Это мой второй визит в обновленную "Волну". Новая команда молодых профессионалов придерживается концепции локальных сезонных продуктов, что отражается в меню. Недавно в ресторане появилось осеннее меню, но остались некоторые позиции из летнего: патэ из куриной печени, сезонные ягоды заменили на карамелизованный инжир и капусту кейл. Ну и конечно летний хит - желтохвостый тунец с эдамаме. Во второй раз заказали коническую капусту на пару, рийет из форели, который понравился моим очаровательным собеседницам.
Вердикт: если вы приверженец авторской кухни и не ищите в меню "Оливье" или пасту "Карбонара", советую посетить заведение. Интерьер и внутренняя атмосфера располагают к неспешной беседе за бокалом вина. Добавьте к этому авторскую кухню молодого шеф-повара - Романа Киселева и бомбические десерты, не менее талантливой - Жанны Смешновой и хороший вечер вам обеспечен.
PS: Кстати, среди участников встречи были люди, которые редко открывают для себя новые блюда, однако даже им все понравилось.
О ресторане «Volna Restaurant»
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
×
Средний чек
1300 (без напитков)
- Салат400
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Volna Restaurant»
19 сентября 2017 года
Интерьер, кухня, сервис
Не заметил