70 комментариев
Хороший обед!
Красивый отзыв!
Реалистично - как будто с Вами в машине ехал!Спасибо, Эльдар.
Что люди находят лакомого в тунце?
А зачем тогда ваша девочка его берет??Галина, я именно это и хотел сказать. Всегда хает, но постоянно заказывает????
Такие, Вы – девочки…..Ну что вы, мы все разные!!!))))
Я то, что хаю никогда не заказываю - редкий вид девушки, потребляющей только то, что мне нравится!)))Тем более красно-крашенный тунец не самый лучший-вкусный представитель тунцовых)))
Он не один???? Для меня это новость.
Конечно!
Австралийский тунец (Thunnus tonggol)
Большеглазый тунец (Thunnus obesus)
Длиннопёрый тунец (Thunnus alalunga)
Желтопёрый тунец (Thunnus albacares)
Обыкновенный тунец (Thunnus thynnus)
Чернопёрый тунец (Thunnus atlanticus)
Южный синий тунец (Thunnus maccoyii)Основных семь. Кроме совсем больших книг, рекомендую Исинберга про тунца, или, если времени нет, в SWN была хорошая статья про тунца.
Вспомогательные двигатели, дизельгенераторы... Профессиональное так и просится наружу! В воскресенье отмечали?
Нет, не отмечал. Работал в торговом флоте.
Нет, на палубе не дымит дизельгенератор - по крайне мере, когда я сидела ветер ничего не донес до меня. А насчет того, что во время движения укачивает немного - это да, плавные волны и качающаяся линия горизонта не очень приятны.
При мне дымили. Это зависит от нагрузки на двигатель и не много от качества топлива.
не умею плавать и легко укачиваюсь
Я как бывший моряк...
Иваныч, так бывает?Любопытно, а в подводной лодке качка есть?
Та же версия!
В надводном положении качка может быть, а в подводном - нет, т.к. просто нет волн...В п.л. не качает. Говорю, Вам как командир БЧ-5, дизельной ПЛ. Правда, у меня на практике только два погружения в прекрасной бухте города Феодосия.
Роман, ещё как бывает. Но в данной истории, я ввернул для эффекта.
Цезарь произвёл оч. сильное впечатление, не ожидал такое увидеть, в этой связи поменяю Волгу-Волгу в своём топе с первого места на последнее.
Ату их, ату! :-))
Никогда бы не подумал что в Волга-Волге такой Цезарь.
Еще JJenny писало о том, что он плох, но не на столько же.у меня сестра так же сыр на тёрке трёт)
Его так многие трут)
где только тёрки находЮт!
Из советского прошлого))
я чуть-чуть там пожил, из этих чуть-чуть - сознательно чуть в степени ангстрем!
чуть-чуть????
у меня сестра так же сыр на тёрке трёт)
А Борис любит В Пыль.
В пыль делал Цезарь Кардини, когда изобрёл Цезарь. На Западе до сих пор все в пыль трут, это более трудоёмко, чем тереть крупно, и более вкусно.Пыль. Потому что, все что можно настрогать красивыми большими слайсами не пармезан, а джугас за 300 рэ.
А есть у нас в городе рестораны, где для Цезаря, настоящий пармезан в пыль трут.
Вот ВАМ ПРИМЕР МОЕЙ ИСТОРИИ про "самый чиста лучший ресторан". Много не потребовалось.
Валера, Вы совершенно правы. В цезаре нет лёгкости, получился очень тяжелый салат.
Неделю назад вернулся из продолжительного путешествия по северу Европы. Какие там салаты – огромное количество зелени, причем любой даже свекольная ботва идёт в ход, большущие порции. Нигде у нас не могу найти подобного.
Если честно за кухню хотел поставить 8, но это так важно.Маршрутом поделитесь?
Свекольная ботва хорошая,красивая.Руслан говорит что ее еще мангольдом обзывают.А самое смешное в этой ботве это ее цена - около 1000 за кг,видать поэтому и не кладут,ну или редко кладут....да и живет два дня максимум.
Мангольд. Да. А руколу смешно в американской книжке аругола обзывают.
Будете смеяться,но я пару лет назад ну очень хотел найти таинственный салат,который только в заморских книжках был описан и назывался Аригула....так и не нашел ведь....
американской книжке аругола обзывают.
Аругола салат, Микс салат (только листья) Практически в каждом ресторане США. Салат Цезарь встречается чуть реже.
В Бессоннице когда-то было в меню седло кролика с мангольдом.
Усов - кароши.
Руслан сейчас свекольную ботву с грядки рвёт, а вся деревня дивится на это чудо. Вот грядки опустошит - пойдёт раков ловить. Хорошо ему;)))
А чего дивиться? Испокон веку из неё ботвинью стряпали.
Не везде оказывается...
Неделю назад вернулся из продолжительного путешествия по северу Европы. Какие там салаты – огромное количество зелени
вернулся из путешествия по югу Крыма. Какие там салаты – огромное количество зелени
Ялта ресторан Софи (Софи Ротару)маленький мозг справа!
мозг - грецкого ореха
Это тот, что на набережной? Там, где одноимённая гостиница?
Да. Вилла София называется, у них в меню много салатиков, в некоторых зелёные листочки вместе с варёными овощами, ягодами и фруктами. Заметил, что так во многих ресторанах Ялты.
Был там прошлым летом. Хорошо - только хорошо.
Вы серьезно???
Рассылка вроде как запрещена. Анти-спам.
На общение!!!
Хм..
Ачумееть. Вы на особом счету, похоже. Больше не оффтопим у Иваныча.
Так Вы им не сразу, а по одному)))
Вы им по отдельности пишите, а не через запятую.
Ключевое "СРАЗУ МНОГИМ", обманите "поочередно каждому".Получатель в каждом письме должен быть один. А количество писем - любое.
Паникер! Не пойду с Вами в субботу в Шхеру!
Борис, Вы таки выбрались в регионы?
Тогда Перову пожальтесь, видимо, глюк. Пароля не надо, боюсь я кидаться в омут чужих писем.
Звоните в редакцию!
Там отличные ребята работают!
Все вам исправят!Звоните в редакцию!
Там отличные ребята работают!
Все вам исправят!О, это НАШ номер 1. Отдел сбыта мечт, так что Ваши варианты возможны.
Так он и Ваш тоже. И как ещё описать список, в котором все мы, здесь присутствующие (и даже временно или навеки отсутствующие), как не словом "наш"? Или вместо "наш (=этот) сайт" писать "мой сайт"?
Хотя доведение до абсурда - тоже тактика.
Копируйте, кому хотите. Я просто хотела помочь.поз-воните 3256500 или 3205501
вроде да!
Борис, дайте статистику - сколько просмотров у ветки?
В тысячный раз - я не Главред! У меня нет доступа к статистике.
Извините.
Оууу...Иван Иванович, какой подробный фотоотчёт))
всё чётко, по-мужски разложили по полочкам:)))Вау… Катя, здравствуйте!!! Да вот, мой любимый, красный пейджер последний раз сказал «КРЯ». Теперь таких уже не изготовляют. Пришлось купить телефон. А им оказывается можно фотографировать. Вот и балуюсь, пока.