29 комментариев
Не надо
котлетку поменьше, хлеба побольше
Как у Хазанова.
- Чего в супе не хватает?
- Хлеба!
А хлебу не хватает корзинки)) Она под приборами занята, а так же москитных сеток, дабы жужы всякие не претендовали на посадку в тарелку, ведь они на свет торшеров летят и им никто не запрещает, а их много.
А еще когда доливаем воду в бутыли тщательно протираем от оставленных отпечатков, да и бокалы под эту воду ставим хотя бы на салфетки. Да, и с замороженными десертами пора заканчивать, ну а если РАЗМОРОЗИЛИ, обратного пути у них НЕТ. Да и кому нужны подогретые тарелки с залапанными и не протертыми приборами? И совсем не ХОРОШО обсуждать своих гостей в их присутствии.Хорошо :-)
:-)) Это просто -ДОБРЫЙ СОВЕТ. Вы дорожите своим делом, это заметно. Но по горячему, все же КУХНЮ попинать. Но было приятно услышать о компенсации за ГОРЯЧЕЕ, но это МЕЛОЧЬ.
Да, блин, эта индейка... Скандал был, технологию сменили (отчитываюсь). Не хочется, чтобы она разваливалась. Работа только начинается - еще конца-края не видно :-(
А сухой ЛОСОСЬ?
Вынужденная мера. В оригинале он должен жариться по 20 секунд с каждой стороны (итого 1-20), поэтому и форма важна такая. Но - не тот сегмент и не то время. Возможно в будущем... Но сейчас пока рисковать не могу.
Если не то время и не тот сегмент - зачем жарить?
Лосось приятен когда тает во рту, может не зацикливаться на его форме? А приготовить НЕЖНО.
Такое ощущение, что вы ходите в заведения только недостатки выявлять, а не покушать.В санэпидемстанции не подрабатываете?
Валерия, эта любовь имеет свои корни.
Почти в каждом отзыве о 17-19 есть свой след этого романа.
Но СЭС здесь совсем не при делах.А я уж было подумал, что СЭС нынче СУХОСТЬ и ПРОЖАРКУ контролирует))) Если про ВОДУ? Так она водопроводная очищенная)))
Мне такую любовь не понять.Я люблю то, что мне нравится.А писать только у вас это не то, у вас то не так-ну сколько можно? Уже хочется услышать что так и что то.Почему бы все моменты, которые выше не написать в ЛС?
Это все риторические вопросы.
РК - это форум, здесь общаются.Не форум, а социальная сеть.
В социальной сети статусы положены.
Женилсо.
Развелсо.
А тут своим умом доходи.А чем Вам "Очень авторитетный" не развелся? А Гуру это вообще, почище любого брака...
Вы о каком значении слова "брак"?
Ну и общайтесь на здоровье о кухне, еде, а всякого рода советы почему бы в личку не написать? И вообще, раз уж такие все умные, опытные, почему бы свое заведение не открыть-идеальное такое, чтоб всем на зависть?
Скажите пожалуйста, вы не против если я ОТКРЕЩУСЬ от темы?
Спасибо.
И.О. Приятного инспектора СЭСБарышня, а Вы чего так агрессируете?
Где Вы увидели в моих каментах или собственном же отзыве тень на плетень?Да просто читать уже тошно такие сообщения в стиле Анатолия. Я ж отзыв не для этого написала.Есть претензии, почему бы их лично не высказать владельцу заведения?
Лично к Вам негатива нет, я просто отвечаю на ваши сообщения мне:)А для чего или кого вы отзыв написали?
Для того, чтобы поделиться впечатлениями своими для тех. кому это будет интересно.
На полставки, а это запрещено? Нет товариСч Валерия отзывы я не строчу, а говорю только по существу. Вы хотите об этом поговорить?
Я в СЭС подрабатываю и что? Смывы, кому смывы, мазки, мазки, свежие мазки, кому мазки!
Ну хоть кто-то там работает!
Спасибо. Обращайте. Санкнижками не торгую - это на всякий случай.
Ничего.