Второй визит по приглашению заведения и его шеф–повара.
Спасибо за внимание и приятное общение.
Шарики из бородинского хлеба и сыра. Очень понравились. Вкус сырной начинки не потерялся, как бывает, а бережно сохранен. Подается с вареньем. Это не дополнение, а неотъемлемая часть блюда. Натурально. Вкусно. Пять из пяти.
Паштет из утки с луковый вареньем. Красивая подача блюда. Хорошая плотность самого паштета. Хлеб хорошо подобран к паштету. Подаваемое варенье в точку. Хорошее блюдо. Рекомендую.
Скоблянка из судака. Интересное и неожиданное для меня блюдо. В каком месте ещё отведаешь такое?! Зачёт!
Закуски сопровождались рябиновой на коньяке, а горячее можжевеловой. Хорошее получилось сопровождение к блюдам. Рябиновая сочеталась со сладкими джемами закусок. Можжевеловая чуть покрепче, отлично предшествовала к сливочной тягучей текстуре скоблянки. Градус несколько обжигает рецепторы. Скоблянка как раз блюдо для таких напитков.