Поиск специалистов HoReCa Санкт-Петербурга

  руб.

  • 15 июня

    Sofisa

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Меньшикова Софья Леонидовна Адрес г. Санкт-Петербург Телефон 89196482232, 89818783026 E-mail sofia-menshikova@mail.ru Дата рождения 30 июля 1987 Семейное положение не замужем Предполагаемая позиция Админис...далеетратор Образование Высшее 2008-2011гг. Волгоградская Академия Министерства Внутренних Дел РФ. Юрист 2004-2008гг. Волгоградская Академия Физической Культуры. Преподаватель физической культуры, тренер. Опыт работы 2006-2012гг. ООО «Милана» администратор ресторана Обязанности - организация деятельности смены; - участие в обучении и адаптации персонала ресторана; - составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; - обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - рассмотрение претензий гостей ресторана; Личные качества Быстро обучаема, внимательная, добросовестная, грамотная речь, инициативная, коммуникабельная, оптимистична, имею организаторские способности, ответственна, работоспособна, нацелена на результат, стремлюсь к развитию и профессиональному росту. Дополнительно Водительские права кат. В ,продвинутый пользователь ПК ,наличие заграничного паспорта, английский базовый .Благодаря ярко выраженным лидерским качествам мне всегда удавалось внедрять новые проекты, легко находить единомышленников среди руководства и коллектива. И самое главное я уверена, что хорошо работает не тот кто может, а тот у кого есть непреодолимое ЖЕЛАНИЕ. И это желание как раз есть у МЕНЯ.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    vlad28

    Художник/Дизайнер

    от 20000 руб./месяц

    food-фотограф

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    El_Matrosova

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Мне 25 лет.Вот мой краткий опыт работы: ООО"Советская" Бар XXXX Управляющий баром. Февраль 2011-Март 2012 Менеджером. Сентябрь 2010- Февраль 2011 Официант-бармен. Май 2009 — Сентябрь 2010 Ягер-Хаус. Бармен Декабрь. 2...далее008 — Май 2009

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Losia

    Администратор

    от 18000 руб./месяц

    Коммуникабельная,инициативная,доброжелательная,стрессоустойчивая,трудолюбивая,ответственная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Гасым

    Администратор

    от 45000 руб./месяц

    Более 6 лет администратор в ресторанах СПБ,Более 1г. администратором в 5* отеле, умею выстраивать отношения с разными типами людей,умею находить контакты,умение работать в стрессоустойчивых условиях. магистр СПБГЭУ (ФИНЭК) Р...далееесторан Ширван,на МАЛОЙ МОРСКОЙ Ресторан Максим в Репино Отель РАМАДА ПЛАЗА ГЯНДЖА P.S. Пишите на пожалуйста на email caparli@mail.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Борисыч250

    Разнорабочий

    от 20000 руб./месяц

    Студент. 16 лет. Готов работать с 17:00 до 22:00 по будням ,на выходных почти в любое время.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    OutCatsCore

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Молод,активен,позитивен.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    егерушка

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы- общий стаж работы в ресторанном бизнесе составляет более 12 лет. Занимаемые должности во время стажа - Повар холодного цеха, повар горячего цеха, старший повар, официант,администратор, бармен, старший бармен...далее. Образование - среднее специальное - Архангельский кооперативный техникум ( 2004-2008) Технолог продукции общественного питания. - высшее- МГУ ТУ (2008-2012) Технолог Инженер Дополнительное образование - школа лига барменов России (2012) Личные данные Дата рождения : 29.01.1989 Семейное положение - не замужем, детей нет ( и не планируется в ближайшее время) Личные качетсва ; Трудолюбива, аккуратна в работе, добросовестна, стрессоустойчива, не конфликтна, легко и быстро обучаема, отдаюсь целиком и полностью работе., Примечание: На собеседованиях часто задаваемый логичный вопрос " От куда в 25 лет стаж в 12 лет работы?" Хотелось пояснить. Начала работать в 13 лет официантом, в мелких кафе своего города ( Архангельск) до поступления в техникум , во время учебы работала в производственных цехах поваром, в последствии получения большего опыта была работа в ресторанах (повар холодного цеха) ,так же города Архангельска. После окончания техникума перехала жить в Санкт-Петербург и уже здесь продолжала работать поваром холодного цеха , горячего в последствии , и старшим смены, заканчивая параллельно институт. По окончании учебы , взяла перерыв с кухней , решив узнать работу зала. Начала работу официантом, в последствии старшим смены официантов , после переведена на администратора зала( не совсем по своей воле). Начала изучать подробнее бар .что в последствии привело меня к работе за барной стойкой разных заведений Питера , так же работала старшим барменом в городе Геленджике. на данный момент работаю опять же поваром . Но чувствую что хотелось вернуться в администрирование и идти к большему. Опыта работы во всех подсистемах предприятия более чем достаточно ,. но крайне хотелось бы усовершенствовать недостающее звено, т.к. именно администратором опыт не очень большой, но все что нужно для быстрого усвоения получаемой информации присутсвует , главное желание.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AlexeiPerekatov

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    общий стаж работы барменом 5 лет, работал в городе Рязань в заведении с концертной площадкой, далее в Санкт-Петербурге на думской улице в баре Барбара, затем в коктейль баре Cream Soda в городе Рязань. На данный момент работаю...далее в Москве в SohoRooms. Ищу место в Санкт-Петербурге барменом или бариста, есть опыт работы с R keeper-ом и Iiko.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    yana.p

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Подставина Яна Георгиевна 21 год, родилась 17 октября 1992 г. Казахстан, СКО, г. Петропавловск +7 921 184-22-24 yana.podstavina@gmail.com Проживает: Санкт-Петербург Гражданство: Казахстан Знание языков Русский – ро...далеедной Работала в ресторанах и кафе официанткой, так же помогала открытию кафе, составление меню, заказ продукции, униформ, добавление деталей в интерьер, подбор персонала. Проходила практики и работала в банках. Образование высшее экономическое, финансы "бакалавр финансов и бизнеса" Желание учиться и развиваться в ресторанном бизнесе. Пунктуальна, ответственна, целеустремлена, энергична, общительна, доброжелательна. рассмотрю работу хостес и официант

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ЖанБатистПоклен

    Официант

    от 1000 руб./месяц

    Работаю с любовью к людям и к делу. Очень быстро обучаюсь. Не специалист и не профессионал в этом попроище,но все же имею опыт. Хочу работать, и все тут!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ерванд

    Музыкант

    от 40000 руб./месяц

    Доброго времени суток!меня зовут Ерванд Матевосян.Я профессиональный вокалист,исполняю песни разных жанров и направлений,начиная от народного фольклора,заканчивая оперными произведениями. Так же на моём счету имеются современн...далееые композициии на русском,английском,украинском,французском,итальянском,армянском языках и др.учавствовал во многих вокальных конкурсах и фестивалях,занимал призовые места.занял второе место в армянском телевизионном шоу- проекте "hay-superstar 5" Ervand Matevosyan final2: http://youtu.be/osUJVj0Jn3E, Ervand Matevosyan 10gala: http://youtu.be/gw0DWVQk_eM учавствовал в украинском "голосе" .имею богатый опыт работы в ресторанах,являюсь солистом дома культуры в родном городе,финалист телевизионного конкурса "новая волна 2010". Если Вас заинтересует,буду рад Вас услышать по телефону +7(931)5365778. С уважением Ерванд Матевосян

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Violettke

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    С 2009 года работала у Арама Мнацканова в ресторанной группе "Probka". В 2012 переехала в Москву в связи с открытием его нового ресторана "Probka на цветном". В июле этого года, с чувством выполненного долга, вернулась в Санк...далеет-Петербург. Имела пятимесячный опыт работы в караоке баре, на данный момент работаю в ресторане "Vinograd ". Мое непреодолимое желание развиваться и расти в ресторанной сфере, работать с людьми, дарить им хорошее настроение, помогает мне быстро обучаться всем профессиональным навыкам и новшествам. Работа в сети "Probka" подарила мне бесценный опыт улаживания конфликтов, возможность находить подход к любому сотруднику и гостю, построения рабочего процесса исключительно в позитивном ключе. Владею навыками обращения с r-keeper и iiko, работы с кассой, стрессоустойчива и позитивна, быстро схожусь с людьми и схватываю всю информацию на лету!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Кирилл93

    Повар

    от 24 руб./месяц

    Учусь на программиста, очень люблю готовить, стараюсь узнать что либо новое для себя, занимаюсь хардболом, катаюсь на скейте, общительный, дружелюбный, ответственный ,

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Серж горелый

    Повар

    от 35 руб./месяц

    адекватный, ответственный молодой человек. С активной жизненной позицией и без вредных привычек. Имеется опыт работы с шеф-поварами из Сербии, Чехии, Испании и Франции. Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MikkE

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 4 года, на позиции официанта 2,5 года, на позиции бармена 1,5 года. Проведение инвентаризации, составление коктейльных карт.Знание стандартов сервиса. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем м...далееесте в течении всей смены. Знание кассовой дисциплины, работа с iiko и r-keeper,Guscom. Работа с поставщиками барной продукции. Трудолюбивый, честный, вежливый, внимательный. Не пью! Не курю!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    DaryaP

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Ответственная, целеустремленная, коммуникабельная, веду здоровый образ жизни, со всей серьезностью отношусь к выполнению работы, возложенных задач, психологически устойчива к стрессам, не имею вредных привычек. Знание ин. я...далеезыков: английский - разговорный. Учусь на третьем курсе СПГУТД.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aliya_Ir

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    2-летний опыт работы в ресторанной сфере. Знание стандартов ресторанной службы.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анна Князева

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанном бизнесе 6 лет. Работала на всех позициях, включая официанта, бармена, аниматора, кассира, арт-мереджера, повара гц и сушиста. Последние 1,5 года работала в ресторане "Две Палочки" в должности менедж...далееера зала, HR и треннинг менеджера. Ответственность, коммуникабельность, знание механики работы общепита и стандартов. Права кат. В, английский разговорно, опытный пользователь ПК, 1С, R-Keeper, Tyllypad. Жажду творчески и карьерно расти.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    КатеринаКрылова

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    - Опыт работы в ресторанной сфере 7 лет; - Опыт в проведении и организации банкетов; - Уверенный пользователь ПК, знание программ R-Keeper, трактир, телепад, программы стор хаус, эксель, ворд, пеинт; - Умение управлять колл...далееективом от 40 человек в смену; - Ведение документооборота; - Заказ и приём продукции; - Кассовая отчетность; - Отличное знание стандартов обслуживания; - Умение разрешения конфликтных ситуаций; - Опыт работы на управленческих позициях в ресторане; - Знания и навыки в области планирования, подбора, обучения, аттестации и развития персонала; - Навык организации документооборота.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов