70 комментариев
Андрей от Вас и "двойку" схлопотать за честь:-) А если серьезно, конечно же Вы правы. Уже исправляемся и будем дальше это делать. В смысле становиться лучше. Спасибо.
P.S. как никогда рестоклабовский "рефрен " отзыв полезен" -ПОЛЕЗЕН.Надеюсь что будет полезен.
Простите, пожалуйста, чиста интересуюсь для соблюдения, так сказать, приличий в собственном будущем творчестве.
А теперь в отзывах про одних можно и других называть?В хорошую компанию- запросто, так сказать:-)
Я как-то усвоила, что сравнения в отзывах прятать надо. Чтоб прямо не торчали. Или в блог отправлять. Теперь буду знать, что важно компанию правильно подобрать. Спасибо. :)
Интрига))) Захотелось сходить проверить, что то ж очень резко пишет предыдущий "оратор".
А почему нельзя? Правилами вроде не запрещено. А потом итальянский ресторан это некий стандарт который в моем понимании является именем собственным, а про фрименс еще вообще никто не знает =)
Вроде нельзя)))
Ну почему))) я уже типа отметился))) гыыыА что трудно было сходить в соседний магазин за бутылкой?
Бывает так,что есть бутылка Хорошего вина. И есть повод выпить. И есть денег на ресторан,но денег на еще одно Хорошее вино уже нет. А просто вино не подходит.
Понимаете?Неа. Приличное вино под то что делает Макарон стоит примерно 1000-1500 в магазине. А если у Вас romanee contii 1949 то вряд ли имеет смысл тащить вино в ресторан, нервировать его (вино) потому что по итогам таких манипуляций (+мороз тепло) оно ничего выдающегося из себя не покажет
Не 1500, но и не то что Вы написали
Я не про ценник а про странный принцип
Пусть принцип странный)))
Ситуация дрянь.... Нигде такого небыло и никогда. Почему мне дали от ворот поворот.... Лично мне. Ведь я не единственный кто туда ходил))))))))))
Давайте замнем сие обсуждения.
Ваш рецепт я понял и принимаю. Спасибо.Если Вам станет от этого легче: Практически во всех ресторанах без ВК просят чек на принесенный алкоголь
Хорошая рекомендация))) Первый раз такую слышу))
Это я серьезно. Я очень часто слышу слышу от знакомых вопрос: пил вино в ресторане очень понравилось, купил вино, выпил: не то.
Потому что в приличном ресторане вино подается правильной температуры в хорошем бокале и потому что оно отлеживается хотя бы несколько дней.
Если купить вино в бутике, потом по морозу донести его до машины, потрясти в машине до дома, а потом его в тепле нагреть до 23 градусов и открыть то впечатление от такой бутылки (если она из себя что-то представляет, обычно >20е в Европе) будет испорчено. А наоборот если она полежит при +13 неделю, то будет значительно лучше.
Мои самые лучшие бутылки (я про одинаковое вино одинакового года говорю) - те что полежали в погребе пол года и больше.Мне подарили бутылку австралийского, честно даже не знаю, что это за Мальборо такое от какого то святого в Австралии:))) Его пить можно?
клер? пино нуар? это не австралия..
Ща пойду смотреть:)
или оно у Вас белое? совиньЁнобланное..
Сухое красное, Шираз:))
О я знаток)) Шираз, святой Генри пен какой то фолс)))) А второй пузырь, Аааааа Новая Зеландия:)))
О вторая бутылка Генри мальборо)) И то и то подарок, Вопрос??? Кто меня больше любит?
тот который шираз - любит Вас классическим образом, т.е. традиционно.. ну а тот который мальборо..
***чур тяжелым не кидать)))Отлюбили меня короче:))))
о!! а то решила, что пора бросать капельками злоупотреблять..
Хорошая бутылка. Хорошо пьется лет 8-летнее и старше
2007 год;((
Не пить,терпеть, не много осталось)))
Если декантировать можно и сейчас
И под соленый огурчик
Почему бы и нет. Каждый извращается как может
Да уж, ну тогда и селёдочку с дымком.
Мне доХтур чивас разрешил, уже декантирую:))
Вы дохтору денег дали, и он разрешил?
Нет, в этот раз по совету .... я поехал к простому врачу, и задал простой вопрос?? А можно мне таблетки обезболивающие и алкоголь? Получил простой ответ, лучше что то одно, но не злоупотреблять))
Большое спасибо Иван Ивановичу за чивас:)Дайте адрес доктора, если приболею сразу к нему
Ок:)
смайлик с выпученными глазами
оттуда надо совиньенчик принимать в подарок... ну и географию подтянуть :)Дареном коню в зубы не смотрят. Готов принять и совиньончик вместе с училкой по географии.
Обзвонил с утреца, ни у кого нету 49. И чего делать? Придется искать за пределами городка?
49 в РФ нету, есть зато 61
всего 18500еХороший понт дороже денег))) отгрузите мне ящик, я "компоты"не пью пусть валяется дома, знатоков радует, глаз раздражает)))
Можно будет, что нибудь отметить:)))))))
Скоро день конституции)))))
Да повод найдём:))
Чем не повод.
про фрименс еще вообще никто не знает
Это поправимо.Мы не такие зашоренные, как Вам кажется. вот Я.Ш. Уже хапнул горсточку впечатлений от открытия)))
Ну прям так хапнул))) с другой стороны на моем лбу нет татуировки: не проверка)))
Вот!.... А зря.....
Завести удостоверение "главный чапельник хазарского аула'?))
Или Крузенштерн:человек-параход.
Человек-велосипед :)
Человек-лисопед?)))
Счастливые лисапеды будут жрать пельмени в вонючем зале, а несчастные должны отваливать на скучную тусню.
Прекратите .Мы Вам все отправим.
Зал званяем для Я.Ш. Запах тобак и ландыш серебристый)))
)) принесу с собой японскую дымовую шашку антитабак... Знатная штука!
Это кино было Ландыш серебристый (я не смотрела, если что)
А вонять можно только Серебристым ландышем.
Не перепутайте, а то ЯШ разгромный отзыв напишет. Пахло, дескать, чем-то очень неаппетитным.Серебристый ландыш- рулит
Еврей еврею глаз не выклюет)))
Кен, тода))))
Лично я ПРОТИВ сравнения в отзыве ресторана с другим!
Ну уж очень нам нраца, модные словечки, везде их вковыриваем)))
Приблизительно так.
Меня вкус и подача сердца не испугали совсем, а наоборот очень порадовали!
Вкус хороший, но сверху было столько кинзы, что я вкуса сердца не почувствовал. И горошек, по крайней мере в том виде как он был у меня лишний
У меня горошка не было! Только сердце , морковь и кинза ! Тк я обожаю кинзу обожаю кинзу, то мне она не мешала!