18 комментариев
Браво! "Соус, оттеняющий поэзию хруста" - в золотой фонд! Кстати, ведь мысль! Создать что-то типа "перлы рестоклаба". И про зверя - туда же )
курочку живую Вы, надеюсь, вернули?
Увы. Что не сьел, то понадкусывал. Чего ж возвращать то?
Устроили, прям, цирк! Это японские крылья в технологии татаки! Что тут смешного! Так и надо. Полезно очень. Витамины все сохраняются. Куриной кровью младенцев лечили древние люди.
А ещё куриная кровь используется в африканских культах, вудуизме и сантерии. Тоже эффектно: зубами голову курочке оторвёшь и поливаешь всех кровушкой, поливаешь!
В потом - зомби... Всюду зомби...Я и не знала, что у нас тут клуб любителей вуду....
Жесть! )))Вот такие мы загадочные... ))
(Ушёл общаться с Бароном Санди...)
Борис, а почему тогда пишут "жареные куриные крылышки"?
писали бы честно: "СЫРЫЕ" и no problemГорячее сырым НЕ БЫВАЕТ!!!
А разъясните, пожалуйста, старику: какие ещё рестораны располагают собственными кулинарными отделами?
Мне на ум сразу же приходит "Метрополь" и его кулинария на Садовой и (не к ночи будет помянут) "Занзибар". Более не встречал."Шарлот", "Терасса", "Марчеллис"...
А где находятся их отделы?
Как ГДЕ? В ресторане! Каждом их этих. Можно купить с собой десерты, пасту самоджельную...
В не в ресторанах, это уже не то... простите. Это Вам по ресторанной цене продадут товар с другой кухни, других продуктов и отличающийся от того, что Вы ели.
В "Марчеллисе" год назад, например, продавали отличное трюфельное масло всего по 500 руб. (ГГ-1250), савоярди шикарное, тоже за гроши. Копчености мясные среднего класса, и, конечно, свою пасту (гнездами по 20р.) и десерты.Ну, в ресторанах - это понятно!
Я имел в виду старую советскую практику...Вот "Фортеция": ресторан и сеть кулинарий. С рекламой "шикарные салаты"
Да, видел на Казанской улице. Правда. Ещё там написано, что у них "шикарный шашлык".
Докладываю! У них все "шикарное", тов. Полковник!
Насчет кухни поддержу. Феерическое гумно у них подают клиентам. а вот насчет 6 за сервис - по-моему Вы поторопились, там и 3 нету.