1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Винегрет»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Винегрет»
О ресторане «Винегрет»
Адрес
наб. Морская 9
 Приморская
Приморская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Винегрет
Ресторан
8
Отлично
8
Отлично

Отзыв о ресторане «Винегрет»

Корица
40 отзывов 1341 «Нравится»
1 сентября 2011 года
Кухня8
Интерьер8
Сервис8
8.0

В "Винегрет" привезли друзья. Спасибо им, сама бы точно не добралась: практически не бываю в этой части города.
Интерье ресторана довольно простой, но приятный. Без излишеств, но всё необходимое есть.
Диваны у столов мягкие, хотя для меня слишком широкие: откинуться спиной на подушки практически невозможно. Пришлось уставшей подруге упрашивать официанта подложить под спину съёмную подушку от другого дивана, благо, свободные нашлись.
В помещении светло, шумно, публика трапезничает и весело общается. Вся обстановка выглядит очень легко и непринуждённо, лишь быстрые официанты снуют мимо: всё напоминает в хорошем смысле бистро.
К нам почти сразу подошёл Рустам, было очень приятно с ним познакомиться: люблю открытых для общения, улыбающихся людей. Хочу отметить и внешний вид шеф- повара: белейшая униформа. Сразу подумалось: это сколько же их надо иметь на рабочем месте, чтобы весь день так выглядеть?)
Ознакомившись с меню, заказала
-салат из рибая «по- тайски» (330р),
-ВОК с угрём, тамариндом и овощами (330р),
-миндальный торт (190р),
-эпрессо (100р),
-три (так уж вышло)) бокала Шабли (по 250р).

Салат из рибая.


Понравился, но напрягло слишком большое количество лука, который перебивал все остальные вкусы. Я об этом сказала подошедшему Рустаму, он ответил, что готовил другой повар и попросил дать возможность оценить в его исполнении.
Новый салат


выглядел совсем по- другому и по вкусу, и по виду. Понравился очень.

ВОК с угрём и тамариндом.


ОЧЕНЬ вкусно, один из лучших, что мне удалось пробовать. Именно за ним стоит ездить сюда даже с другого конца города.
Миндальный торт


— хорош. Эспрессо- тоже, но температуры подачи не хватило.
Да, ещё нам был принесён комплемент арбузный.
Обслуживание было быстрым и чётким. Была пара заминок, но они оказались незначительными.
В общем- очень неплохое место, особенно для своего района. Рекомендую еду из рук Рустама. И если любите ВОК- Вам сюда.

19 комментариев

  • Rula
    Rula   → Корица  1 сентября 2011 в 19:40
    Шеф-повар,Копченый

    Спасибо! Заезжайте еще)

    • Корица
      Корица  → Rula  1 сентября 2011 в 19:45
      Гурман
      40 отзывов 1341

      Постараюсь. Хочу пасту попробовать.

      • Rula
        Rula   → Корица  1 сентября 2011 в 19:46
        Шеф-повар,Копченый

        Окай)

  • Эльдар
    Эльдар  → Корица  1 сентября 2011 в 20:18
    Гурман
    18 отзывов 1284

    Хочу отметить и внешний вид шеф- повара: белейшая униформа. Сразу подумалось: это сколько же их надо иметь на рабочем месте, чтобы весь день так выглядеть?)

    Много и ещё Рустам - аккуратный!

    • Евгеньевна
      Евгеньевна  → Эльдар  1 сентября 2011 в 20:48
      Гурман
      6 отзывов 132

      Если бы в "Винегрете" имелась кулинарная школа для малышей, я бы туда отправила своих двоих. За белоснежностью и вкусом))
      Потому как Рустам из тех, кому можно доверить самое дорогое.

      • Rula
        Rula   → Евгеньевна  1 сентября 2011 в 20:54
        Шеф-повар,Копченый

        Ну вооще))))) Мучас Грасиас Евгеньевна))

  • Bauta
    Bauta  → Корица  1 сентября 2011 в 22:56
    Гурман
    71 отзыв 2415

    колоссально отличаются салаты рибаи друг от дружки. непорядок, надо первого повара обучить салатоделанию

    • Я.Ш.
      Я.Ш.  → Bauta  2 сентября 2011 в 07:41
      Гурман
      107 отзывов 2368

      колоссально отличаются салаты рибаи друг от дружки. непорядок, надо первого повара обучить салатоделанию
      В свете последних событий-готов лопнуть от смеха.......

  • miss Ray
    miss Ray  → Корица  1 сентября 2011 в 22:58
    Гурман
    11 отзывов 480

    9. Форм 9 штук, потому что Рустам модник и недавно в этом признался)

  • Анатоль
    Анатоль  → Корица  1 сентября 2011 в 23:11
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Ирина, добрый вечер)) У меня наверное сегодня вечер смеха)) Вот только без обид. Вопрос?
    Перевидите мне пожалуйста вашу фразу)))

    И если любите ВОК- Вам сюда.

    • Корица
      Корица  → Анатоль  1 сентября 2011 в 23:17
      Гурман
      40 отзывов 1341

      Смейтесь, смейтесь.))

    • Корица
      Корица  → Анатоль  1 сентября 2011 в 23:21
      Гурман
      40 отзывов 1341

      Если написАть "блюда, приготовленные на сковороде WOK", Вас устроит?

      • Анатоль
        Анатоль  → Корица  1 сентября 2011 в 23:25
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Да тысячу раз писал, что с этой волшебной кастрюлькой, в самом захудалом китайском ресторане обращаться умеют) А блюда приготовленные на WOK, это и супы и т.д и т.п)

      • Анатоль
        Анатоль  → Корица  1 сентября 2011 в 23:45
        Гурман
        35 отзывов 5057

        А если серьезно, то у каждого блюда есть название. Ведь если Вам предложат в ресторане блюдо из русской печи, Вам будет интересно знать, что это Щи или пирог с яблоками.
        Каждое блюдо имеет название и свои корни при этом способ приготовления важен.
        Более того СОУС не мало важен в приготовлении, у него есть название. Мы ведь отличаем майонез от соуса. Мы ведь знаем много названий, знаем что и где с Цезарем.
        Просто я Вас уверяю, что набор продуктов приготовленный на WOK имеет свое название. Экспериментируешь, создаешь что-то НОВОЕ, дай этому блюду имя. Но могу сказать одно, в азиатском регионе, будь это Вьетнам, Таиланд, Китай, чаще всего Вам предложат блюдо, которое имеет название.
        У этого блюда - традиции, его любят, его заказывают, не только в одном ресторане, но и в соседнем, это как сельдь под шубой или оливье у нас. Я слышу блюда WOK, но мы ведь не говорим, БЛЮДА КАСТРЮЛЯ, мы называем блюда по имени, оно ведь как дитя, когда то родилось, а когда то про него забудут. Если Вы поняли мои мысли вслух, то мне ПРИЯТНО.