нравится: 2
Понравилось 2 пользователям
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
0 отзывов 0Полностью поддерживаю. Кухня ниже среднего. Паста представляет собой разваренную лапшу. Больше не пойду и не порекомендую.- Нравится