Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Misena

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Есина Ольга, 22 г. Образование высшее, СПбГУКИ (2008-2013) Опыт работы: ООО «Дискаунт бар», бар Killfish, г. Санкт-Петербург сентябрь 2012 – август 2013 Администратор Организация стабильной деятельности заведения,...далееконтроль над уровнем сервиса, работа с персоналом (контроль, обучение, мотивация), проведение закупок, участие в инвентаризации, анализ продаж, разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, ведение учетной и отчетной документации, взаимодействие с проверяющими органами. ООО «Сокотель», Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург июнь 2012 - сентябрь 2012 Администратор службы приема и размещения Бронирование номеров, регистрация и размещение гостей, решение текущих вопросов во время их пребывания в отеле, организация завтраков, ответы на звонки и запросы, расчёт гостей (приём оплаты наличными и по банковским картам), взаимодействие со всеми службами отеля, ведение документации и деловой переписки, составление отчетов. ООО «Отель Делюкс», г. Санкт-Петербург июль 2011 - июнь 2012 Администратор мини-отеля Бронирование номеров, прием, регистрация и размещение гостей, прием звонков, ведение документации и деловой переписки, прием оплаты, организация работы горничных, разрешение конфликтных ситуаций, подготовка завтрака. Личные качества: активная жизненная позиция, доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, организованность, стрессоустойчивость.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    alekseyy

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Алексей Гражданство Украина г.Черновцы 35 лет Опыт работы более 10 лет Знание компьютера тел.+79216497969 Желаемый график работы полный рабочий день email: kabaniyo@mail.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юрий Титов

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    Закончил Санкт-Петербургский Колледж Туризма и Гостиничного Сервиса по профессии повар,кондитер в 2013 году Имею небольшой опыт работы по итогам прохождения практики в ресторане Гранд Отеля "Европа"и в ресторане "Виа Дель Ол...далееива". За время прохождения практики освоил навыки приготовления горячих и холодных блюд, закусок.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    мAрихA

    Официант

    от 30 руб./месяц

    Мне 22 года. Опыт работы полтора года . Коммуникабельность , доброжелательность, ответственность

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня Веремеенкова

    Повар

    от 1700 руб./месяц

    Стаж работы около 10 лет.Знание Европейской кухни.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Depp

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы в общей сложности 1.5 года

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vitol

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    На время обучения (2 года) ищу ВЕЧЕРНЮЮ (с 16 часов) работу официанткой в ресторане. Располагающая внешность, аккуратность, доброжелательность, порядочность, грамотная речь. Ориентированность на потребности клиентов, в...далееладею профессиональными навыками продаж - большой опыт работы с ключевыми клиентами на прежней работе. Тренинги по продажам B2B, переговорам, социальным продажам (типы клиентов). Желательные районы - Приморский, Петроградский, Центральный. Смогу ответить на телефонный звонок и встретиться для собеседования после 15 часов в будни и в течение дня в выходные.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Oksinia

    Музыкант

    от 800 руб./месяц

    Есть музыкальное образование по классу фортепиано. Хочу поработать вокалисткой в кафе/ресторане

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Miss Nadin

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Здравствуйте. Меня заинтересовала вакансия в вашем ресторане. Желаемая должность: Администратор Желаемая зарплата: 40000 за месяц Информация о себе: Начала работать в ресторанах с 2006 года. Первым местом был рестор...далееан "Макарони" (probka)на Рубинштейна там я работала официантом-барменом на протяжении 5 лет, пока училась в университете, в 2009 параллельно работала барменом в "Ласточке" (Солянка МСК,Дом быта СПб) рядом с Дворцовым мостом, в 2011 участвовала в открытии первого ресторана Italy на Большом пр. ПС. После того как закончила университет, работала 3 года в автосалонах Рольф на разных позициях. В 2013 вернулась в рестораны и начала с бара Воздух на Южной дор. работала там барменом, а с июля до октября работала администратором в ресторане Регатта на Вязовой. О себе: знание программ R-keeper, iiko, 1c. английский разговорный, на хорошем уровне. Легко обучаемая, стрессоустойчивая, позитивная, энергичная Телефон для связи: 89119722413 Надежда

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Albina7

    Управляющий

    от 70000 руб./месяц

    Ищу работу... Опыт работы в ресторанном бизнесе более 10 лет от кассира до директора. Легкообучаема, порядочна. Без вредных привычек.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lera Bobkova

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Ответственная, коммуникабельная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ekaterina483

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Повар холодного цеха. Есть среднее специальное образование по специальности "технолог общественного питания" Опыт работы по трудовой 1 год 3 месяца 2 место в конкурсе "золотая кулина", номинация "мясное банкетное блюдо".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    demon100392

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в данной должности 2,5 года: -ресторан"Король Гамбринус" -бар"Джеймс Кук" -ресторан "Little Buddha" -ресторан"Суши-Хаус" Образование неоконченно высшее 2010-2015.Знание английского языка:базовый уровень. Спос...далееоб связи:тел.89312084104

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Валирия Чистяко

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Рост-176см. Цвет глаз-голубые Цвет Волос-темно Я очень сильно люблю своих друзей!^-^ Без них я никак! Без них Я не Я !!!!!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Katushada

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Я гостеприимный и вежливый человек. Ответственно отношусь к поставленным заданиям и задачам. Обладаю лидерскими качествами. Умею работать в команде. Люблю учиться новому. Честен. В ресторанных услугах работаю с 2005 года, про...далееработал в 3 ресторанах Санкт-Петербурга "Базилик", "Вкусное кино", "Amarena" ресторан, караоке клуб и кейтринг. Дополнительно с целью сервисного развития успешно проходил стажировки официантом в ресторанах "Палкин", "Русская рыбалка", "Шаляпин", "Чинар".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александр shest

    Официант

    от 1000 руб./месяц

    23 года. врач-интерн, акушер-гинеколог. огромный опыт работы везде где можно. в сфере обслуживания работа в кофе хауз 4 меяца. Обучаем, дисциплинирован, обаятелен). Знание английского слабый разговорный. интересуют ночные сме...далеены.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Эма

    Администратор

    от 50000 руб./месяц

    Эмин Алиев - банкетный менеджер, арт-директор, руководитель направления организации праздников и мероприятий Профессиональный режиссёр,ведущий программ. Ресторан «Neverland» Сфера деятельности: Ресторанный бизнес. Должн...далееость: Банкетный менеджер, Арт-директор. Должностные обязанности и достижения: - Осуществление контроля за работой персонала банкетной службы, распределение обязанностей и заданий между сотрудниками. - Обучение стандартам и контроль за их соблюдением. - Организация всех подготовительных мероприятий связанных с проведением, банкетов, фуршетов и т.д. - Проведение банкетных мероприятий, свадеб и т.д. - Предотвращение и решение сложных ситуаций с гостями. - Учет, хранение, списание, внутренние перемещение материальных ценностей. - Документооборот (составление графика работы персонала, учет отработанных часов, работа с внутренней документацией) - В Связи с тем что ресторан новый, совместно с руководителями, принимал участие в разработке мер по улучшению качества обслуживания, а так же мер по улучшению условий работы младшего персонала. - Разработка и введение нескольких видов банкетного меню и коммерческих предложений по проведению мероприятий. - Разработка и введение дополнительных услуг ресторана. - Контроль необходимых закупок для проведения мероприятий. -Работа с гостями банкетного зала, как по вопросам связанным с продажей площадки под банкет, меню и т.д., так и по вопросам возникающим в процессе мероприятия. -Координирование работы официантов, закрепление за ними зон обслуживания, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций. -Координация последовательности выдачи блюд на мероприятии, согласно утвержденному таймингу. -Контроль за обеспечением чистоты ресторана, поддержание рабочего состояния гостевых и производственных территорий, оборудования. Организация и проведение ежемесячных санитарных дней.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Albert___Z

    Повар

    от 45 руб./месяц

    Повар китайско-японской кухни, стаж работы 6 лет, есть опыт европейской кухни... +опыт работы су-шефа... молодой, комуникабельный, чистоплотый... Учился у коренного Китайца)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Heckfyr

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Меня зовут Руслан мне 23 года целеустремленный, пунктуален, люблю учиться новому. В общепите от 6 лет работал с иностранными шеф поварами, работал шефом на частной яхте в средиземном море около года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LadyZabava

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Должность: Кассир-администратор. Бармен-кассир. Обзанности: Решение административно-хозяйственных вопросов. Приветсвие и размещение гостей, обслуживание посетителей. Подготовка и проведение банкетов, торжеств. Проверка Stop...далее List, Работа на кассово-операционной системе и системе R-keeper, с платежными системами и банковскими картами, ведение необходимой документации по бару, прием-выдача заказов. Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. Проведение инвентаризаций. Заказ необходимой продукции. Ведение табеля учета рабочего времени. Подготовка отчетов о движении и остатке товаров, проверка маркировки вино-водочных изделий, подготовка бара к обслуживанию посетителей, приготовление коктейлей.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов