177 комментариев
Дорогая передача!
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась...Уважаемый Вкус вас что то задело???Я психолог,и узнаю эту реакцию.....К чему этот сорказм не совсем понятно...Как директору ВШ!))))
Почему пишу как к директору.Т.К.прочла все сообщения ваши,и только такой вывод.....
- Комментарий удален редакцией
А ,тут у на и сапожники зависают, как я посмотрю....)))Да я собственно к вам дорогой ВКУС и не приходила.)
Вы неграмотный психолог.
И, посмею предположить, не только правописание страдает.За какие то помарки,прошу прощения!Действительно,очень стыдно,но клава у меня на последнем вздохе работает!)
Стыдно???
кстати девушка за стойкой в очках(пухленькая)прошу прощения никого обидеть не хочу .Это чтоб для ясности,если я не ошибаюсь видела ее на Гривцова.Жутка хомоватая особа
Мне может повезло, но не согласен. Вполне лояльная девушка, общительная.Не то слово как Вам повезло.
А ведь могли расчленить и съесть, ну как аборигены Кука. Молчит наука, такая штука...Четыре года рыскал в море наш корсар
В боях и штормах не поблекло наше знамя.Мы научились штопать паруса
И затыкать пробоины телами.
Девушка Оля. Очень хорошая.
Таки не сомневаюсь.
На Р-К была раз пять, но ни грязи, ни хамства не было.
Так,я же не утверждаю,что это у них систематически происходит,но и смысла обманывать мне нет!
Мне непонятны Ваши оценки: кухню Вы оценили, как очень достойную, но поставили "5".
Сервис раскритиковали, но поставили "8".
Где логика?Если вы внимательно читали,то что мной написано.То,как вы заметили критика у меня только к Рим.Кор.и не много к Гривцова.А кафе на Красного курсанта посещала ,и буду продолжать посещать.Первый раз такой промыв мозгов получаю,за собственное мнение!Оценка 5-ставлю по СВОИМ вкусовым качествам.
Могу сказать,что очень даже ДОСТОЙНО!!!Продукцию личного производства люблю всю.Повара большие- молодцы!!!
Я это и "5" никак не понимаю, извините.
P.S. А где грязь на Римского-Корсакова, если не секрет?Почему-5!Ранее мне нравилось,что были торты в продаже.Ассортимент -продукция ВШ,на высшем уровне.Селезнева не люблю,и не надо комментировать это.Я пишу свое субъективное мнение.Такой ответ устраивает?
Селезнева не люблю
За что????Наверное, он это, ну, в общем... "нерусский".
Юмор?)))Улыбнуло!)
Ну вкус у меня такой!!!!Помню брала десерт" Фантазия",химия чувствуется.
Уважаемый Вкус вас что то задело???Я психолог,и узнаю эту реакцию...
Вы плохой психолог, а вот вкус ПСИХОЛОГ, и в первых коментах. Вас определил.химия чувствуется
Чем чувствуется?Чем он меня определил???:)))Ответьте мне на такой вопрос-"Торты без содержания химии замораживают???"Я лично видела,так как у них производственное помещение и туалет в одной стороне,ненароком увидела.
Ответьте мне на такой вопрос-"Торты без содержания химии замораживают???
ЛЕГКО!!!"Торты без содержания химии замораживают???"
Нет, в зависимости какой торт. В одни эмульгаторы, в другие стабилизаторы. Но Вы не КОТ, их определить.ДА! И есть торты, которые собственно ЗАМОРАЖИВАЕМ и производятся! Без процедуры нагревания вообще!
Вы хотя бы знаете ,кто такой Селезнев????
Химический Али. Мы по телевизору видели! Химическими тортами жонглирует!
это ли все ,чем он известен?
А Вы про МИЕЛОФОН?
МИЕЛОФОН?
поясните...не в курсе видимо...Алиса Селезнева с ним по улице гоняла, мимо Вас не пробегали?
))))видать робежала,причем мимо)))
нет я скорее про это- Абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор "Кондитерского дома Александра Селезнева". Автор более 20 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, ведущий программ Сладкие истории на телеканале Домашний и радиостанции Алла. Обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии.
если вкратце.....Этого помоему более достаточно что бы уважать человека,даже заочно...химия, не химия....
Так я не говорю,что не уважаю самого Селезнева!Я вообще говорю о его продукции!И о своем вкусе!!!
Селезнев, как человек сделавший себя сам и добившийся ЛИЧНЫХ достижений, нелегким, насколько я знаю, трудом безусловно заслуживает уважения, равно как и любой другой.
Но, в данном случае, речь идет о продукции его КД. А сам он за станком не стоит, ушел в гламур.
Его кондитеры, так же как и все, благополучно косячат, хотя из привозной продукции они безусловно лучшие в соотношении-цена качество.
В частности абсолютно соглашусь с Анатолием по поводу эклеров и еще добавлю от себя отвратительную формовку штруделей в последнее время. Кризис...хотя из привозной продукции они безусловно лучшие в соотношении-цена качество.
в любом случае
Полностью поддерживаю!!!
Господи здесь на сколько я поняла,свое впечатление о кафе оставляют....??Тогда объясните,для чего его писать?Чтоб следом писали,что это не правда?Как я поняла здесь все держит ВКУС!!))))Смешно,да и ладно!
Простите, но просто многие люди с этого ресурса были в разных Штучках и у них тоже есть своё мнение. Поэтому они его и высказывают. В дополнение к Вашему, или в противоречие к нему.
Никто на Вас не нападал. Просто здесь принято за слова свои отвечать.
А чтобы написать "Хозяйка - гулящая женщина, еда оставляет желать лучшего" Пушкиным не надо быть. Аргументируйте свою позицию без перехода на личности и увидите, что понимать Вас станут намного лучше.Так я готова ответить ,за каждое свое слово.Я написала то,что видела своими глазами.Только просмотрев все комментарии,не могу не заметить ,что все негативные отзывы игнорируют.Начинается хамство(конкретно,больше всего от ВКУСА).Непонятно с чем это связанно.Может повторюсь в десятый раз,но ВКУС и Кирилл = это одно лицо.Сообщения сконструированы в одном подтексте.Поверьте это частое явления.А потом,человек даже открыто хамит,за негативный отзыв.Даже если представить,что человеку безумно нравится это кафе,разве адекватный человек будет отвечать таким хамством?
Психолог, филолог, графолог, отоляринголог, Наполеон....
Надо ж, весь день расследование проводит, как заведенная.
Угомонитесь и возвращайтесь-ка в свою палату. Утром придет доктор, принесет таблеток разноцветных, все будет хорошо.
А отвечать за свою гнусь бредовую, это не ко мне. Это в ВШ позвоните, чистосердечно признайтесь и предлагайте ответить. Не очень понимаю как это можно сделать, но преживать особо не стоит - какой с невменяемых спрос?
Но мою скромную персону тоже доканывать не стоит, иначе похлопочу и не будут на выходные домой отпускать.
Какое там кафе друзья-то ваши держат? Как звать?:))))Вкус,я от вас в шоке!Сколько хамства....жуть...фу...Некрасиво,так общаться!!Таблеточку уже выпила,в виде витаминки,так что можете быть спокойны за меня.Я думаю,что руководство ВШ,поймет и оценит,что я не прошла мимо,а написала свой взгляд,и только хотя-бы за это скажет, спасибо.По крайней мере,так ведут себя воспитанные люди.
Ну если редакции понравился отзыв и не понравилось совершенно безобидное слово ..опа, отвечу по другому:
...Как я поняла здесь все держит ВКУС!!))))...
Могу дать подержаться...)))))
ВКУС-я уже оценила, насколько вы юморной!)Спасибо,давно так не смеялась!:))По поводу,подержаться,думаю не стоит.Приберегите, для кого нибудь другого.
Боюсь представить,что Вкус в вашем понятии обидное!
половина персонала НЕ русских???
Здравствуйте! А это хорошо или плохо?Воспоминания о Гибельсе... Доктор начинал день с умывания, полоскания, и тому подобных процедур. В финале утренней церемонии Гибельс обязательно брал в руки шаблон, циркуль и измерял свой череп.
Процедуру проверки персонала надо начинать с себя, за ночь можно и перестать быть арийцем, как учил г-н Г., потом переходить к "циркулению" сотрудников зала, потом, когда все выявлены, кухни, и напоследок, проверить Кирилла!Угу. Если даже слово "нерусский" без ошибок написать не можем... Остается только "циркуление". Ошибка в ДНК.
Слово НЕРУССКИЙ-написано специально так,чтоб не пропустили мой вопрос.
А в чем вопрос? Стоит ли Кириллу опускаться до ответов на такие вопросы, уподобляясь?
Вы прям так судите,как будто вопрос не к Кириллу,а президенту.Жуть!Или может тут идет речь не о мини-кафе ВШ,а о гостинице Астория и ее владельце?????
Прям табель о рангах :))
А Гостинице еще стыднее отвечать на вопросы "почему у нас...". Туда после такого ответа не поедет никто. Кстати, практически все топы **** и ***** не русские. Не доверяют, русофобы проклятущие, персоналом управлять?
+ А это новость оказывается?
Мой вопрос к тому,что раньше все девчата русские были.А в последний мой заход,попросила уборщицу убрать со стола ,а ответ получила на молдавском языке.Не очень приятный момент был.
А что молдаване хуже нас?
а что мы, живя в своей стране, должны в кафе на молдавском разговаривать?
Не думаю, что уборщиц нужно экзаменовать на предмет владения Великим и Могучим :))
Ну в таком случае ,вообще все придется делать самому))
Если честно Максим - НУЖНО.
Мотивируй! :))
Вы предлагаете за руку ее водить и пальцем показывать по трем этажам?
Тогда еще - ПОКАЗЫВАЮЩИЙ СМОТРИТЕЛЬ нужен.
Зная, что там уборщица, скорее всего, ещё и повар, для меня это имеет значение. хотя и не такое, как пишет автор отзыва
Обладая более полной информацией замечу, "уборщиц-поваров" там нет и быть не может. Ваше предположение неверно.
Извините, ВКУС. Но я своими глазами видела, как это бывает. И Кирилл подтвердил мои слова сам лично сегодня утром. Так что оставим этот разговор.
...Поварам сто раз уже говорил – не лезьте в зал, это в нашем формате недопустимо, это нонсенс… Но хоть наручниками к плите пристегивай, взаимопомощь у них блин....
Честно говоря не увидел здесь подтверждения существования должности "уборщица-повар".
...Что касается обслуживания, то это в большей степени моя вина – девочки сейчас работают в очень напряженном графике и в усеченном составе. За это я им очень благодарен, но к сожалению мы действительно работаем как сжавшаяся пружина и выполняя большой объем работы они естественно устают. Это вынужденная мера, прошу простить и понять.
Насколько я знаю второй абзац относится к барменам-администраторам.ВКУС, у меня ВСЁ В ПОРЯДКЕ СО ЗРЕНИЕМ и за слова свои я отвечаю. Кроме того, у меня даже свидетель есть.
Я не писала про ДОЛЖНОСТЬ!!! Я писалатам уборщица, скорее всего, ещё и повар
Мне есть, что написать, можете поверить. Но мы, кажется, поддерживаем ВШ, а не топим???Лично я Вас понял так, что повар занимается не своим делом, а не наоборот.
именно так и было. Вы меня правильно поняли.
А как вы, уважаемый Вкус,объясните,что уборщица на Гревцова и повар на Красного курсанта-один и тот же человек!Если я не попутала,конечно!
Какой такой более полной?Вы там работаете?Вы знаете все,что происходит в производственных помещениях?Может вы еще присутствуете при изготовлении,выпечке кондитерских изделий??
Я не об этом,покажите мне кто-нибудь хоть один ресторан где все до одного,русские???У меня работает одна молдованка,ни чем не хуже русских....
Интересно, если бы у Вас работал француз, написали бы Вы, что он ничем не хуже русских? ;)
Ни чем не лучше
+100 :)))
Мерси
в Рубинштейне мы имели удовольствие убедиться лично
что французский шеф, как и русский, может прозевать подачу подгорелого блюда и чехарду с курсами и т. д. и т. п.
кстати, и в Капулетти итальяшки горелую фокаччу принесли
Да, сюрприз.
итальяшки
наверное, так тоже не следует писать...это любя :))))
Сюжет про афророссиянина видели в новостях про крещенские купания?:))
неа... не смотрю я телевизор... ))
Все прогрессивное человечество вчера любовалось на Леонида Гарбара, который обещался не поднимать цены на стейки :))
Ссылко?
Какой ссылко? По 100 крутили вчерась. Затуливетров параллельно стейки жарил, потом резал на маленькие кусочки и раздавал голодным :)))))
а непрогрессивное наблюдало его катающимся на лыжах ;)
Очень забавный)))
у меня ТАМ мысли были хуже...
у меня тоже. могу опубликовать отзыв, который тогда в зачёт не пошёл
Почему не пошел?
долгая история. так договорились.
Нормальные герои всегда идут в обход :)))
вот-вот ))))
отзыв нашла, но из соображений цензуры публиковать не буду.
Кто хочет, могу в ЛС послать
Есть еще и псевдоитальянцы,общего у них с Шефами тамошними только место рождения,а руки из за....,а многие ведутся и платят бабульки,при чем не малые....
А я не перестаю переживать, Серега Фери, после 15 лет, русский или нет? А через 30 лет?
У меня кстати и такой экземпляр есть,очень забавные эти французы...)
Вы работаете во ВШ?
:-))Надзирателем уборщиков)))
:-))
И вот вы опять про себя,кто у вас работает....Я не спорю,что во многих кафе,уборщицы провинциалы ,и делают свою работу тихо.Но это край,когда уборщица выходит в зал,и выплескивает свой гнев на клиента..Или вы и здесь не согласны?
Может это Max опять трудоустроился? :)))
Точно! Гнать его надо, этого Макса, пока нам весь общепит не попортил! Волчий билет!
Так видать уже... раз пишет опять:)))
Я родом из маленького городка( провинциал по Вашим определениям), в городке этом еще и Римский -Корсаков родился, и много других удивительных людей.
Работу свою делаю тихо, не психолог.
Нет плохих наций ,есть плохие люди.....с точностью и наоборот.
Макарон, Вы о чём вообще??? при чём тут нация? я знаю множество приезжих, которые по-русски лучше многих "петербуржцев" разговаривают.
и что мне теперь учить все языки народов СССР, ближнего и дальнего зарубежья, чтобы быть готовой "пообщаться" с теми, кто оттуда приехал, находясь в кафе???
Ну вы знаете,когда рядом стоит женщина с недобрым лицом ,и говорит по молдавски.А ты ее не понимаешь,как не крути осадок.Тем более,как клиент я неплохой заказы мои не маленькие.
По поводу кухни,меню ничего комментировать не хочу, т.к.считаю это занятие глупым.
Не, но так, при всем уважении к писателю- НЕЛЬЗЯДа,что не правильного в моих словах?Я к тому,что одни пишут:"В блинах большое содержание соды",другие:"Мандаринка и индийский суховат",следующие"Суп вкусный".....и т.д.Дорогие мои,кого я обижаю тем,что по факту у всех вкусы то разные.....Да простит меня девушка Оля,за формулировку"Пухленькая,в очках".Никого не хотела этим обидеть,написала для ясности.И более того не утверждаю,что девушка всегда в таком настроении.Вполне возможно,что мне так не повезло.Если мой комментарий, как то оскорбил руководство ВШ,прошу прощения.
"Пухленькая,в очках
точно не очень то звучит...А чего не очень-то? Я например "плешивый коротышка", что мне теперь - убиться тапком?
Лучше машинкой для пасты :)
Самокритика - это ,конечно,хорошо,но именно САМОкритика.....
Человек паук боится только одного челолвека- человека тапка.))Причём здесь критика? Во мне росту нет и 170-ти и плешь во всю голову. Чистая правда.
Для девочки лет 20,мне кажется,болезнена фраза
"Пухленькая,в очках
А в моем возрасте комплемент:)
Подтверждаю.
:-))
Руслан, не надо, человека ШАПКУ - жалко.
За эти слова ИЗВИНЯЮСЬ!!!
Вот значит оно как. С привлечением прфессора-лингвиста и дешифровщиков Генерального штаба удалось ознакомиться с текстом.
Ну что же, я то самое руководство, жесткое на Курсанта и отсутствующее на Гривцова и Корсакова, плодящее «хомовитых, пухленьких девочек, грязь и ужас». Другого, извините, не держим. То самое руководство, во благо которого вы сочиняли этот отзыв, стремясь изо всех сил поддержать наше предприятие. То самое, перед которым вы хотите ответить за каждое слово и посмотреть в глаза. Я могу Вам предоставить эту возможность, но стоит ли?
Пробежавшись наскоро по комментариям задаюсь вопросом – Откуда такая проницательность и внимание к гражданству персонала, якобы сказанным ими фразам, планировке помещений? Откуда такая тяга к языкознанию?
Каким образом великолепное и образцовое Кр. Курсанта столь разительно затмевает два других заведения? Или это попросту затаенная обида некогда уволенного сотрудника? А ведь хорошие работники от нас никогда не уходили…
По существу:
- у нас работают всего лишь ДВЕ гражданки Молдавии, работают в должности УБОРЩИЦ, работают тихо как мышки и молча, остальные сотрудники являются гражданами РФ, а именно Петербуржцами
- разговоры о национальных признаках и особенностях в данном контексте считаю оскорбительными и комментировать далее считаю для себя унизительным
- за якобы сказанную и случайно услышанную фразу « Господи,как они нам надоели,сколько можно сюда тащиться,когда уже нажрутся свиньи» действительно можно и ответить
- «Жутка хомоватая особа, девушка за стойкой в очках(пухленькая)», то есть Ольга работает больше 2 недель без выходных. Работает простуженная, с температурой для всех гостей посещающих наши заведения, работает уже более 5 лет, я ей доверяю как себе и никто не давал вам право наносить ей публичные оскорбления и заниматься клеветой
- во всех 3 своих заведениях я бываю ежедневно, как минимум по 2 раза
- не укажите ли вы конкретные места, в которых находится вся та грязь и ужас
- я не ВКУС и Кеннеди бахнул тоже не я, опять таки никто не давал вам право устраивать на странице моего заведения какие-то подковерные игры и заниматься бредовым дознанием, если у вас есть вопросы к ВКУСу, обращайтесь непосредственно к нему
- замораживают ли продукцию, не содержащую консервантов? – Замораживают все что угодно обратитесь к поварам, присутствующим на этом ресурсе, вам объяснят. Естественно продукция КД А. Селезнева приходит замороженной, т.к. производится в Москве и проходит надлежащую дефростацию на нашем предприятии. В Петербурге пальцев одной руки хватит для перечисления производителей, не использующих шокеры.
Принятые меры:
- гастарбайтеры из Гватемалы, Мозамбика и Бурунди департированы на родину, Зимбабвийской студентке удалось уйти огородами
- грязь уволена
- жуть оштрафована
- персоналу выдан новый сборник цитат оскорбительного содержания для обязательного использования
- руководство приезжая на Корсакова и Гривцова берет себя в руки и трансформируется из состояния плавленого сырка в бездушный кремень
На все вышеизложенное можно не отвечать, т.к. комментировать и вступать в прения более не собираюсь.
Хомоватый, стройный, без очков владелец ВШ.Зимбабвийской студентке удалось уйти огородами
повезло ей.Я прикрывал отход газовой горелкой.
Вам привет от гривцовского котяры.))Знатная котяра!!! Спасибо
А я что-то пропустила? Так кот есть?????
да... мне тоже интересно.... теперь модно котов в общепите привечать?... возьмите тогда и мою крыску! ну пожалуйста.... она много не съест! и совсем ручная!.....
зооуголок??? что-то новенькое!)))
а что? детки любят зверюшек )))))
почему Бессоннице можно, а ВШ нельзя?
В Бессоннице только совы! А вы помимо имеющегося синего кота, еще и кррыску предлагаете! Детки детками, а взрослые платят!)
Да, синий кот такой, не памятник, но сидит.
Святые угодники, уже и коты бухают... Что же это делается...
Здравствуйте ВКУСище, ХОЛОДНО нынче, вот и КОТы ......
Нет, у нас непьющий кот.
Если только курнет иной раз, зал то курящий, трудно удержаться.и не едящий? ))))))))
С МЫШЬЮ, но РАЗ
...гастарбайтеры из Гватемалы, Мозамбика и Бурунди департированы на родину...
Значит теперь у Вас не будут посылать матом на суахили?
Жаль, было так колоритно и трогательно. Мне нравилось, это так сближает, эх....Не переживайте уважаемый ВКУС, все успокоится и будет новый заезд.)))
...работает больше 2 недель без выходных. Работает простуженная, с температурой...
Что-то не могу понять, это самоотверженность? Или эксплуатация граждан РФ, а именно Петербужцев?Добрый день, веселый клоун!
Польщен вниманием со стороны монстра индустрии питания.
Не стоит напрягаться, думаю Вы со своим лозунгом "...гарантируем зарплату и премии каждые три месяца..." не поймете этого никогда.Работает простуженная, с температурой...
Кирилл, пусть Рыжий, пусть клоун, но Вы хотите, чтобы болели все вокруг? Так нельзя. Люди это.Может она в маске работает? А сдачу дает через смоченную в хлорном растворе марлю.
С температурой, Борис? Нельзя так. Вы ведь в прошлом....., хотя клятва пожизненно.
Нет, ну а что делать? Как сейчас помню, эпидемия гепатита. Изолятор делаем палатой, а палаты большие, делаем изолятором. Ручки обматываем смоченной марлей, повязки всем и ЖДЕМ. Кто пожелтел - в госпиталь, у кого спала высокая температура - здоров.
Наверное, у Кирилла тоже ВОЙНА!Борис, мне Вам про осложнение объяснять? Или Вы Кириллу подскажите? И на войне КРАСНЫЙ КРЕСТ святое.
Здравствуйте Анатолий.
Вы прямо из меня изверга делаете. Поверьте я дорожу персоналом, вплоть до временного закрытия заведения, просто Ольга очень упрямая девушка и ответственная, как и еще две работающие у нас Ольги. Когда-то у нас работало вообще 8 Ольг, видимо это наше имя.))
Вы абсолютно правы. Понял ничего. Во всяком случае, пока. У Вас, что зарплата не гарантируется?
И еще, не испытывая большого желания рекламировать чужую продукцию, тем не менее довожу до сведения заинтересованных сторон состав торта "Фантазия":
малина с/м, черная смородина с/м, яйцо, сливки, пюре манго, пюре маракуйя, сахар, мука пшеничная в/с, миндальная пудра, гель "Кларо", масло сливочное, сахарная пудра, желатин.
Можно конечно спорить и строить домыслы, но я ничего отвратительного здесь не вижу. Во всяком случае насчет химии кто-то погорячился, ее нужно скорее искать в повседневных продуктах всеми нами употребляемых.Блондин или брюнет? Признайтесь, я заинтригована!
А марципановые трубочки завтра на Курсанта ожидаются? Очень уж их хочется...Так, я не понял.
Экая Вы ветренная девушка, то колбасер какой-то с Урала, теперь вот штучки вкусные...
А как же я?А сегодня ожидаем в гости колбасеров-якутов... Они как дети радуются, что у нас в СПб так тепло...
что у нас в СПб так тепло...
В холодильниках то, ваще жара)))Однако, это идея! На улице -20, а в холодильнике +4!
Гисметео подвело??
Что-то типа Гоши Куценко, ну или Брюса Уиллиса... Короче говоря лысеющий мачо....)))
Трубочки присутствуют, приезжайте. В принципе можно предварительно звонить и откладывать, чтобы все не съели к приезду(КК-2356067, РК-3104784, Гр-3108788).Вау! :)))
А за номера телефонов отдельное спасибо. Уж больно не хочется мерзнуть зря, буду звонить:)"- А что это за лысый? Я б в него влюбилась.
- Ну ты размечталась, это же Брюс Уилис."
" Ах какой красивый нос, и взгляд у него едкий
Мой мужчина, мой герой , мой орешек крепкий..."Рикламо Кирилла? :)
Да какая нафиг реклама...
Ну неужели непонятно? Ревность енто, ревность...(далее демонстрируется пугающий оскал и грозный рык)Такой же пугающий, как у меня на автарке?:) Тогда боюсь-боюсь. Не рычите, пожалуйста, Вы такой хороший когда добрый...
Ладно, уговорили, растаял...
Теперь, половина посетительниц только и будет высматривать его. Поедая пирожные от невыносимого томления.
Ну а че, название, если пофантазировать, навевает мысли...
Так и до коллекции нижнего белья недалече.
Что-то типа Гоши Куценко, ну или Брюса Уиллиса... Короче говоря лысеющий мачо....)))
Опять несанкционированная рекламО!
то есть Ольга работает больше 2 недель без выходных. Работает простуженная, с температурой
---
Простуженная?! С температурой?!
Хотя чего я удивляюсь: в нашей удивительной стране возможно не только нарушить санитарные нормы, но и с гордостью написать об этом на форуме. А чего стесняться-то, и правда. Разве больная заразной болезнью девушка за стойкой смутит любителей пирожных? Как ходили, так и будут ходить.
Спасибо вам, и правда, что написали. А то я все думала, идти к вам или нет - несмотря на прочитанные посты на тему Вкусных штучек одного, на мой вкус, клинически неадекватного апологета вашего заведения и ваши собственные хамские ответы.то есть Ольга работает больше 2 недель без выходных. Работает простуженная, с температурой
---
Простуженная?! С температурой?!
Хотя чего я удивляюсь: в нашей удивительной стране возможно не только нарушить санитарные нормы, но и с гордостью написать об этом на форуме. А чего стесняться-то, и правда. Разве больная заразной болезнью девушка за стойкой смутит любителей пирожных? Как ходили, так и будут ходить.
Спасибо вам, и правда, что написали. А то я все думала, идти к вам или нет - несмотря на прочитанные посты на тему Вкусных штучек одного, на мой вкус, клинически неадекватного апологета вашего заведения и ваши собственные хамские ответы.Доктор, я правда совсем безнадежен?
Позволю себе напомнить, что обращение на Вы рекомендуется начинать с большой буквы.
Для того, чтобы не получать "хамские" ответы нужно уважительно и правдиво излагать свои мысли, не опускаясь до ....., как автор этого "отзыва".
Также хочу заметить, что проповедуя высокомерную позицию "мне все вокруг должны" достаточно сложно жить.
Ну и специально для ВАС, как знатока санитарных правил и норм:
"Помните то светлое, яркое, радостное, насыщенное состояние духа, души и тела, которое называется детство. Так одно из слов, сохраненных в памяти детства, было слово «Кашамалаша», обозначающее грязь, жижу из придорожной пыли или вообще «мешанину» созданную из всего, что попадалось под руку во время игры. Так вот о самом слове..., читая и выискивая схожести русских слов и слов санскрита, я нашел в адаптированном варианте Бхагаватгите ( часть Махабхаратты ), слово «Кашмалам»-что переводится как «придорожная пыль или грязь». Аналогия прямая! Слову Кашамала как минимум 4000 лет! Вот Вам и детство этноса и детство людей, выросших в этой культуре."
Кстати, какова клиническая неадекватность на вкус, стоит пробовать?
Блондин или брюнет? Признайтесь, я заинтригована!
А марципановые трубочки завтра на Курсанта ожидаются? Очень уж их хочется...хотела спросить у Кирилла...
Кому-то надо взять на себя работу в рецептурном отделе.........
Фенибут 1 таблетка 3 раза в день после еды всем! И еще комплексные витамины курсом 2 недели.
успокаивает