15 комментариев
А двадцать одно не перебор? ;)
Нет, думаю)))) Рассказ о ресторане в моем случае, это история конкретного посещения, а оценки сумма всех посещений. Поэтому рестораны с историей в более выигрышной ситуации, чем новички)
Это ведь еще и чертичто подумать можно!)))
разумеется))))
Шеф салат производит неизгладимое впечатление.
Я был поражен, на самом деле нет) Просто несалат))))
Только что обратил внимание: яйцо вареное без четвертинки))) Помидор черри-1,5 штуки. ЛОГИКА ГДЕ!))))
Где-то я читал, что блюда с названием "шеф-..." никогда не стоит брать ввиду того, что "шеф" туда кладет всякую неликвидную шнягу, которую нужно продать поскорее из-за окончания срока хранения.
Но это общая теория, я ее не придерживаюсь.
В Вашем случае, думаю, недостающее ушло в другие блюда, не обязательно в шеф-салат.Не иначе))
Рассматривая шеф-салат на фото, я сначала приняла то, что справа лежит , за банальную варёную колбасу.
Да кто его знает, как оно на самом деле ) может и она. Так видит шеф )
Дай бог ему здоровья, колбасу и не дай бог ему таких салатов нигде:)
Сергей, два месяца прошло уже давно, отчего вы к нам не заходите?
У нас новый шеф-повар и новое меню:)Карты ресторана действуют?
Конечно же действуют!
Ещё у нас действует скидка 20% для именинников и их гостей на всё меню при предварительном бронировании.