19 комментариев
Спасибо! Заезжайте еще)
Постараюсь. Хочу пасту попробовать.
Окай)
Хочу отметить и внешний вид шеф- повара: белейшая униформа. Сразу подумалось: это сколько же их надо иметь на рабочем месте, чтобы весь день так выглядеть?)
Много и ещё Рустам - аккуратный!Если бы в "Винегрете" имелась кулинарная школа для малышей, я бы туда отправила своих двоих. За белоснежностью и вкусом))
Потому как Рустам из тех, кому можно доверить самое дорогое.Ну вооще))))) Мучас Грасиас Евгеньевна))
колоссально отличаются салаты рибаи друг от дружки. непорядок, надо первого повара обучить салатоделанию
колоссально отличаются салаты рибаи друг от дружки. непорядок, надо первого повара обучить салатоделанию
В свете последних событий-готов лопнуть от смеха.......
9. Форм 9 штук, потому что Рустам модник и недавно в этом признался)
Ирина, добрый вечер)) У меня наверное сегодня вечер смеха)) Вот только без обид. Вопрос?
Перевидите мне пожалуйста вашу фразу)))И если любите ВОК- Вам сюда.
Смейтесь, смейтесь.))
Если любите КАСТРЮЛЮ Вам сюда! Ну правда, но ГЕНИАЛЬНО про позитиff в 0часов 0 минут)))
Если написАть "блюда, приготовленные на сковороде WOK", Вас устроит?
Да тысячу раз писал, что с этой волшебной кастрюлькой, в самом захудалом китайском ресторане обращаться умеют) А блюда приготовленные на WOK, это и супы и т.д и т.п)
Ну так как правильно то?
А если серьезно, то у каждого блюда есть название. Ведь если Вам предложат в ресторане блюдо из русской печи, Вам будет интересно знать, что это Щи или пирог с яблоками.
Каждое блюдо имеет название и свои корни при этом способ приготовления важен.
Более того СОУС не мало важен в приготовлении, у него есть название. Мы ведь отличаем майонез от соуса. Мы ведь знаем много названий, знаем что и где с Цезарем.
Просто я Вас уверяю, что набор продуктов приготовленный на WOK имеет свое название. Экспериментируешь, создаешь что-то НОВОЕ, дай этому блюду имя. Но могу сказать одно, в азиатском регионе, будь это Вьетнам, Таиланд, Китай, чаще всего Вам предложат блюдо, которое имеет название.
У этого блюда - традиции, его любят, его заказывают, не только в одном ресторане, но и в соседнем, это как сельдь под шубой или оливье у нас. Я слышу блюда WOK, но мы ведь не говорим, БЛЮДА КАСТРЮЛЯ, мы называем блюда по имени, оно ведь как дитя, когда то родилось, а когда то про него забудут. Если Вы поняли мои мысли вслух, то мне ПРИЯТНО.да!
Спасибо!
Я всегда - пожалуйста)