1. Главная/
  2. Все статьи/
  3. Новые места/
  4. Обзоры/
  5. Новое место: французская классика в авторской интерпретации в Eat Me в пространстве Seno

Новое место: французская классика в авторской интерпретации в Eat Me в пространстве Seno

Уютный домашний ресторан с понятной кухней

В центре концепции — домашняя атмосфера, семейность и понятность во всем от интерьера до меню. По задумке визит в Eat Me должен напоминать поход в гости — и атмосфера всеобщей заботы местами даже важнее красивой подачи блюд (хотя и без нее никуда!).

Внутри — два зала в спокойных бежевых тонах, разделенные аркой. В первом основное внимание притягивает большой общий стол, сидя за которым, удается подглядывать за происходящим в открытой кухне и на баре по соседству. Во втором акцентом служит стена, украшенная скалками, досками, формами для выпечки и прочими кулинарными атрибутами. Говорят, что часть дизайнерских элементов пространства повторяет интерьер квартиры основательницы и шеф-повара ресторана Яны Пумы!

По части еды — на закуску готовят лангустинов с зеленым маслом и шампиньонами, ростбиф, глазированные цукини и севиче из муксуна. По части салатов подают вариацию цезаря с тамбовским окороком, печеную свеклу с рукколой и крем-фрешем, а также теплую говядину с овощами, халуми и орехами. 

Среди супов — куриный бульон с фрикадельками, рыбный бульон со все тем же муксуном и мясной бульон с бычьими хвостами. Далее следуют привычные горячие блюда — рваная говядина с картофельным пюре, куриная котлета с зеленой гречей или треска с томатами и айоли. Ну и в гостях нельзя забывать про десерт! На сладкое предложат манник родом из детства, кекс с нутеллой и апельсинами, шоколадный пирог с бергамотом, лимонный поссет, а также меренгу с ягодами. 

На баре — пара десятков вин, к которым стоит обратиться в качестве аперитива, а также авторские коктейли с игривыми названиями и составами — Eat Me на роме с персиковым бренди, Lick Me на джине с виноградом, Drink Me на роме с банановым ликером и игристым, Feel Me на текиле и F*ck Me на хересе с портвейном.

Ростбиф: 890₽ Салат с печеной свеклой, рукколой и крем-фрешем: 520₽ Рваная говядина с картофельным пюре: 830₽ Коктейли: от 580₽