Sintoho: обновленный ресторан и изакая-бар при отеле Four Seasons
Теперь в ресторане на Вознесенском переулке организовали больше мест за барной стойкой.
Премиальный ресторан Sintoho при пятизвездочном отеле Four Seasons открылся в новом формате. Вектор сменили на более демократичный и запустили проект как ресторан и изакая-бар — традиционное азиатское заведение, в которое принято приходить большими компаниями и делить закуски в стол.
Меню «Синтохо» разработал шеф-повар Тошиказу Като, работавший в сети Four Seasons в Токио и Дохе. Шеф взял за основу рецепты блюд, популярных в Сингапуре, Токио и Гонконге — городах, названия которых зашифрованы в названии ресторана. Особое внимание уделили закускам и роллам: подают сашими в стиле никкей — микса японской и перуанской кухни, скручивают роллы и дополняют икрой морских ежей.
На горячее жарят мясо и рыбу с аутентичными соусами. К примеру, можно попробовать курицу с чили и арахисом (660 руб.), тушеную свиную грудинку с горчицей (730 руб.) или выбрать креветок с жасминовым рисом (600 руб.).
В винной карте собрали более 100 наименований, разделив их на «Сочные и тропические», «Многранные и интенсивные» и «Деликатные и фруктовые». За баром собрали внушительную коллекцию саке и представили коктейли от миксолога бара Xander Тараса Завальнюка. Он разработал рецепты 9 авторских напитков, в которых с саке и джином сочетают экзотические фрукты и травы.
Интерьер ресторана почти не изменился: в одном из залов организовали больше мест за барной стойкой, здесь как и раньше открыта приватная комната с печью теппан и два дополнительных зала с панорамным видом на Исаакиевский собор.
Ресторан «Синтохо» открывается в 17:00 и работает со среды по воскресенье.
Фотографии: предоставлены рестораном и баром Sintoho.
1 комментарий
- "Роллы с авокадо, тобико и огурцом 1500" - огурцы до этого снимались в порно, поэтому так дорого?