Jager Meet to Eat: немецкие специалитеты в семейном формате
Морепродукты, блюда на открытом огне и большая коллекция пива
Гармоничные дуэты — это солнечная погода и посиделки на летней террасе, маленькие гости и особое детское меню и пространство для игр, прохладное пиво и немецкие блюда на огне. Все это объединила в себе сеть ресторанов Jager Meet to Eat, которые должны стать обязательной остановкой в одной из ваших весенних прогулок. А подробнее о том, что тут готовят и наливают, расскажем ниже!
Атмосфера
В интерьерах ресторанов склоняются к современному и несколько брутальному лофту. Хрустальные люстры, живые растения и мягкая мебель сочетаются с грубой кирпичной кладкой, обилием деревянных и металлических поверхностей. В совокупности получается стильный и универсальный ресторан, в котором одинаково хорошо пройдут и встреча с друзьями, и ужин с семьей.
Помимо прочего, по соседству со столиками в зале ресторана расположился аквариум с живыми морепродуктами, на которые будет интересно посмотреть как взрослым, так и детям. Кроме того, последних будут рады видеть в яркой детской комнате!
Кухня
В меню Jager Meet to Eat объединили морепродукты, блюда на открытом огне, пиццу на тонком тесте и немецкие хиты. По части разнообразного мяса — здесь жарят кебабы, шашлыки, стейки и котлеты для бургеров, по части рыбы и морепродуктов — дораду, осьминога, гребешки, кальмаров, мидий и прочее (в ресторане на Московском проспекте для этого работает открытый гриль!). Также подают устриц, морских ежей и анадару.
Из национальных специалитетов особое внимание стоит обратить на кельнскую свинину в хрустящей корочке с печеным яблоком, свиную рульку с фирменной квашеной капустой, рыбу по-баварски в слоеном тесте и прочее.
Если же вы заглянули в Jager большой компанией, то говяжья лопатка в маринаде double Kriek, фаршированная щука или запеченная утка, фаршированная яблоками, или огромный стейк скерт отлично подойдут для того, чтобы пошерить их между собой.
Для маленьких гостей — готовят ряд классических понятных позиций — сосиски с макарошками, детский чизбургер, жареные или отварные пельмени, наггетсы и картошку фри.
Также ресторанах совсем недавно обновили меню, дополнив бессменную классику рядом свежих и сочных позиций, среди которых гребешок с кремом из цветной капусты и соусом манго, ножка кролика, томленная с розмарином, с булгуром и грибным соусом и так далее.
И даем наводку! Каждый день с 12 до 17 на все меню действует скидка 30%. А по вторникам в скидка 50% распространяется на морепродукты из аквариума в ресторанах на Московском и Большевиков и на колбасы в ресторане на Марата.
Стейки: от 1290₽ Классический шашлык из свиной шеи: 820₽ Гребешок с кремом из цветной капусты и соусом манго: 790₽ Пицца: от 560₽
Бар
В первую очередь — в Jager наливают пиво! В хмельной коллекции собрали под сотню видов на кране и в бутылках — преимущественно из Германии и России, но есть и другие европейские позиции. Также в ресторанах располагают несколькими десятками вин от классики до интересных новинок. А если вы предпочитаете коктейли, то и их здесь смешивают — в авторских сочетаниях на любой вкус!
Все напитки хранятся в колдруме — для исключительно правильного сохранения свойств и вкуса.
Если же вы хотите лучше разбираться в нюансах и сортах вина и пива, заглядывайте на регулярные дегустации и казино, которые позволят в игровом формате глубже погрузиться в тему. На карандаш!
Пиво: от 490₽ Вино по бокалам: от 490₽ Коктейли: от 590₽
Резюме
Кухня: немецкая, пицца, морепродукты
Средний чек: 1700₽
Акценты: большая пивная коллекция, свежие морепродукты, мультиформатный ресторан
Интерьер: лофтовый, брутальный
Что хвалят в отзывах: сервис, кухню
Где следить: афиша и акции
Фотографии: предоставлены командой заведения