John Doe: азиатский ресторан на улице Пестеля
В заведении готовят популярные блюда Азии и будут проводить вечеринки по выходным.
По соседству с Соляным переулком и рестораном Vox заработал азиатский ресторан John Doe. Его основали четверо: диджей и резидент Mishka Bar Никита Буч, художник Николай Маркович, рестораторы Руслан Галлилулин и Сергей Адашев (владельцы La Pasta). По выходным в нем планируют продлевать часы работы и устраивать вечеринки после 23:00. Специально для этого «Джон До» поделили на несколько уровней, чтобы убирать столы и организовывать сцену. Два зала ресторана оформлено в светлых тонах, их разбавили красным и синим цветами. Мозаику на стене расписали вручную.
Меню с блюдами азиатских кухонь разработал Дмитрий Бобылев (Buddha-Bar St.Petersburg, Tse Fung). В ресторане готовят супы, лапшу и фреш-роллы. За бар отвечает Влад Жолудев (Dead Poets), он сделал акцент на коктейлях хайболах, где крепкий алкоголь мешают с содовой. Показываем атмосферу «Джон До» и комментарий шеф-повара на видео:
Фотографии: Яна Вахрушева