Вытянули меня сегодня в город и раз уж была в районе Садовой, решила заехать на тартар в Винсент.
Теперь могу спокойно жить дальше - отпустило ))
Практически в дверях встречают улыбчивые девушки, интересуются наличием вредных привычек и провожают к столику.
Ну, сразу скажу, что мне очень-очень всё понравилось.
Интерьер - мило и очень уютно. И для посиделок с подругами, и для свиданий, да и деловую встречу провести не стыдно.
Обслуживание - блеск! За последний год это, пожалуй, самое приятное впечатление от обслуживания. Еще меня порадовали правильные приборы для каждого блюда, ну, а говорить про отличные бокалы для вина как-то даже неуместно ))
Еда. Заказала облепиховый морс, тартар (естественно), медальоны из свинины и бокал красного вина. Чек, увы, оставила там ((, а название вина не помню (( что-то не очень знакомое, но очень приятное. Стоило 250р бокал
Первым делом принесли морс - шикарный, насыщенный морс. Порадовало, что он был холодный, но безо льда. Стоит 150р.
Выпила - принесли комплимент от шефа - гаспачо в рюмочке. Очень хороший вариант.
Затем подали тартар - огромная мясная шайба на салатных листочках, сверху перепелиное яйцо, сбоку ржаные сухарики. 450р Отличный и очень-очень большой. Осилила половину, а жаль. Но чувствовала, что если доем, медальоны придётся забрать с собой.
Медальоны из свинины. 440р. Внизу обжаренный бэби картофель с припущенными черри, сверху - медальоны, политые грибным соусом, посыпанные салатными листьями. Я еле выползла из-за стола, но почти всё (кроме салата) съела ))) Листья салата отодвинула в сторону, а всё остальное просто шикарно! В душе порывалась вылизать тарелку, потому что соус безумно вкусный и прекрасно сочетается со свининой.
В общем, прекрасное место! Мне очень понравилось, приду еще :))