«Стейк by Steak»: мясной ресторан от Ginza Project
На четвертом этаже ТРЦ «Галерея» заработал ресторан, где готовят американские стейки и аргентинское чурраско.

На четвертом этаже ТРЦ «Галерея» заработал ресторан холдинга Ginza Project со специализацией на чурраско и стейках. Место бренд-шефа в «Стейк by Steak» занял Вадим Скляров («Кукумбер», «Москва»). До запуска нового проекта он стажировался в Америке, откуда привез специи и рецепты соусов к блюдам.
Меню ресторана состоит из двух ключевых разделов: американский гриль и аргентинское чурраско. Последний представляет собой разновидность барбекю. Технология приготовления следующая: мясо натирают солью, смесью специй и жарят на вертеле. Таким способом в «Стейк by Steak» готовят, например, свиной бок на кости (790 руб.), поркетту из свиной шеи (790 руб.) или говяжьи ребра (990 руб.).
Аргентинское чурраско
Основная часть винной карты отдана европейским винам. Стоимость бокала колеблется от 160 до 850 рублей. Есть крафтовое пиво и подборка крепкого алкоголя.
Интерьер «Стейк by Steak» выдержан в стиле брутального индустриального лофта: красные металлические конструкции с крючками, светильники-рампы, кожаные портьеры и диваны.
Ресторан работает в обычном режиме, скидок в честь открытия не предусмотрено.