Подводим итоги Инстаграм-акции с призом от ресторана «Блок» и представляем 9 лучших террас Петербурга в постах блогеров.
Тема солнечных террас этим летом оказалась весьма юмористична, но все же. Пусть наша акция превратилась скорее в квест «поймай террасу без дождя» — петербуржца таким не испугаешь. Так что участников конкурса набралось достаточно, чтобы Restoclub.ru смог составить свой топ-лист городских террас по хештегу #марафонрестоклаб.
Приз за лучший пост получает блогер @tokmakova.kate, снявшая очаровательную панораму с открытой террасы «Гастрономики». Поздравляем победителя и вручаем главный приз — сертификат в ресторан «Блок» на 5000 рублей. Это заведение на сегодняшний день обладает одной из лучших открытых террас в городе с видом на Таврический сад, а помимо эталонных мясных блюд, здесь есть и более легкие позиции меню — в том числе новое сезонное предложение с десертами из дыни и арбуза.
Желаем победителю приятного времяпрепровождения, а тем временем представляем вам 8 Инстаграм-постов, которые наша редакция смогла особо отметить.
Благодарим всех участников #марафонрестоклаб, посвященному лучшим летним террасам. Подписывайтесь на наш Инстаграм и следите за обновлениями: впереди будет еще много марафонов!