75 комментариев
Уважаемая JJenny, спасибо за Ваш отзыв.
На Гривцова мы действительно разрешили курить в малом зале, наступив на горло собственной песне и оборудовав в нем автономную вытяжку. Могу отметить, что гости все-таки предпочитают некурящий зал.
Отдельное спасибо за кофе, мы стараемся соблюдать все тонкости его хранения и приготовления.
Ну и конечно девушка Ольга благодарит Вас за высокую оценку ее нелегкого труда.Вам спасибо, Кирилл! И Ольге!
Могу отметить, что гости все-таки предпочитают некурящий зал
И курилки еще есть:)
Ещё несколько штампов дарю: "Можно лучше, да некуда", "Лучше не бывает",и наконец," Умереть, не встать!"
Давайте собирать?:)
Еще есть "мням!"
В прошедшую субботу, не попав в одно дивное кафе, забежали на быстрый перекус. Дернул же черт заказать блин. А он был зачем-то слишком большой, серенький и с запахом соды. Расстроилась. Задумалась.
Перекус как я понимаю был в "Вкусных штучках" ?
Ага.
Ясно. Просто я сегодня тоже уже нечто похожее писал про посещение одного заведения. Думаю, понятно какого...
О, точно! Я выглядела перед спутником с этим блином полной дурой. Хорошо, он только кофе пил.
а когда я говорила, мне никто не верил!!!
никто не верил
Перечитала, насчет "никто" преувеличиваете:)
Что то все, хором, на блины ополчились... Масленица что ли?
Начитались про 18 штук. Запало. Потом, как велит рестопсихология, гештальт закрыли. И вот, что из этого вышло.
А Вы где потчевались-то если не секрет?
Вы на меня всегда благоприятно влияло, но перец то в том, что соды у них в блинах нету ваще!!!
Не складывается пасьянсец как-то. А что с картошкой и грибами, я вот знаю, что там свежачок, пюрешка натуральней чем у многих дома и шампиньончики свеженькие обжариваются?может, с содой вкуснее бы были?
На Гривцова. Только запах был. Сам то блин тонкий, на то, что с содой вроде и не похоже.
Вот зачем Вы заострялись на этих блинах? Я бы никогда не заказывала блин со сгущенкой за 44 рубля:((А ВКУС только на них и заостряется. И вообще на всём, что связано с брэндом "Вкусные штучки". Такое ощущение, что появляется только тогда, когда о них заходит речь.
Наверное, завсегдатай...
Cомневаюсь... ;-)
Вот зачем Вы заострялись на этих блинах? Я бы никогда не заказывала блин со сгущенкой за 44 рубля:((
Простите не понял?
Ел я там блины, и не раз, суперовские блинцы были, все как положено. А Вы считаете что 44 руб дорого?Наоборот. Словами бы я Вам быстрее объяснила. Писать доходчиво не получается наверное. Короче, Вы можете перечитать и с юмором отнестись к этой ситуации?
А что с картошкой и грибами, я вот знаю, что там свежачок, пюрешка натуральней чем у многих дома и шампиньончики свеженькие обжариваются?
Если это ответ на мой коммент, то я не знаю какое там пюре у кого дома. Мне это не очень интересно. В мое посещение мне достался еле теплый блин с ХОЛОДНОЙ начинкой, свежесть которой к тому же оставляла желать лучшего.но перец то в том, что соды у них в блинах нету ваще!!!
А мука не блинная? Если она, то там в состав сода должна входить. Может в этом дело?Да я бываю там довольно часто и полностью доверяю. Открыл для себя ВШ года 2 назад перед матчем Зенита, мне понравилось что делают эти люди, понравилось качество, понравились цены.
Я старше, опытнее и матерее и я решил для себя хоть как-то им помочь, популяризировать этот небольшой но очень честный проект, каких у нас пока очень мало. Считаю, что одни только ВШ по своей значимости для изменения культуры потребления стоят всех вместе взятых сраных никчемных сетевух. С недавнего времени, после виртуального знакомства, помогаю советами.
Что еще рассказать?
С юмором лично я отнестись могу, а они?
Дело в том, что сегодня увидев все вышеизложенное я написал Кириллу и выяснил много интересных подробностей, которые он, если сочтет нужным изложит. Касаются они, естественно не Вашего посещения, а радостно поддержанных всем известной шайкой помоечных котов тезисов о нехорошести ВШ. Вы им дали повод, и они тут как тут, а подробности-то для них как всегда нелицеприятные.
В частности, Вы же не пожаловались на качество, не предъявили претензий, не написали ему на том же Рестоклабе. А почему? Как он должен теперь разруливать ситуацию, уволить всю смену к чертовой матери, закрыть заведение из за одного блина? Вы этого хотите, в этом юмор?
Я уже сто лет тут пытаюсь объяснить, что любая подобная ситуация это огромный ущерб репутации любого заведения. Мы все работаем для Вас и многие, поверьте, делают это честно. Да иногда мы все ошибаемся. Вы все хотите реакции, хотите обратной связи, но почему Вы сами поступаете подобным образом?
В чем смысл публичных порок, "слушайте все - бистро Огонек говно"(утрировано)?
Вы сами изначально положительно отписались, Вам понравилось - Вы похвалили, все честно. В следующий раз Вас огорчили, так сообщите об этом в первую очередь самому заведению, дайте ему возможность оперативно разобраться, выявить и устранить. Только тогда будет толк.
Так что с юмором тут все спорно.
P.S. Цитирую - "Молоко 3,5%, мука пшеничная в/с, яйцо отборное, масло сливочное, соль, сахар."
Вот видите, Вы не доверяете заведению, человек писал об исключительно натуральных продуктах, а Вы не верите. На лицо отсутствие коммуникации.Уважаемый ВКУС, спасибо за поддержку и наконец-то проявленную сдержанность.
Некие обстоятельства, вышеупомянутые Вами, озвучивать не хочу. Нет никакого желания заниматься тем, чем на этом сайте привыкли заниматься некоторые пользователи.
Пусть это останется на их совести.
Пойду я лучше блинов напеку.)))простите, а назвать людей - шайкой помоечных котов - сдержанность? может, хоть Вы объясните Вашему виртуальному другу и защитнику, что оскорбления для защиты Вашего заведения вредят Вашему же заведению. Вы сами не замечаете, что агрессивная защита Ваших интресов ведет к одному выводу - Вкус явно имеет отношение к Вашему заведению, т.е. это хамско-агрессивная защита создает видимость, что в Вашем заведении хамство-норма... Я верю, что ВКУС не имеет к Вам прямого отношения, Ваши ответы вполне корректны, что создает благоприятное впечатление и доброжелательный к Вам лично и Вашему заведению настрой, но когда рядом с этим появляется такая агрессивно-хамская реакция, это портит именно Ваш имидж. Я искренне желаю успеха Вашему делу (даже если мне не понравилось что-то, верю, что поклонники имеются в достатке)!!!! Этот сегмент рынка у нас вообще плохо представлен - так что побольше бы таких мест, а то учителя и врачи не могут себе позволить дорогие места!!!! НО!!! хотелось бы не читать оскорблений, даже если они ко мне лично не относятся... Тем более в этом отзыве и комментариях к нему нет ни одного оскорбления... Спасибо!
кошка на аватарке тут только у Вас, дорогой ВКУС. Вы теперь живёте на помойке? Сочувствую!
Неудивительно, что вкус Ваш стал таким непритязательным.
Уважаемый Вкус! Нет слов описать, с каким уважением я отношусь и к Вам, и ко всем участникам рестоклаба. Но сегодня целый день я просто не вынимала руки из карманов, чтобы сдержаться и не написать просто 4 слова: "Вкус, идите в <цензура>!".
Сейчас, после диалога с Кириллом, у меня это желание абсолютно прошло.Ну так и послали бы, от Вас не принял бы как огорчение, главное чтоб "в" а не "на". Эх, улыбнулся даже. Извините, что из за меня вы весь день не ели, не пили, не курили, ..... Карманы целы?
Не берите в голову, очередного скандала не будет, рейтинг не поднимется, как бы этого кое кому не хотелось. Не царское это дело.Конечно "в", обижаете прямо! Ну и славно, что улыбнулись! С карманами нормально все, а днем не ем, нет рядом ничего достойного, кофе и сигареты наше все.
Здравствуйте JJenny!
Еще раз благодарю Вас за изначально положительный отзыв.
Мне очень жаль, что наши блины вызвали у Вас негативную реакцию. Да, они всегда были у нас достаточно большими, порядка 33 см в диаметре, но чтобы ...серые и с запахом соды!?
У нас последние нарекания на качество блинов были, если мне память не изменяет, больше 3 лет назад и произошло это по вине повара, нарушившего технологический процесс и впоследствии уволенного.
Мы не используем соду, только молоко, отборные яйца, сливочное масло 82%, сахар и соль. Тесто всегда свежее,качество сырья стабильное, поставщики не менялись, за дешевизной мы никогда не гнались. Странно.
Примите мои глубочайшие извинения, но не могли бы Вы уточнить дату и время своего посещения, для того чтобы попробовать разобраться в ситуации и понять за что извиняться.
Почему Вы не вернули не понравившийся блин, не предъявили претензии администратору? Это было бы совершенно нормальным, цивилизованным развитием ситуации и позволило бы оперативно разобраться, тем более, что в субботу я сам был и на Гривцова и на Петроградке.
Ну хоть написали бы мне в личку на этом сайте, я был бы очень признателен. А так ситуация осталась подвешенной, репутация подмоченной, коллектив расстроен, все клянутся и божаться в том, что все было в порядке.
Поверьте я далеко не таким вижу результат своей работы.
В заключение я предлагаю Вам назначить день и время, я сам встречу Вас в любом из наших заведений и лично испеку любые блины на Ваш выбор. Попробуете, обсудим и будем делать выводы.
С уважением Кирилл.Кирилл, третий сигнал для Вас всё ещё не показатель?
Зачем Вы спрашиваете свой персонал? Что Вы хотите от них услышать?
"Виноватые мы!" ????
Может лучше отправите человек пять своих знакомых, которых не знает персонал, в разное время и пусть они свои впечатления Вам напишут, раз Вы нам не верите?
И почему про все остальные заведения наши слова правдой оказываются, а про Ваши - нет?
Странно как-то.....Здравствуйте, Кирилл!
Не стоит так драматизировать ситуацию. За извинения спасибо, но уж глубочайшие это лишнее. Ну сами посудите, чего там было менять и идти к администратору? По времени визита - примерно 20 - 21 час в субботу (точно не помню, но после поехала в Metro, и там на накладной время 22.36). Не занимайтесь самобичеванием. А то убедите меня начать сомневаться в своих вкусовых ощущениях. Что не есть хорошо. От блина я просто ждала большего. Все остальное было нормально. Суп грибной, с сыром, фреш яблочный, пирожок. По прежнему остаюсь приверженцем заведения в данной ценовой и антуражной категории и Вашего коллектива. А кофе просто шикарный. Мой спутник подтверждает эти слова. Если Вы настаиваете на встрече по поводу обсуждения блинов, то давайте устроим блинное пати - у Вас отличная музыка, можно классный пиар сделать. Тема. Я уверена, что Вы делаете отлично все, за что беретесь. Что касается переписки через личку, я не очень с ней в ладах, в смысле, что не уверена, что правильно понимаю ее предназначение.Ну сами посудите, чего там было менять и идти к администратору?
JJenny, дорогая, а как же мы свои ошибки исправлять-то будем, как мы о них узнаем? На Рестоклабе? Это же бред.
Ближе надо быть друг к другу, разговаривать, обсуждать на местах, мы же на то все и хомосапиенсы. Это у меня на аватаре лапищи, а так ногти и рукти, как положено.
А персонал насколько расслаблен будет? И так добрая половина дебилов инфантильных работает, других звеняйте нету физически. Им хоть лимонку в трусы засунь, все по хрену.
Ну невозможно добиться конструктива если бегать друг от друга по интернету. НЕВОЗМОЖНО.Ни слова про персонал вечером, щас взорвусь! Передо мной такие же мутанты сидят. Кто найдет решение - нобелевскую премию и бюст на родине.
А лучше разговора, согласна, еще никто ничего не придумал.как же мы свои ошибки исправлять-то будем, как мы о них узнаем?
что-то я запуталась... почему МЫ? Вы же сами говорили, что не имеет отношения к ВШ... как же Вы будете исправлять чужие ошибки? или как? как JJeny могла обсудить с Вами проблемы ВШ? это же скорее вопрос к Кириллу, но никак не к Вам, если Вы не связаны с ВШ... А у Кирилла аватар вполне радостный...
я без подкола, честное слово, просто интересно...Разборки?
Катик, ну что Вы как маленькая? ))) Перелогиниться забыл просто :)
А Вы не путайтесь, читайте внимательнее - "МЫ" это так называемые рестораторы, не нужно в очередной раз ломать контекст своими бредовыми домыслами. Да и,собственно говоря, не про Вашу честь и писано было. Неприлично встревать в чужую переписку.
Я же написал, что так ожидаемого и провоцируемого скандала не будет. Если Вам угодно и дальше дебилеть своей ущербной кучкой, самовыражаясь на этом сайте, ради бога, на то он и социальный, а не ресторанный.
Настоятельно рекомендую Вам делать это без прямого или косвенного упоминания моей скромной персоны, а именно никнейма ВКУС. Вы барышни уже давно заигрались и переходите всяческие границы, совершенно не отдавая себе отчет в том, кто может в реальной жизни скрываться под тем или иным ником и чем может закончится Ваша интернет-зависимость.
Если Вы любители экстрима, то мой Вам добрый совет - всегда контролируйте уровень риска дабы в один прекрасный момент не испортить себе жизнь из за ерунды.
И не нужно мусолить грязными руками имена многих неугодных Вам и на самом деле достаточно пристойных заведений, в том числе и ВШ, они тут совершенно ни при чем и в любое из них вложены немалые деньги, которые всем Вашим родственникам за несколько жизней будет не отработать. Как говорилось в одном неплохом фильме - "Белкин, такими деньгами не шутят".
За сим с Вами прощаюсь, давненько не испытывая ни малейшего желания общаться, да и вообще обращать какое-либо внимание на Ваше существование.
Извиняюсь, забыл про пресловутую муку, используем пшеничную хлебопекарную в/с, по качественным показателям превосходящую "Предпортовую" например.
Да... С каждым днем я смотрю все веселее и веселее. Обращаюсь к Кириллу. Я не стал писать отрицательного отзыва о Вашем заведении исходя из его недавнего посещения. Слишком небольшим был мой заказ и я посчитал что будет неправильным писать полноценный отзыв исходя из этого заказа. Однако я посчитал правильным написать одной участнице о том, что я в нем был и что мне достался ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ блин. Более того, спустя несколько часов я увидел что еще один человек который оставил хороший отзыв о Вашем заведении тоже пожаловался на качество блина. Я смотрю Вы заняли интресную позицию. Не ответили ни на мой коммент, ни на правильный коммент Алены где она спрашивает Вас
Кирилл, третий сигнал для Вас всё ещё не показатель?
. Я считаю что могу повторить этот вопрос. Кирилл, третий сигнал для Вас не показатель ? Я не знаю что Вам там наговорил один любитель вашего бренда( уже начинает, кстати, интернет-онанизмом попахивать такая маниакальная любовь) , но если Вы помните, за кухню "ВШ" я ставил "9". Можете найти это в моих комментах к отзыву Алены, это не сложно. Так что считать что я пытаюсь очернить "ВШ" было бы глупо. При всем при этом, мне надоело что при не согласии со своим МНЕНИЕМ, отдельные товарищи переходят на личности и пишут всякие ересь. Вроде бы ничего, но эти "товарищи" так плотно ассоциируются на данном ресурсе с вашим заведением, что создается впечатление что они там работают. Я не собираюсь никому ничего здесь доказывать и объяснять, особенно людям у которых как мне кажется не все в порядке с психикой. Устраивать скандалы я тоже здесь не собираюсь. Более того, если Вы посмотрите, они подозрительно часто появляются там, где появляется один известный на ресурсе товарищ. Товарищ, который занимается усиленной рекламой вашего заведения на данном ресурсе. И соответственно создается мнение что он имеет отношение к нему. Не знаю так это или нет - мне это абсолютно параллельно. Но мне не все равно, что при не согласии с "нужным" мнением на меня начинают выливаться помои и делаться какие-либо провоцирующие замечания. Надоело. В связи с этим считаю нужным сообщить : при продолжении подобного поведения в части игнорирования Вами моих комментов, неугодных Вам, но корректных комментов других участников про Ваше заведение, а главное продолжения интернет-хамства со стороны одного любителя ваших пирожных в свой адрес и адрес других участников сайта, буду вынужден считать это неудачным PR "ВШ" с дальнейшим занесением этого заведения в свой черный список и в жизни и на Рестоклабе. Более того, на рестоклабе, на КАЖДЫЙ коммент горе-пиарщика вашего заведения где будут упоминаться чудо-блины я буду отвечать своим комментом со ссылкой на эту ветку. Имею право. И пускай люди сами решают кому верить. С уважением, Макс.О чём Вы говорите, Мах?
Кирилл же считает нашего Вкуса образцом сдержанности! :)
А умище, умище-то куда девать?!
Ведь очень обидно, что оказывается никчёмную "дебилирующую ущербную кучку" кто-то слушает, а его - нет. Если бы все были такими даунами, какими нас хочет выставить наш "добровольный защитник" в сверкающих латах, то нас бы, наверное, никто, кроме таких же даунов и не слушал бы.
Но нет.... Сам же пишет, чтолюбая подобная ситуация это огромный ущерб репутации любого заведения.
который всем родственникам не отработать....
Значит, понимает, что мы пишем правду. Которая его бесит.
А поскольку с немотивированной агрессией человек работать пока не научился, кго можно только пожалеть и игнорировать. Что же касается Вашей идеи по поводу ссылки на эту ветку, то мне она кажется здравой в таких обстоятельствах.Ой, девочка подала голос и пытается стать мужиком. Так поздно уже, это в детстве надо было делать, в солдатиков играть , а не в куклы. Я уже многим это говорил - при личной встрече такой же смелый будешь и повторишь все это дословно?
...а главное продолжения интернет-хамства со стороны одного любителя ваших пирожных в свой адрес и адрес других участников сайта, буду вынужден считать это неудачным PR "ВШ" с дальнейшим занесением этого заведения в свой черный список и в жизни и на Рестоклабе. Более того, на рестоклабе, на КАЖДЫЙ коммент горе-пиарщика вашего заведения где будут упоминаться чудо-блины я буду отвечать своим комментом со ссылкой на эту ветку. Имею право...
Хочу первый раз официально задать вопрос редакции:
Ребята, Вы считаете это нормальным? Можно переходить на личности и ругаться вдрызг, но разве при этом допустимо параллельно полоскать любое заведение, не имеющее ни малейшего отношения к межличностным конфликтам, да еще занимаясь при этом мелочным шантажом? Вы разве давали право горстке имбицилов чернить кафе и рестораны?
Абсолютно соглашусь с Борисом, тему надо закрывать, неадекватные персонажи не должны влиять на имидж ни одного заведения.
Уважаемый Кирилл, прошу прощения, я пытался избежать скандала, но видимо это кому-то очень нужно.Имбицила вижу только одного пока.
Кстати, проверим на вшивость - "отвратительный блин" доел или не стал?
Ты там косяков столько напорол, что молчал бы в тряпочку.Кстати, проверим на вшивость - "отвратительный блин" доел или не стал?
А мы уже на ты ?ВКУС! Вам КРАСНАЯ КАРТОЧКА!!!
А когда будет рассмотрение моего дела на КДК? Меня дисквалифицируют только на матчи внутреннего чемпионата или на международные тоже? На несколько игр или до конца сезона?
Вы что, еще и допинг употребляете?
По прошествии двух недель, Вы вдруг начинаете говрить о том, что были у нас и Вам не понравилось то и это. При этом Вы не возвращали продукцию, не высказывали замечаний, не потрудились сделать запись в книге отзывов - не сделали ровным счетом ничего, более того отвратительный блин был Вами съеден. В подобной ситуации установить истину и извиниться, при всем моем желании, невозможно.
А теперь перечитайте свои перлы и посмотрите какая часть из них имеет отношение к ВКУСНЫМ ШТУЧКАМ, процентов 5 не больше.
Хотите разобраться со ВКУСом - набиритесь мужества и разбирайтесь, но не на страничке моего заведения. Это Ваши личные вопросы.
Вы дошли до того, что позволяете себе давать оценку моему поведению и угрожать какими-то списками. Вы вообще в своем уме, Вы меня ни с кем не перепутали? Здесь ВКУС прав, такие вещи порядочные люди говорят глядя в глаза, а не перетирают как бабки на скамейке. С таким же успехом, Вашу персону занесут в черный список и Вам буде отказано в обслуживании.
У нас нет ни рекламы, ни пиара нигде, ни в одном из средств массовой информации.
При наличии с Вашей стороны дествий, не относящихся к оценке качества продукции, обслуживания и интерьера, и наносяшщих репутационный ущерб моему бизнесу я буду вынужден предпринять определенные действия.
Извините, но уже с минимумом уважения, Кирилл.
ПРОШУ РЕДАКЦИЮ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Max И ДАТЬ ИМ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ С ПОЗИЦИИ ПРАВИЛ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ПОРТАЛА.
При отсутствии письменного ответа, буду иметь честь завтра обсудить эту проблему с Редактором посредством телефонной связи.Кирилл, а Вы уверены, что выбрали правильный путь? Страшно глядеть, во что вылилось обсуждение блина...
Мне очень жаль что конструктивного разговора именно с Вами не получилось. По поводу угроз Вам - перечитайте внимательно мой коммент, там ничего похожего нет. Что же касается разборок с одним персонажем(я не называю его имени, он просил не упоминать его имени всуе) то их как таковых и нет. Есть просто различное мнение на вкусовые характеристики такого простого блюдо типа "блин". Я не собираюсь ни с кем встречаться и что-то выяснять. Он считает что Вы готовите хорошие блины, я теперь считаю что нет. Соответственно, если он, при отсутствии приставки ПРО будет продолжать выражать на этом ресурсе свое ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ по поводу их положительных качеств, то никто не вправе запретить мне высказывать СВОЕ ЧАСТНОЕ иное мнение. Например "Я ел блин в "ВШ", не понравилось ". Я разве не имею на это право ? Или Вы считаете что вкусовые пристрастия должны быть у всех одинаковы, всем и всегда должна нравится продукция "ВШ" ? Тем более, как Вы и хотите, это относится
к оценке качества продукции
. А она, эта оценка, у каждого своя. И между прочим, моя оценка за кухню до недавнего времени была одной из самых высоких на этом ресурсе. "9", как я уже и говорил. Не знаю почему Вы решили идти таким путем, ведь ДОСТАТОЧНО было сказать "Извините, Макс, возможно Вам попался не самый лучший блин из тех что были приготовлены в этот день. Ждем Вас снова и надеемся что ваша высокая оценка нашей кухне получит в очередной раз подтверждение. " Все! Вопрос был бы закрыт. Так делает большинство рестораторов на этом ресурсе. И это понятно - исключения из правил бывают. Все ошибаются, тем более в таком сложном деле как приготовление пищи. Жаль что Вы считаете иначе. Однако выбирать реакцию на тот или иной отзыв в вашей власти. Вы выбрали такой - имеете право. Хоть я этого и не понимаю.
Интересно мне, кто первые поймет и закроет эту тему? Дженни или Редакторы? У кого чувство прекрасного обострено больше. Жаль, на "замке" не пишется инициатор.
первый
Борис, не надоело уже ветки закрывать ? Особенно из-за одного и того же участника ?
Все равно НОВОГО ничего тут не видим. Мне это напоминает рассказывание анекдотов в старой компании. "Анекдот №15 - хаххахахахаххаха, а я Вам расскажу анекдот №45 - буггагагагаггагга".
Не передергивайте, Борис. Не анекдоты, а сказки.И продолжает их рассказывать один и то же человек. Пока один, надеюсь их не станет двое. Другие ему говорят : постой, а мы же там недавно были, мы своими глазами видели, мы ЭТО пробовали. Причем мы - это те кто ставил заведению высокую оценку. Ан нет, не понимает. Удивительное упрямство и самолюбование. Хотя с другой стороны я уже все сказал что считал нужным.
Вот поэтому, надо прикрыть.Не забывайте, отзыв то от 20,10. Пока или новые писать и обсуждать, но уж точно не мусолить этот пост.
Я ничего во ВШ не ел, кроме пирожных. Поэтому и не встреваю. Прав не имею.А я ел. И как оказалось не только я. А еще и JJenny. И было это недавно. Так что мы имеем право. Как бы это кому-нибудь не хотелось.
Меня уже подмывает ради прикола взять камеру и заснять "контрольную закупку". Покупаем блины во ВШ, и ещё в 2-3 заведениях микрорайона той же ценовой категории и даём людаям пробовать. Забавно было бы узнать результат..... Хотя для меня он и так ясен
Для меня результат тоже очевиден, наши блины безоговорочно лучше. Ошибки, конечно, бывают и мы с удовольствием их исправляем.
Вы сигналите мне третий раз, а с другой стороны люди просигналили ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ раз и они весьма высоко оценивают наши блины. Последнее "большое спасибо, у Вас действительно настоящие вкусные блины" было высказано сегодня час тому назад.
Что касается периодически инициируемых Вами, да да именно Вами, конфликтных ситуаций на этом портале, то впредь будьте любезны дистанцировать их от моих заведений и от меня лично.
Насколько помню, я не давал Вам права публично сниходительно и с неким презрением оценивать мои действия и поступки, равно как и деятельность моих заведений.
Я уже предупреждал, что отвечаю и веду КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог, только по вопросам, касающимся качества изделий и блюд, обслуживания и интерьера своих заведений.
Что касается демонстрации Вашей ненависти к, несмотря на некоторую грубость, уважаемому мной ВКУСу, то делайте это пожалуйста в другом месте и при других обстоятельствах.
Еще раз повторю для непонявших фантазеров - этот человек никоим образом не афиллирован с нашим предприятием.
Делать из своих заведений жупел не позволю и терпеть подобное не собираюсь.Я сама разберусь без Вас и Вашего учика, дорогой Кирилл, что мне делать и что писать!
Город маленький и все тут, к сожалению или к счастью, на виду. Будут претензии, обращайтесь. С удовольствием встречусь с Вами в суде. Надеюсь, судебные издержки не добьют Ваш скромный бюджет окончательно.
Глупость ведёт к бедности.
Всего хорошего!
А почему бы Вам, кстати, не сходить и не попробовать? Боитесь, что и Ваших родственников Вкус "на счётчик" поставит???.... :)
А я то тут причем? Я в пироженерии кушаю пирожные. И то, с собой. И очень рад. Найду в городе пирожные вкуснее, перестану жрать. А мест, где есть блины и паста и суп, я например, знаю много. Не, не надо мне блинов. Даже самых вкусных.
Очень жаль, мне было бы крайне приятно и полезно услышать Вашу независимую оценку, пусть даже отрицательную. Конструктивная критика это путь к успеху.
Очень жаль, мне было бы крайне приятно и полезно услышать Вашу независимую оценку, пусть даже отрицательную. Конструктивная критика это путь к успеху.
Нет, это называется совсем по другому. И Вам, то, что называется по другому, совсем не надо.
Уважаемые сотрапезники, кормильцы и сочуствующие! Поскольку закрытие обсуждения (которое до некоторых пор носило безобидный характер) представляется мне крайней мерой цензуры, на которую может пойти только редакция, прошу Вас посмотреть на все со стороны и перестать заниматься взаимными упреками и более того переходить на обсуждение личностей. Давайте толерантно и с уважением относиться друг к другу и мнениям, которые высказываются. Я уверена, что все получится. Короче, здесь или о блинах и пирожных, или вам в другую тему!
Поддерживаю JJenny.
P.S. Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы. (Вольтер)Здравствуйте JJenny, полностью разделяю, но ведь остановить-то как?
Руки в карманы! Или поесть вкусненького.
Мне кажется, нужно оставить Кириллу возможность высказаться.
Добрый вечер JJenny, искренне благодарю Вас за позитив в этой не очень приятной ситуации и все таки прошу закрыть тему. Извините, но мне кажется это наиболее разумным выходом из ситуации.
На блины то придете?
Уважаемая JJenny, ознакомившись со всей веткой комментариев, я хотел бы лично обратится к Вам. Нажмите пожалуйста кнопочку ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, не откажите в любезности. Дамы и господа соклубники разругались в ДРЕБЕЗГИ и перешли на ЛИЧНОСТИ, а это чревато испорченным настроением на целый день как минимум, БЛИН.
БЛИН.
Блин :)