Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    zeng

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Работа на территории работодателя. Кибешев Станислав Шамильевич, 33 года Не женат, есть дети, гражданство Россия. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Маршала Жукова 26 (м. Автово) +7 (965) 797-44-76 (c 10:00 до 00:00) zen...далееg-love@mail.ru 04.2013—н.в. 1 год Старший администратор сети, управляющий ресторана ООО "АФИЕТ", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Контроль работы всех подразделений заведения. Обучение персонала зала, посредством общения, бесед, тренингов, практических занятий: Хост, бармен, официант, администратор. Подбор персонала, обеспечение адаптации персонала, мотивационные программы. Повышения качества обслуживания, грамотного сокращения времени обслуживания гостя. Контроль и коррекция расходной части ресторана: закуп, зарплата, коммунальные платежи, реклама, расход на амортизацию и ремонт. Увеличение прибыли предприятия путем снижения себестоимости (работа с поставщиками, заключение договоров поставки), увеличение выручки (привлечение новых гостей, удержание старых, мотивационные программы для официантов, ориентация на блюда и напитки с максимальной наценкой и минимальной себестоимостью), банкетная деятельность (составление выгодных банкетных предложений, привлечение фирм организаторов досуга, интернет ресурс). Составление плана на месяц, полгода (расход, предполагаемых доход, возможная прибыль). Обновление основного меню, коррекция подачи. 07.2012—11.2012 4 месяца Управляющий суши-бара ООО "ДЕО Мед Фарм", Невский 66, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Расчет с поставщиками. заключение новых договоров. Коррекция постоянных и переменных расходов путем поиска новых поставщиков и проведение мотивационных программ с персоналом. Маркетинг и способы повышения выручки: - проведение маркетинговых исследований; - анализ ситуации на рынке и предпочтений потребителей; - организация и проведение маркетинговых мероприятий; - разработка идей для сувенирной продукции. Прогнозирование возможной выручки. Составление и проведение акций, привлечение гостей. Набор персонала и его обучение. Коррекция меню, спецпредложения. Приемка и расчет банкетов. Работа с туристическими группами. 01.2012—11.2012 10 месяцев Бренд-менеджер ООО "ДЕО МЕД Фарм", Невский пр. д.66, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Контроль подачи с производственных цехов, обслуживания гостей. Прием банкетов, фуршетов и последующий контроль их проведения. Обучение персонала, коррекция должностных инструкций, составление стандартов в подаче, обслуживании гостей. Контроль работы смены, координация в процессе работы, стажировка и обучение администраторов. Составление программ работ на месяц, ведение страницы ресторана в интернете. Подборка текстиля, приборов, посуды в соответствии со спецификой заведения. Тестирования персонала, формирование и закрепление общих знаний, навыков и умений в вопросах сервиса и обслуживания. Проведение собеседований и помощь менеджеру по кадрам в подборке персонала. Составление винной карты, обучение персонала по работе с винной картой. Работа с поставщиками вин. Участие в основных дегустационных презентациях вин. 03.2011—01.2012 10 месяцев Администратор, менеджер ресторана ООО "ДЕО Мед ФАРМ", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Администратор суши-бара "Тайхео" и кафе-бара "Центр". Открытие, закрытие заведения. Ведение кассовой отчетности, работа с персоналом залов, контроль выполнений должностных инструкций, подачи блюд и напитков. Составление общих стандартов обслуживания согласно типу заведения, обучение персонала зала, проведение тренингов, составление обучающих программ по подаче, подходам и обслуживанию гостя (ей). Разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, фуршетов, обслуживание VIP-гостей. 03.2010—03.2011 1 год Администратор ресторана ООО"Мамина кухня", Восстания 34, г. Санкт-Петербург, частичная занятость. Открытие и закрытие заведения; подбор и обучение персонала зала; контроль за соблюдением норм обслуживания; поддержка технического оснощения заведения; составление барных карт, заказ продукции в бар; приемка и расчет банкетов, корпоративов, детских праздников, работа с туристическими фирмами; ведение кассы, кассовой отчетности... ведение документации бара. 04.2009—11.2009 7 месяцев Администратор ресторана высокой кухни ООО "Рич", г. С-Петербург, полная занятость. Открытие и закрытие ресторана. Проверка на готовность ресторана к работе и поддержание рабочей обстановки. Контроль над работой обслуживающего персонала, на их выполнение трудовых обязанностей. Обучение персонала, с целью повышения уровня обслуживания и привлечения новых гостей ресторана. Заказ алкогольной и безалкогольной продукции в бар, работа с поставщиками. Кассовая отчетность. Прием и обсчет банкетов, обслуживание "от порога ресторана" Инкассирование. Ведение первичной документации. Рекомендации Кеель Елена Олеговна, управляющая гранд-кафе "Дворянская усадьба" т: +79213993313 Образование 2003 Вятский государственный гуманитарный университет Высшее, Дневная/Очная форма обучения. Факультет: Естественно-географический Специальность: Учитель Навыки и умения Иностранные языки Французский (технический). Профессиональные навыки Создание пособия по обучению персонала. Пособие дифференцированное ориентированное на сотрудников с разным опытом работы. Разработка тестов на выявление навыков, умений и знаний официантов. Дифференциация официантов и зависимость их оклада от ЗУН. Компьютерные навыки: Опыт работы в программе 1"С" Предприятие версия 7.7, R-Keeper 6.1, 7, Трактир, Фуд-сервис.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kolovrat

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Образование повара. Опыт работы с 2011. Знания европейской, итальянской, японской кухонь. Без в/п Более подр. информация > http://www.superjob.ru/resume/povar-universal-21791183.html http://vk.com/id1535052

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Konstantin3688

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Работа в сфере общепита более 8 лет. Знание японской и европейской кухонь. Работал су-шефом 2,5 года. На последнем месте работы был в должности шеф повар на 2 заведения( 1 год ). Целеустремленный, ответственный, с желанием...далее работать и развиваться!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Mahoney

    Официант

    от 23000 руб./месяц

    Белоруска. Студентка пятого курса. Знаю английский. Работала официантом в ХЭппилоне в Галерее, в кафе СМайли на Чернышевской, позже два года работала мастером-художником, а потом и администратором в творческой мастерской "Школ...далееа ремесел", одновременно с этим работала администратором в хостеле "Централ Хостел".

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Памшева

    Хостес

    от 35000 руб./месяц

    Модельная внешность. Работала в модельном агенстве в Москве со многими известными фотографами. В настоящее время, переехала в Санкт-Петербург и продолжаю участвовать в фотосессиях и показах. Окончила курсы актерского масте...далеерства. Крайне избирательно отношусь к поступающим предложениям.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    milli123

    Бухгалтер

    от 40000 руб./месяц

    Гусева Полина Дмитриевна тел.: +7-908-24-66-305 milli-@mail.ru Женщина, 23 года, проживаю в г. Перми Ищу работу в Санкт-Петербург. Бухгалтер, бухгалтер-кассир, старший бухгалтер-кассир. Режим работы: постоянная работ...далееа, полный день, на территории работодателя Опыт работы бухгалтером-кассиром - 1‚5 года. Опыт работы главным бухгалтером - 1 год. Желаемая зарплата 35 000 - 40 000 руб. Сейчас работаю: ООО "Пермь-Аэро". Компания оказывает бухгалтерские услуги сети общественного питания «Национальная кухня». В сеть входят более 40 кафе и ресторанов‚ расположенных в городе Перми и Пермском крае. Должностные обязательства: • Прием‚ хранение и выдача наличных денежных средств. Инкассация • Ведение учета на счетах: 50‚ 51‚ 57‚ 62‚ 70‚ 71 • Ввод в программу Z-отчетов и реализации по безналичным расчетам (больше 35 касс). Распечатка кассовых книг (Больше 36 предприятий) • Ежемесячное закрытие участка‚ сверка с банками по безналичным расчетам • Контроль правильности заполнения журнала кассира-операциониста‚ составление актов о возврате денежных сумм и т.д. • Консультация кассиров-операционистов • Консультация по смене ЭКЛЗ‚ фискальной памяти‚ постановке ККТ (и снятию с учета) и терминалов для оплаты пластиковыми картами • Поручения Главного Бухгалтера. Мои сильные качества: внимательность‚ честность‚ стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса‚ умение работать в команде‚ пунктуальность‚ обучаемость‚ стрессоустойчивоть‚ нет вредных привычек. Свободно владею персональным компьютером, знание офисных программ, 1C Предприятие 7.7, 8.2. Составление актов сверок. Первичная бухгалтерская документация. Знание программ: «Налогоплательщик ЮЛ», программы персонифицированного учета.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nikita Gerich

    Повар

    от 60000 руб./месяц

    Шеф-повар Герич Никита, 24 года Не женат, детей нет, гражданство Россия, Санкт-Петербург 09.2013—02.2014 Су-шеф Vinograd cafe, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Приготовление и контроль качества выпускаемых блюд;...далее руководство сотрудниками смены: составление графиков, обучение и инструктаж, распределение объема работы; работа с поставщиками; проведение инвентаризаций и санитарных дней. 06.2012—07.2013 Су-шеф Ресторан Белуга, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Приготовление и контроль качества выпускаемых блюд; руководство сотрудниками смены: составление графиков, обучение и инструктаж, распределение объема работы; работа с поставщиками; помощь шеф-повару в разработке сезонных предложений; составление ТТК и калькуляционных карт; проведение инвентаризаций и санитарных дней; и.о. шеф-повара с марта 2013. 01.2011—05.2012 Повар Ресторан terrassa, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Приготовление пиццы, пасты, работа в горячем цеху. 10.2007—12.2010 Мастер-повар Пиццерия Ollis, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Приготовление и отдача блюд горячего\холодного цехов, пиццы; проведение инвентаризаций, составление чек-листов и дальнейшая работы с ними; заказ и прием продукции, работа с сопутствующей документацией; имеется опыт работы начальником смены поваров. Образование 2006 - 2009 Профессиональный лицей кулинарного мастерства Специальность: Повар 4 разряда Навыки и умения Иностранные языки Английский (базовый). Водительское удостоверение B Профессиональные навыки Знаю европейскую и русскую кухню, санитарные нормы и правила техники безопасности, условия хранения продукции; Обладаю уверенными навыками в кулинарии: знаю европейскую и русскую кухню, санитарные нормы и правила техники безопасности, условия хранения продукции, умею вести калькуляционный учет. Опыт составления бизнес-плана для открытия ресторана (необходимое оборудование, инвентарь, продукты, количество персонала, составление должностных инструкций). Имею знакомства с руководителями рекламных агентств, дизайн-студий, строительных компаний, наработанная база поставщиков. Участвовал в открытии летнего проекта "BarFly". Компьютерные навыки: Работа с программами: пакет MS Office, интернет-браузеры, r-keeper, ресторатор, iiko. Умею вести калькуляционный учет продукции. Дополнительные сведения Умею быстро и эффективно решать поставленные задачи, работать как самостоятельно, так и в команде, легко обучаем. Амбициозен, обладаю лидерскими качествами. Сфера интересов - start-up проекты в ресторанном бизнесе. Есть личный автомобиль.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вагиф

    Охранник

    от 2000 руб./месяц

    Администратор-охранник с ежедневной оплатой Не готов к командировкам, работа на территории работодателя. Сафаров Вагиф Эйюб-оглы, 46 лет Женат, есть дети, гражданство Азербайджан. Санкт-Петербург, Красногвардейский (м. Л...далееадожская) +7 (921) 580-70-26 figav@bk.ru Дополнительные контакты: ICQ-452-400-657, SKUPE-figav 68 06.2013—н.в. 10 месяцев Менеджер по снабжению ООО,,СК,,Империал,,, г. Санкт-Петербург, полная занятость. 01.2011—н.в. 3 года 3 месяца Администратор-охранник Nordcapp, г. Санкт-Петербург, частичная занятость. Старший смены службы безопасности объектов Бар Громов, Чика Бар, Перекресток, Гризли 09.2012—05.2013 8 месяцев Администратор зала ООО,,Фортпост,,ресторан Саваж, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Служба безопасности 07.2011—12.2011 5 месяцев Администратор-контролёр Т. Ц.MILLER, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Охрана, безопасность 03.2010—06.2011 1 год 3 месяца Администратор Ресторан Лесной, Шоу холл Атмосфера, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Охрана, безопасность 08.2005—03.2010 4 года 7 месяцев Старший дежурный ООО Минотавр, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Руководство службой безопасности 07.1997—08.2005 8 лет 1 месяц Начальник дежурной службы Полная занятость. Руководство службой безопасности 01.1989—07.1997 8 лет 6 месяцев Администратор дежурной службы МП Стройавтосервис, г. Санкт-Петербург, полная занятость. Охрана, безопасность Образование 1985 Республиканская средняя образовательная школа-интернат художественного профиля г.Баку Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Художник Навыки и умения Иностранные языки Английский (базовый), турецкий (разговорный), азербайджанский (разговорный), русский (свободно владею). Профессиональные навыки Мастер рукопашного боя.кинолог.пользователь ПК, гражданин Азербайджана, житель России. Дополнительные сведения Работал в международной службе безопасности Групп Фо, I.S.S.инструктором и начальником объектов:нефтяная компания БиПи, торговый центр Восточный Базар, Отель Аскот Лоджиг. Корпорация Трезубец-охрана и сопровождение VIP персон, охрана международных концертов и фестивалей. Сотрудник безопасности на самете большой восьмерки. Специальная охрана. Начальник службы безопасности ночных клубов:Фортуна, Но Чилдрен, Центральная Станция, Александровское Парк Кинг, Арктика и т.д. Охрана сетей магазинов: Гольф Стрим, Спортмастер и аптек

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Белкина

    Хостес

    от 27000 руб./месяц

    целеустремлённая, ответственная!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вологжанка

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    студентка 2 курса СПБГУ, опыт работы официанткой полгода, общительная, ответственная, целеустремленная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ritata

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы на предприятиях общественного питания - 4 года , из них на руководящей должности -2,5 года; в подчинении находилось до 10 человек (бармены,повара,охрана , сотрудник клинига) . Знание программ -MS Office, R-keeper,...далееNet-chef. Свободное владение ПК. Образование-неполное высшее, на данный момент обучаюсь в ИПП , должность-менеджер по управлению персоналом,курс 3-ий, на заочном отделении , работе не помешает. По личностным качествам - пунктуальна , ответственна , легко обучаема , трудолюбива .

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вадимир

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Зовут: Владимир Возраст 20 лет Гражданство: РФ опыт работы: 1. официант на банкетах(с июня 2013 по сентябрь 2013) 2. официант "Две палочки" ( с сентября 2013 по наст. время.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    субрата

    Повар

    от 2000 руб./месяц

    мыния опод 7 лет на повар я паназияски рускии италиянски кухны работал я униварсал магу работаеть

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алиса22

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Также рассматриваю вакансию Хостес. О себе - опыт работы на позиции официант 5 месяцев в суши-кафе Минами г. Краснодар. Знание R-Keeper. Вежлива, ответственна, быстро обучаюсь всему новому. Умение решать конфликтные ситуации в...далее улыбкой. Готова приступить к работе в ближайшее время. Для хорошей работы желателен - график 2/2, 3/3, дружный коллектив и питание. Иностранные языки к сожалению не изучала , НО готова к изучению,если это необходимо!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    KingLion

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Умение работать в горячем цеху,японской кухни,по технологическим картам.соблюдение сан.норм. Опыт работы 4года. Желание расти и продвигаться по карьерной лестнице.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AnastasiaDAS

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Готова очень быстро учиться и набираться опыта

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Anna93

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    6 месяцев работаю баристой в компании Унция.Хотелось бы попробовать себя в качестве бармена.Легко нахожу общий язык с людьми,быстро учусь

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ekaterina777

    Администратор

    от 20000 руб./месяц

    Мне 23 года,опыт работы в сфере общепита 6 лет. Есть высшее образование. Ищу работу в этой сфере. Так же могу подработать официантом или барменом. Опыт работы 03/2013 - 01/2014 « Евразия» Администратор-кассир...далее Передача в соответствии с установленным порядком денежных средств инкассаторам. Составление кассовой отчетности. Прием, обработка и распределение звонков в соответствии с правилами ведения телефонных переговоров. Контроль за работниками смены, помощь в организации труда. Обслуживание гостей,создавая благоприятную атмосферу в ресторане,решение конфликтных ситуаций. Консультация гостей.. Списание испорченной продукции,возрат,обмен.Инвинтаризация.Правило ротации. Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя. Соблюдение принципов делового этикета, стандартов. Контроль состояния техники безопасности и прием мер к устранению выявленных недостатков, нарушений правил производственной санитарии, несоблюдения инструкций по охране труда. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Открытие и закрытие смены,охрана. 11/2011 - 12/2013 « Две Палочки « Менеджер Работа с персоналом,обучение. Консультация гостей. Прием товара,документация.Отправка заявки на продукцию.Инвинтаризация Работа с гостями,конфликтные ситтуации. Поддержание чистоты и порядка в зале. 03/2009 - 09/2012 "Шоколадница" Бармен-официант Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Эксплуатация и обслуживание музыкальной аппаратуры. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке. Составление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведение учета посуды. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. 02/2008 - 03/2009 Кафе "Кофе-Хауз" Официант Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление ежедневной отчетности, реестров в конце рабочего дня. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. 03/2007- 11/2010 Гостиница "Парк Инн" Пулковская Официант Сервировка столов к приходу гостей, своевременная подача блюд, помощь в выборе блюда, ориентирование по времени их приготовления, поддержка чистоты на столах и в зале, своевременная замена салфеток и полотенец. Индивидуальный подход к каждому посетителю, доброжелательное отношение.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    St-Stas

    Управляющий

    от 75000 руб./месяц

    создание предприятия с нуля, ведение и контроль всех процессов по организации нового предприятия, подбор и обучение персонала, умение вести переговоры, умение работать и управлять коллективом, работа с поставщиками, разработка...далее меню, проведение инвентаризации, оптимизация процессов на предприятии, работа с документами, составление штатного расписания, умение общаться с гостями и разрешать конфликтные ситуации, опытный пользователь ПК и систем автоматизации и т.д.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nikck

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Позитивный, жизнерадостный молодой человек. Занимаюсь спортом, играю в хоккей. Сейчас хотел бы устроиться в ресторан. Не могу сидеть дома, по этому хочу работать!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов