1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vincent»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Vincent»
О ресторане «Vincent»
Адрес
пл. Театральная 16
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

Vincent
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане и винотеке «Vincent»

SvetaK
14 отзывов 98 «Нравится»
9 июня 2013 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Вытянули меня сегодня в город и раз уж была в районе Садовой, решила заехать на тартар в Винсент.
Теперь могу спокойно жить дальше - отпустило ))
Практически в дверях встречают улыбчивые девушки, интересуются наличием вредных привычек и провожают к столику.
Ну, сразу скажу, что мне очень-очень всё понравилось.
Интерьер - мило и очень уютно. И для посиделок с подругами, и для свиданий, да и деловую встречу провести не стыдно.
Обслуживание - блеск! За последний год это, пожалуй, самое приятное впечатление от обслуживания. Еще меня порадовали правильные приборы для каждого блюда, ну, а говорить про отличные бокалы для вина как-то даже неуместно ))
Еда. Заказала облепиховый морс, тартар (естественно), медальоны из свинины и бокал красного вина. Чек, увы, оставила там ((, а название вина не помню (( что-то не очень знакомое, но очень приятное. Стоило 250р бокал
Первым делом принесли морс - шикарный, насыщенный морс. Порадовало, что он был холодный, но безо льда. Стоит 150р.
Выпила - принесли комплимент от шефа - гаспачо в рюмочке. Очень хороший вариант.
Затем подали тартар - огромная мясная шайба на салатных листочках, сверху перепелиное яйцо, сбоку ржаные сухарики. 450р Отличный и очень-очень большой. Осилила половину, а жаль. Но чувствовала, что если доем, медальоны придётся забрать с собой.
Медальоны из свинины. 440р. Внизу обжаренный бэби картофель с припущенными черри, сверху - медальоны, политые грибным соусом, посыпанные салатными листьями. Я еле выползла из-за стола, но почти всё (кроме салата) съела ))) Листья салата отодвинула в сторону, а всё остальное просто шикарно! В душе порывалась вылизать тарелку, потому что соус безумно вкусный и прекрасно сочетается со свининой.
В общем, прекрасное место! Мне очень понравилось, приду еще :))

8 комментариев

  • Леонид
    Леонид   → SvetaK  9 июня 2013 в 22:28
    ПредставительБогема

    Светлана, спасибо за отзыв и спасибо за тёплые слова!
    Приходите чаще

    А команде ресторана Vincent объявляется благодарность

    С Уважением,

    Леонид Стерник

  • blondie_22
    blondie_22  → SvetaK  10 июня 2013 в 08:59
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Отзыв перевести ( как и многие тут) и в газету Гардиан - десяток ресторанных критиков застрелилится... К ресторану Винсент мой комментарий не имеет отношения.. Просто, слог зацепил... Не удержалась :))))

  • Kseniya
    Kseniya  → SvetaK  10 июня 2013 в 11:57
    Гурман
    96 отзывов 1214

    а что там за бокалы для вина?