На удивление милым оказалось это место.
Уж не знаю, что тут было до, но то, что предстало передо мной на данный момент мне пришлось очень по душе. А все потому, что внешний фасад здания абсолютно проигрывает внутреннему убранству ресторана. Проезжая мимо у меня и мысли не возникало, что внутри может быть так приятно и уютно одновременно.
В ресторане три зала, которые раскинуты по помещению как крылья птицы в полете... То есть по разным сторонам с большим холлом и гардеробом в самом сердце. При этом каждый из залов имеет свой личный стиль, но без потери общей объединяющей мысли дизайнера. Вроде ничего особенного там и нет, но расставленная по периметру мебель, так и приманивает очутиться в ее объятиях и почувствовать ее комфорт.
Что мы с успехом и сделали, расположившись в том зале, что со стойкой бара, удобно раскинувшись на диванчике идущем вдоль стены.
Тут же принесли меню, предложили напитки на старт, в общем, все как положено по регламенту...
Меню. Альбомного формата с приятной полиграфией. Позиций много и звучит все написанное красиво и аппетитно. Осталось только проверить на практике, каково все это на вкус...
Итак, в испытуемые блюда попали:
Зеленый салат с кедровыми орешками(290), очень вкусный зеленый салат, для любителей травку пожевать. Прекрасное авокадо в основе, смесь зеленых произрастающих и кедровые орешки. Заправлено все маслом, которое удивительным образом тоже было с привкусом орехов. Очень достойный вариант зеленого набора.
Салат с томатами и Фетой (250), отличные сахарные томаты и солоноватая брынза с парой колечек ароматного лука. Все просто банально, но и без сомнения очень вкусно.
Стейк из лосося в соевом маринаде с кардамоном и лапшой из кабачка(570), хороший кусочек рыбки с приятным маринадом, который придает ей пикантное послевкусие. Плюс лапша из кабачка с травами и как мне показалось каплей трюфельного масла...?! Все вместе прекрасно дополняют друг друга, и блюдо получается весьма удачным.
Медальоны из говядины с руколой и капонатой из баклажан и томатов(590). При заказе спросили прожарку, но, к сожалению, в нее же и промахнулись. Слегка передержали необходимый нам медиум-рэ до стадии медиум-велл. Но не беда, ибо само блюдо в совокупности впечатлений понравилось. Так как сверху медальонов сочно расположилась капоната, отлично подходящая к заявленному мясу.
На десерт созрели лишь до персикового сорбета(120), невероятно приятной кремовой консистенции и очень насыщенного вкуса. Пробовать обязательно, пока есть в наличии.
Напитки: Облепиховый морс(150) и Panna(150/0,25). Все в норме.
Эспрессо(140) и молочный коктейль(250)+(30) за карамельный сироп...
Сервис замечательный. Начиная со встречи в дверях, после которой с радостью знакомят со всем рестораном и в течение всей последующей трапезы. При большом желании даже придраться не к чему. Все очень своевременно с соблюдением всех возможных нюансов.
На мой взгляд, Винсент, получился очень достойным и при этом универсальным местом, которое не стыдно рекомендовать для любого случая. Будь то свидание, банкет-фуршет или деловая встреча. Да и просто для приятного каждодневного обеда-ужина оно идеально подходит...
И конечно для любителей и ценителей вина! Хотя знатокам этого "гиблого" дела и так все и вся по этому вопросу известно и тропа натоптана... А остальным же желаю сходить и познакомиться. Вероятно, оно того стоит....
p.s.... вот только футбол по плазме, показался совсем не к лицу этому очаровательному месту....