26 комментариев
Жаль, что вы Леонида не застали.
Ну.....
Посоветовали не откладывать в ящик))Так он 1 авг ушел.
Ну я спросил вчера про... Где то в комментах к чему то. Ответил сегодня. И я метнулся))
Надо просить всех, собирающихся "на выход с вещами", организовывать прощальное турне.
закинул фото
Вторая подача удалась?!)
??? ((
В очередной раз не понимаю, зачем утоплять гренку в супе? Это невкусно.
И к тому же достаточно неприятно, когда запихиваешь в рот её совершенно размякшей:)))
Мне просто невкусно. Я уже не один раз с таким встречалась и никак не могу понять. Прелесть-то именно в хрустящем сухарике, а не в размякшем непоймичто.
что делать с крутоном в луквом супе?
Всем - есть. ТетьЛюбе - попросить бутерброд принести отдельно, пожалуйста.
Я знаю местечко, где горшочек с супом покрывают етой штуковиной, аки крышкой. Скууусно необычайно.
А вот в другом месте плюха, размокшая в супе, расстроила... :РПыСы. Если что, я не о недавнем своем отзыве.
Мне вообще иногда вспоминается знаменитый торт с голубем. У кого-то голубь улетал, и было красиво и необычно. А у кого-то не улетал. ))))
Французы, оказывается, ничего не смыслят в еде:)))Там не размякший сухарь, смотрите внимательно, уж если размещаете фото.
Сравните ЯШино и это.Надеюсь, что такое крутоны, Вы нагуглите самостоятельно.
И ремарка: во Франции принято луковый суп подавать, пока они ещё не успели размягчиться. Приятного аппетита)пока они ещё не успели размягчиться.
А я, интересно,о чем? О том, что вылавливать из супа размякшую кляксу невкусно. А как оное называется - до печки.
Есть такое
Вдруг зубов нет:)
Гренка такая тоненькая
Наверное бы вкусно хрустела;))
Кхм... Не кажется ли Вам, о самый Приятный РКовец, что презумпция отсутствия зубов у посетителей несколько странна?))))))))))))))))))))))))))
Кажется))))))))))))