34 комментария
Скидка 50% была анонсирована на кухню, а на чай, видимо, 20. И 50% только до официального открытия, то есть до 1 апреля. У ШП смешная какая-то фамилия - Легкий что ли? Заранее прошу прощения, если ошиблась!
Как самочувствие? Я переживаю)))не в эфире!!!!
Катя! Мы дружим подругами! Офигеть!
и странно, что не встречаемся у одного стоматолога!!!
Даже странно)) Почему?
может у Вас металло-керамика??? уж больно широко Вы улыбаетесь!!! Даже Оленьке понравилось...
У меня НЕТ ни одной пломбы)) Я об этом писал)) Мне плевать на воду, у меня волшебные зубочистки из АРЧИ))
и ягель Вам... и зубочистки Вам... и кролик с фермы... и зубы все свои... так Вы же, просто жених!!!!
Я, ДА)) Лыжи к Вам натираю) Был бы Мофном, уже бы Вы давно в любимчиках ходили)) Тему в ШШ поднимал, мне готовы составить компанию, но после того как их М выгонит)) Так и переедим)
мне сказали, что у меня дверь не по фен-шую, туго открывается... вот, долбаю ее, чтобы распахивалась!!!
жду!А мне сказал дизайнер Вашего ..., что ФЕНШУЙНО, кому кому, а ему верю, как и доброму человечеству РЕСТОсообщества! Да и своим девчонкам))
про выгоняния не было, про лыжи было)))
Кем анонсирована и когда? Мне за три посещения ничего подобного не вменяли.
Нам была анонсирована одновременно с выдачей карт, весьма внезапной.
Хорошо, что уже сдался. Не люблю такого разного отношения к гостям. Чувствуешь себя идиотом. С галстуком за 3000долл
Так "повар работал у Нобу". Это на всех заборах страны развешано. И в ГП.
В меню про Авторство Нобу ничего не сказано:))
=) Один раз сказал ... что вы утрируете ?
Нет, не один. Это в пресс-релизе растиражировано многократно. Прочитайте.
Я за правду!!! В правде вся сила, Брат!! ШП - вероятно, человек относительно молодой! Поработал, поучился в Москве! Научился, что, к слову, не все могут! Приехал в СПб. Подумал - "ну, этих "лошков" удивлю кухнеЮ заморскоЮ, которою, назову по-простому "авторской". Чего им про Нобу рассказывать...? не поймут" - и с Легкостью присвоил себе чужие рецепты!!! Все этим грешат!! но, некоторые, хотя бы декорируют иначе!!! прячут, так сказать, чужие мысли под свои художества!
Мой ровестник к слову сказать , работал он и в СПб , потом в Мск подался .. Научился не спорю =)
Я вот ваш салатик в оригинальном рецепте представил ) И не стыдно ни капельки , может потому что с разрешения ))))Я не жадная-всегда пожалуйста:))) Вы его назвали Салат ПЕ100? Обещали же:)))
да так и назвал ) Обещал же =)
Про посуду ценное замечание, она мне понравилась. Теперь не буду покупать.:)
Так домой-то самое ТО! У меня дома ее много))) personal use only :))
Так все равно 10 раз в машинку - и все. Я в машинку вообще не кладу утварь с деревянными деталями, потому что трескаются, гады. А руками мыть дураков нет:)
А я все руками мою:)))
Катя, а какие-то ещё Нобовские» блюда были?
Я же не могла все опробовать... блюдо называется - тар-тар из тунца, например... откуда я знаю, как он его подаст??? Привычной шайбой или как нобы выложит в маленькой мисочке на лед и икоркой присыпет))) пойду в следующий раз - посмотрю, что еще на нобу похоже!!! татаки были... но как они выглядят - не знаю)
- тар-тар из тунца
Одно из моих любимых блюд у Нобу.
Его легко готовить и самому..всё легко готовить ) Акромя быка на вертеле ....
Был бы бык!
я как то присутствовал при приготовлении такого ... узбек там три рубашки поменял пока крутил
;)