1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Вкусные штучки»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Вкусные штучки»
О кафе «Вкусные штучки»
Адрес
пер. Гривцова 20
 Садовая
 Сенная Площадь
Садовая

Средний чек

350  (без напитков)
350  (без напитков)

Время работы

Вкусные штучки
Заведение закрыто
Кафе
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о кафе «Вкусные штучки»

Анатоль
35 отзывов 5057 «Нравится»
17 января 2010 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис8
7.7

Вот и добрались до Вкусных Штучек. Переулок Гривцова знаком мне, но это опустим.
От Сенной площади движемся к Гривцова, вот мы уже и здесь, переулок маленький точный адрес не знаем, найдем. Проезжая увидели ВСЕ, что есть на Гривцова, но только не то, что искали. Еле-еле нашли, припарковались. Вывеска Штучек подверглась обстрелу сосулек, жалкое зрелище, но, что делать, с природой не поспоришь. На входе нам подмигнул бумажный Борис, гордо сообщая, что данное заведение получило от него наивысшую оценку. Вошли в кафе, в зале сидели две девушки и официантка им, что-то принесла, о, НЕ самообслуживание, присели. Ждемс.
Еще ждемс. Еще ждемс. ТИШИНА. Ну, мы люди простые, решили освоиться сами. Подошли к стоечке и взяли меню, по размеру не большое, но по номенклатуре не малое.
Выбрали:
Блин с бужениной и сырным соусом
Блин с лососем и сырным соусом
Жюльен
Карбонара
Эклер ванильный
Штрудель яблочный
Чай с жасмином в чайничке
Кола в стекле
Весь заказ составил по-моему 610 рублей, так как чек мы так и не получили, хотя намекали. Спросили у девушки, курят или нет, узнали, что да, но в другом зале.
Присели в маленьком зале, с расписными стенами, возле нарисованного кота (смешного).
Пришла девушка в джинсиках и белых тапочках (милая такая) и поинтересовалась, в какой последовательности приносить заказ, ну типа Блины первые, а потом Жюльен или наоборот. Что быстрее, то и несите, ОК!! О, с языками у них тут персонал.
Блины - ВКУСные блины, СОДЫ нет, вопрос эксперту, ну главному НАШЕМУ эксперту.
Сода есть?? Нет, соды нет. Блины зачет!!!!
Вот и девушка с вопросом по Жюльену. Давайте говорю. Тарелочки со столы улетучились, и прибыл Жюльен.
Жюльен- зачет с МИНУСОМ, лук не прожарен до мягкости, но зачет.
Вот и главному эксперту Карбонару принесли. Ну, что говорю, как тебе? ЗАЧЕТ
Для кафешки, такая подача- ЗАЧЕТ однозначно. По ВКУСу – зачет.
А, забыл, одно меню специально оставил, ну чтоб Борис с нами за компанию сидел (он там ласково улыбается с каждой странички).
Вот и чай с жасмином прибыл, а чуть позже и Эклер со Штруделем.
Эклер – штучка холодная, не понял? А, что тут непонятного, дорога долгая у него была.
Нет, не вкусная это штучка. Позже узнал, что Эклер привозной и после заморозки. Нет, говорю, со всем уважением к Кириллу, так нельзя. Ну, я ведь предупредил, что поеду.
Штрудель - мягкий, теплый такой. Смотрю на Бориса, а он глазки ВНИЗ, а, ЧТО говорит, я им давно говорил, что масса кондитерских есть, где ШТРУДЕЛЯ с ЭКЛЕРАМИ есть свежие, но ОНИ меня не СЛЫШАТ, я ведь им за их КУХНЮ звезды вручил, а не……
Зато я знаю, почему Борис не синенький в кафе и ресторанах, а стыдно ему, КРАСНЕЕТ ОН и переживает.
Кола - зачет.
Чай с жасмином – зачет.
Сигара (моя) - зачет.
Рекомендации: Срочно объяснить персоналу на Гривцова следующее-
1.Гостю при входе нужно объяснять, что заказ ему нужно сделать за стойкой.
2.Рекомендовать самые вкусные блюда, а не отвечать ВЫБИРАЙТЕ.
3.На витрине выставлять только свежие кондитерские изделия.
4.Купить персоналу хотя бы фартуки, или сшить форму.
5.Срочно поменять поставщика ЭКЛЕРОВ
6.Выставлять СОБСТВЕННУЮ продукцию на первый план, на самое видное место.
7.В зале для курящих, сделать табличку с предназначением кованой штуки, прибитой на стене, чтоб сидящие в зале понимали, что это ТАКОЕ.
8.Настроить звук телевизора с изображением, чтобы совпадали.
9.Показать на Гривцова, что Вы есть, со всех сторон.
В данном кафе рекомендую собственную продукцию.

66 комментариев