Как прошел мастер-класс Леонарда Конвишера в «Дети на кухне» в рамках «Шефского фестиваля» на Московском рынке
Под руководством бренд-шефа Umami гости приготовили том-ям
Мы сходили лично и сделали ряд снэпов, всё как на картинках! Гости готовили (а затем ели) том-ям, параллельно попивая вино и хихикая. Сам Леонард погружался в алхимические дебри гастрономической теории, гарцевал между плитами и восторженно озирался по сторонам. Ну а в моменты, когда шеф Umami колдовал с конкретными учениками — в игру включался бренд-шеф самого ресторана «Дети на кухне» Павел Иванов.
Формат для свидания, личное приключение, первый шаг к мечте? Тут уж вам решать!
Это лишь первое мероприятие из серии, далее планируются мастер-классы по приготовлению бургегов, ухи, роллов и шавермы. Всё строго по пятницам!
Выбирайте избранное блюдо, смотрите даты и бронируйте места — билеты идут по 2000 рублей, а количество мест ограничено.
А для тех, кто был на первом мастер-классе и хочет найти себя на фото, оставим их без сжатия по ссылке.
Фотографии: предоставлены командой проекта
1 комментарий
- Помню время когда Леонард гарцевал в комментариях с разных аккаунтов ))