«Стейк by Steak»: мясной ресторан от Ginza Project
На четвертом этаже ТРЦ «Галерея» заработал ресторан, где готовят американские стейки и аргентинское чурраско.
На четвертом этаже ТРЦ «Галерея» заработал ресторан холдинга Ginza Project со специализацией на чурраско и стейках. Место бренд-шефа в «Стейк by Steak» занял Вадим Скляров («Кукумбер», «Москва»). До запуска нового проекта он стажировался в Америке, откуда привез специи и рецепты соусов к блюдам.
Меню ресторана состоит из двух ключевых разделов: американский гриль и аргентинское чурраско. Последний представляет собой разновидность барбекю. Технология приготовления следующая: мясо натирают солью, смесью специй и жарят на вертеле. Таким способом в «Стейк by Steak» готовят, например, свиной бок на кости (790 руб.), поркетту из свиной шеи (790 руб.) или говяжьи ребра (990 руб.).
- Аргентинское чурраско
Основная часть винной карты отдана европейским винам. Стоимость бокала колеблется от 160 до 850 рублей. Есть крафтовое пиво и подборка крепкого алкоголя.
Интерьер «Стейк by Steak» выдержан в стиле брутального индустриального лофта: красные металлические конструкции с крючками, светильники-рампы, кожаные портьеры и диваны.
Ресторан работает в обычном режиме, скидок в честь открытия не предусмотрено.