Были вчера в этом кафе.
Интерьер. При выборе столика на 4-х нам предложили посмотреть второй зал, но проходя из одного зала в другой, мы зацепились взглядом за низенький столик с двумя креслами пятнистой расцветки и диваном с высокой спинкой. Два удачных участника сразу же заняли удобные кресла, двум оставшимся пришлось довольствоваться диваном. Место в этом уголке очень уютное с приглушенным светом, негромкой музыкой, двумя корзинами с разноцветными прутьями и шкафами в тон напротив.
Сервис. Очень приятный, улыбчивый и жизнерадостный официант подробно рассказывал о блюдах, советуя и объясняя позиции в меню. Быстро и своевременно обновлял курсы, причем горячее принес всем сразу, так что одновременно начали трапезу.
Кухня. Заказали: брускетты с утиным паштетом и малиновым сиропом (170) - очень понравилось сочетание, но хлебец все-таки очень суховат, чуть-чуть помягче бы:;
драники с шампиньонами и беконом со сметанным соусом (270) - вкусные, сочные и порция хорошая - 3 средних кружка:;
паста с лесными грибами (280) - крохотная порция на огроменной тарелке: ;
вок с удоном, курой и устричным соусом (280) - пикантно, интересно: ;
блинчики-роллы с говядиной (290) - тоже очень маленькие, не наешься: .
Десерт: шоколадно-банановое суфле (270) - текстурный и тающий тортик - в восторге! Морковный торт (270) - не классический морковник, но тоже интересный на вкус и послаще. Брусничное пирожное (230) - основа кекс с белым шоколадом.
В общем, счет - 3200 на 4-х:
Принесли в алюминиевом ведерке:, а также черные доски с десертом очень напомнили кафе по Дюкану.
В итоге, я считаю, что это место универсально и пойдет для любых встреч.