1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. The Bun: яркое кафе от создателей «Бекицера» в Гостином дворе

The Bun: яркое кафе от создателей «Бекицера» в Гостином дворе

В центре внимания нового проекта на Невском проспекте — булочки с начинками.

The Bun запустили Илья Базарский и Павел Штейнлухт, под их руководством работают два израильских бара «Бекицер» и четыре пита-бара «Бабагануш». Новый проект открылся в формате fast casual, когда заказ нужно делать у кассы, а приносит еду уже сотрудник зала.

Концепцию построили вокруг пышных булок с топпингами (с англ. «the bun» — «булочка»). По форме баны напоминают булочки для хот-дога с кармашком для начинки. Фирменное блюдо готовят с горячими и холодными топпингами. К примеру, добавляют куриный шницель; креветки в соусе из чили и апельсина; мясо краба. Из овощных вариантов можно попробовать бан с цветной капустой или кремом из авокадо. Для десертных позиций используют вишневый крем с шоколадно-ореховой пастой и банан с мороженым. Стоимость банов стартует от 210 рублей. 

  • Бан с кремом из авокадо и яблоком (290 руб.)
  • Бан с куриным шницелем (280 руб.)
  • Бан с вишневым кремом и шоколадно-ореховой пастой (270 руб.)
  • Бан с бананом и мороженым (280 руб.)
  • Стоимость боулов варьируется от 360 до 430 рублей.
  • Боул с креветками (390 руб.)
  • Боул со страчателлой (350 руб.)
  • Боул с индейкой (360 руб.)

Из четырех боулов гости могут выбрать начинки вроде лосося, индейки, креветок или страчателлы. Стоимость блюд варьируется от 360 до 430 рублей.

С 8:00 до 12:00 действует меню завтраков, в это время подают 5 вариантов банов с омлетами и скрэмблами, боулы из основного меню и овсяную кашу, в том числе безлактозную.

В The Bun готовят привычные напитки в кофемашине, разливают фильтр-кофе, смешивают фруктовые смузи и молочные коктейли с тремя вкусами. Из алкоголя — только пиво, сидр и один коктейль. 

  • Интерьер кафе The Bun
  • Интерьер кафе The Bun
  • Интерьер кафе The Bun

Зал кафе оформили в конфетных коралловых тонах. Здесь почти нет острых углов: сплошь круглые и овальные столы, такие же пуфы и стулья. На одной из стен неоном восклицает фраза «Guilty pleasure» (с англ. «стыдное удовольствие»). Это устойчивое выражение команда трактует как фразу: «Нельзя, но если очень хочется, то можно». 

В ближайшее время меню чуть скорректируется. Сейчас кафе работает с 8:00 по будням, а по выходным — с 9:00. По пятницам и субботам закрывается в 02:00, а в остальные дни — в 23:00. Вход в кафе — соседний с дверью вестибюля метро.

1 комментарий