43 комментария
М-да... 280 рубликов за эль "в английском стиле" из Заречного... Даже ещё в декабре-январе прокричал бы: "Караул! Грабят!". Ведь есть же, есть ещё в городе места, где за него просят 210, 220 руб. Ну, хотя как - есть... Я ведь в этих местах уже несколько дней, как и не был... Кто его теперь-то знает ;(((
Согласен. Я с отпуска вернулся и удивляюсь)). В одном моем любимом пабе пиво стоит 330 , а было 290
Здравствуйте! Спасибо большое, за отзыв! Рада, что у меня была возможность лично все Вам объяснить!:)
Наше заведение НЕ хипстерское и никогда таким не было. Мы открыли серф-бургерную (дайнер, закусочную, да хоть столовую:)) для того, чтобы качественно и вкусно кормить своих гостей, подавать блюда такими, какими они должны быть (в нашем представлении). Мы делаем это с душой, но не в самое подходящее экономическое время.
Отлично, что манекен на Апрашке знает к чему привлекать внимание.:)
Добро Пожаловать снова!
Бургер?? За 600?? Мир сошел с ума..
хорошо не со свекольной каклеткой от котлетных хамов с соседней ветки....
а в чем проблема бургера за 600 если он из хороших ингридиентов? Мясо стоит дорого, а там еще булка, салат, гарнир и еще заработать бы неплохо
Да, видимо, нет никакой проблемы, Андрей. Это мое личное субъективное восприятие.
Я за эти деньги бургер не куплю никогда.
Из хороших ингредиентов.. Мы же про обычный бургер? Без фуагры?
Ну допустим, мясо на котлету (500-600/кг.? ну не вагью же туда? или вот прямо лучшие куски мраморки имеет смысл брать? я не повар, могу не понимать, но по мне - кощунство).
Булку неплохо бы испечь по месту, стоимость стремится к нулю. Лист салата, лук (пускай, даже самый манерный, ялтинский), ломтик помидорки (товарищи рестораторы, вот хоть кто-нибудь запихнет в бургер какой-нибудь дорогущий биф, или бакинские, или хотя бы розовые? Я не встречала ни разу, увы и ах мне), ломтик чеддера, к примеру, ну и соус. Да, аренда, да электричество, да, зарплаты персонала и все прочее.. но откуда 600? Вопрос к мирозданию, скорее...
(как-то эмоционально получилось)ну не вагью же туда? или вот прямо лучшие куски мраморки имеет смысл брать?
Почитала ниже, поняла, что мраморку...В каком-то чудном совеЦком фильме было: "когда говорит мама, мне кажется, что права мама, ...а когда говорит Люся, мне кажется, что права Люся..."
так и я))как-то эмоционально получилось
Мы все щас такие... эмоциональные. :)товарищи рестораторы, вот хоть кто-нибудь запихнет в бургер какой-нибудь дорогущий биф, или бакинские, или хотя бы розовые? Я не встречала ни разу, увы и ах мне
baletik! Люблю вас!
Что же я бургеры никогда не ела?! аналогичные эмоции.Ой, я как-то пропустила это неожиданное признание))
В московском ВильмБассе была такая позиция.
Не с фуа гра, из мраморки. Точно был.
Я это и имел в виду.
Бургер с мраморкой был замечен на Руби.
Мне только что прислали смс. Событие!Зачем мраморку в котлету превращать?
Вопрос не ко мне. И подождем отзывы :)
но по мне - кощунство).
Согласна. Честно говоря, даже захотелось попробовать, сравнить, насколько отличается от обычной. Слово "цимес" сознательно не пишу.
ну так давайте посчитаем
200 гр мяса 120
Чеддер 20 гр - 20
Булка еще 15-20
Салат граммов 30 - еще 20
Огурчики, лук еще 10-15р
Помидор еще 10-15
Соус еще 10
А если добавить гарнир, да соус к гарниру. Еще 30-35?
Сколько имеем итого? 235-255 рублей? Пусть будет 245 рублей. Фудкост 40% между прочим.
При этом я не вижу тут особых жалобщиков на пиццу по 500 с фудкостом в 120рСпасибо,мил человек.Я в Элином отзыве уже пытался что то подобное озвучить,но повернул не туда,в смысле - на другое переключился.
quod erat demonstrandum!
Бургер всегда был и есть по цене хорошего ресторанного горячего блюда.Все пропало... За 600 это уже не так здорово, как было несколько недель назад.
Печаль. Неужели никак нельзя было сдержать цены ? Все так плохо?
Моя рыдает...Пусть твоя утешается присланным фото из "М"))
Это все, что мне остается...))
Был вчера.Всё то же,всё так же.Говорил с управом-меню пока пересматривать не собираются.
Хоть что-то незыблемое в наших "пенатах". )
Еаааа......
я вчера был, там другие цены, и в их группе вконтакте тоже, с 1 февраля поменяли
Мы с Элей про другое заведение )))
прошу прощения.
Абсолютно не за что-моя вина.
вчера же мне и разъясняла управляющая, об измении, о кризисе, и невозможности продавать по себестоимости
Ах, если бы управляющая:) Сами владельцы заведения совмещают в себе все функции:)
вот с их группы:
Друзья!
Пришло время рассказать Вам о наших новинках!
Бургер Классика теперь представлен в 4х (!!!) размерах: мини, стандарт, L (250 грамм мраморной говядины Коби) и XL (500 грамм мраморной говядины Коби).
Бургер Чикен теперь Вы можете отведать не только в стандартном размере, но и формате мини.Если там "Коби" то это полуфабрикат из Австралийского торгового дома. Они в Метро есть
М - это что? Может, моей безутешной тоже утешиться надо?
Эльвира, здравствуйте! К сожалению, нет... Мы очень долго не поднимали цены, поэтому весь январь работали, продавая бургеры по себестоимости. Поставщики поднимают цены и до сих пор продолжают, в марте обещают сделать стоимость товаров еще выше. Мы с Алексеем очень долго думали, как поступить. В итоге, пришли к выводу расширить меню и ввести разные размеры, о которых нас так давно просили. Мы уверены, что такого качества, как у нас в заведении не найти нигде, потому что ни один нормальный бизнесмен не станет приобретать такие продукты. Однако для нас это превыше всего! Также сложившаяся репутация заведения играет роль. Я искренне удивлялась в конце декабря, почему сыр Чеддар подорожал на 300 рублей, а итальянские колготки на 100 рублей. Но если подумать и посмотреть по сторонам, то все станет ясно!:)
Для нас с Алексеем, как для владельцев заведения, важно мнение наших гостей! И если все вместо качества выберут цену, тогда придется закрыть заведение, окончательно смирившись с тем, что данный формат не для России.
P.S. Мини-это опять же в формате нашего заведения. ;)Дарья здравствуйте,
я к бургерам равнодушна, а к тем, что по 600 рублей - даже более чем.
Но прочтя Ваш комментарий решила заехать и съесть. Приятно видеть людей, желающих только качественный продукт предлагать как себе, так и клиентам. Сама из таких).
Это кусок нормального мяса. Ну не за 600, а за 670. :)
Ни одной жилки, перцем сверху поперчили. В прожарку почти попали.ок) уболтали)
Плюс два коктейля. Извините :)
Здравствуйте, Дарья.
Очень печально, что общая обстановка так повлияла на Ваш маленький бизнес. Возможно, мини-формат это вариант, здесь только время покажет, что выберет потребитель. В любом случае Вам удачи.
А можно раскрыть секрет сколько сейчас стоит каждый из четырех размеров классики?